Моя гордость: что умеют делать наши ребята
Модератор: terra_beauty
-
VAM
- Всего сообщений: 208
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Моя гордость: что умеют делать наши ребята
Фото нет-сломался фотоаппарат
Ну мы в подготовительный класс муз школы ходим.
Сольфеджио не тянем
А скрипку на 5 сдала(ОДНА)
Вторая фо-но на 5. Разные специальности выбрали(я не помогала в выборе, да и в учебе не могу помочь. не музыкальная я.)
Глядя на ваши ОГРОМНЫЕ достижения, так захотелось похвастаться нашим малюююююсеньким.
Ну мы в подготовительный класс муз школы ходим.
Сольфеджио не тянем
А скрипку на 5 сдала(ОДНА)
Вторая фо-но на 5. Разные специальности выбрали(я не помогала в выборе, да и в учебе не могу помочь. не музыкальная я.)
Глядя на ваши ОГРОМНЫЕ достижения, так захотелось похвастаться нашим малюююююсеньким.
-
mamarodnaya
- Всего сообщений: 240
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Натальюшка72, спасибо. Не успеваю вовремя отвечать. На пару дней выпала вообще. У нас то праздники, то обследования (выпали все на конец года).

Вот одна из ее любимых работ:
Сейчас шестнадцать. Рисовать в детстве любила, помню когда кризисы долбанули (1998 г. и потом долго восстанавливались) на чем только бедный ребенок не рисовал, бумаги изводила тоннами.Натальюшка72:а сколько дочке лет?
А вы подсовывайте им так, между делом, бумагу да карандаши, да нарисовать с ними цветочек или лошадку, машинку, потихоньку заинтересуются.а вот моим малышам рисование вообще не интересно,может позже придет интерес?
Вот одна из ее любимых работ:
Весна!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
моя дочка Влада с детства занимается фольклором,поет,выступает на фестивалях,концертах.на фото она крайняя слева,самая высокая.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
mamarodnaya,мы когда Рустама привезли из ДР и начались будни,остались детки со мной дома,я им и говорю давайте порисуем ,конечно накупили карандашей,мелков,фломастеров и прочего.А он как начал орать,голову назад закидывать,я понять не могла что случилось?!А он оказывается и карандаш то держать не умеет и нажать на него не может(моторика рук на 0),да и Ксюша так же та только полосочки водит и все и оба в один голос реветь!!!
А я им домик показываю,точечки разметила давайте будем палочками соединять?Опять ор!(им по 3,5 г) было.Я была в шоке,потому что в ДР нам говорили,что детишки всему то научены,я в первый раз сама с таким столкнулась.Обычно хорошо или плохо,но все мои дети любили рисовать в детстве.А тут!!!
Купила пластилин разный давайте шарик(колобок)учиться лепить,опять Ор!!!Это надо было видеть,словами не передать,я не знала самой плакать или смеяться!
Сейчас все нормально уже,клеим,лепим и рисуем,не шедевры,но все же!!!
Вот теперь кубики осиливаем,пазлы только крупные могут собрать и то Рустам старается схитрить.
Но зато поет очень здорово,особенно песню "Идет солдат по городу!"
Сын Костя (био),со второго класса занимался в муз.коллективе,играл сначала на ложках,потом на трещетках,а потом на гармони(специально покупали),ездили они везде по области и даже на передачу Играй гармонь с Заволокиными в Ярославль.
А потом у муз.руководителя вышел какой то конфуз со школьным руководством и она уехала побросав наших музыкантов(очень жаль).
А я им домик показываю,точечки разметила давайте будем палочками соединять?Опять ор!(им по 3,5 г) было.Я была в шоке,потому что в ДР нам говорили,что детишки всему то научены,я в первый раз сама с таким столкнулась.Обычно хорошо или плохо,но все мои дети любили рисовать в детстве.А тут!!!
Сейчас все нормально уже,клеим,лепим и рисуем,не шедевры,но все же!!!
Вот теперь кубики осиливаем,пазлы только крупные могут собрать и то Рустам старается схитрить.
Но зато поет очень здорово,особенно песню "Идет солдат по городу!"
Сын Костя (био),со второго класса занимался в муз.коллективе,играл сначала на ложках,потом на трещетках,а потом на гармони(специально покупали),ездили они везде по области и даже на передачу Играй гармонь с Заволокиными в Ярославль.
А потом у муз.руководителя вышел какой то конфуз со школьным руководством и она уехала побросав наших музыкантов(очень жаль).
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Дочерей: 2
Нашему Сашке 9 лет, любое начинание в штыки- "Я это никогда не смогу сделать!" Заставляю, берется и делает. Иногда на "отлично". Потом все по новой.
Здесь бояться не страшно.
-
mamarodnaya
- Всего сообщений: 240
Натальюшка72,
Знакомая ситуация. Мы, когда забрали, у нас 7 летний не мог разукрасить картинку в раскраске, наштрихует как попало, хуже трехлетки, а младший около 3х лет, вообще на все ором реагировал. Я даже не то, что рисовать, я его просто усадить не могла.Натальюшка72:mamarodnaya,мы когда Рустама привезли из ДР и начались будни,остались детки со мной дома,я им и говорю давайте порисуем ,конечно накупили карандашей,мелков,фломастеров и прочего.А он как начал орать,голову назад закидывать,я понять не могла что случилось?!А он оказывается и карандаш то держать не умеет и нажать на него не может(моторика рук на 0),да и Ксюша так же та только полосочки водит и все и оба в один голос реветь!!!
А я им домик показываю,точечки разметила давайте будем палочками соединять?Опять ор!(им по 3,5 г) было.Я была в шоке,потому что в ДР нам говорили,что детишки всему то научены,я в первый раз сама с таким столкнулась.Обычно хорошо или плохо,но все мои дети любили рисовать в детстве.А тут!!! Купила пластилин разный давайте шарик(колобок)учиться лепить,опять Ор!!!Это надо было видеть,словами не передать,я не знала самой плакать или смеяться!
Весна!
-
тётя Валя
- Всего сообщений: 145
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
У меня Наталья всё время рисует одно и тоже,мы с психологом даже в ступаре были ,а потом в доверительной беседе я выяснила ,что не хочет ребёнок напрягать извилины,что бы придумать что-то новое.Она говорит так-я же хорошо это рисую ну и всё зачем рисовать то чего я не умею и незнаю получится ли.С Никитой ситуация другая он рисовать вообще не умеет.А у девочки склонность есть а старания нет.
Радуйтесь этому дню,ведь он может ни когда не повториться!
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее педагогическое
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Это последние проверенные работы. Делается пока пинаю. Если молчу, то и он молчит, даже с дом. заданием в школе, не говоря уже про олимпиады.
Знакомая ситуация. Хотя способности - судите самитётя Валя:что не хочет ребёнок напрягать извилины,что бы придумать что-то новое
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Это последние проверенные работы. Делается пока пинаю. Если молчу, то и он молчит, даже с дом. заданием в школе, не говоря уже про олимпиады.
-
- Портфолио участника.docx
- (14.86 КБ) 477 скачиваний
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Я ее недоделкой зову ,а ей хоть бы что...
Ну мы наоборот: как пионеры - ВСЕГДА ГОТОВ!!! только или ваще потом не начнем, или не доделаем....И ТАК ВСЕ ВРЕМЯ.Анжелика35:Нашему Сашке 9 лет, любое начинание в штыки- "Я это никогда не смогу сделать!"
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
Долго Ваня не мог прислать мне подарок на день рождения, но наконец-то дослал. На поделках из слоёного теста вырезал наши имена. очень мило с его стороны.

Uploaded with ImageShack.us

Uploaded with ImageShack.us
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-