ага, глядишь, переписка завяжется...Натик:Ух тыы, Игорь, поздравляю Вас! Вообще, стоило бы ответить
А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: А у нас сегодня (2)
-
natka1707
- Всего сообщений: 1128
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
У сына бандюгашка образовался в классе.Оказывается, деньги украл у моего,рублей 30-35, немного но сам факт...
И когда сын сотрясение получил- этот же парнишка подговорил второго чтобы тот моего стукнул.То есть он чужими руками пакостит.Вот надо же в таком возрасте юном быть уже таким подленьким. А такой с виду ангелок, хорошенький, розовощекий, ямочки на щечках- очарование да и только. И с деньгами также- подговорил другого-того, который у нас 8 вида мальчик, расторможенный слегка, но в принципе неплохой, добрый. Только ведомый и на баловство падкий.
И это постоянно такие истории -не только к моему он так относится, ко всем детям.Говоришь ему, а он улыбается и куда-то в сторону смотрит.
Как с ним разговаривать , вме
шаться -то надо.Не хочу я так это спускать, боюсь продолжения.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Чувствую, что можно еще исправить парнишку. Только боюсь, что мать этого не будет делать.Она его слепо обожает, и когда бывают драки, всегда ругает тех, кого этот мальчеГ побил- что это они его обижают
Собственно, она мать одинокая. некому там больше вмешаться, да еще того, с незаконченной коррекционкой,- вряд-ли ей что-то можно объяснить.
А так мальчуган шустрый, сообразительный, жалко если не туда его занесет.
И когда сын сотрясение получил- этот же парнишка подговорил второго чтобы тот моего стукнул.То есть он чужими руками пакостит.Вот надо же в таком возрасте юном быть уже таким подленьким. А такой с виду ангелок, хорошенький, розовощекий, ямочки на щечках- очарование да и только. И с деньгами также- подговорил другого-того, который у нас 8 вида мальчик, расторможенный слегка, но в принципе неплохой, добрый. Только ведомый и на баловство падкий.
И это постоянно такие истории -не только к моему он так относится, ко всем детям.Говоришь ему, а он улыбается и куда-то в сторону смотрит.
Как с ним разговаривать , вме
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Чувствую, что можно еще исправить парнишку. Только боюсь, что мать этого не будет делать.Она его слепо обожает, и когда бывают драки, всегда ругает тех, кого этот мальчеГ побил- что это они его обижают
Собственно, она мать одинокая. некому там больше вмешаться, да еще того, с незаконченной коррекционкой,- вряд-ли ей что-то можно объяснить.
А так мальчуган шустрый, сообразительный, жалко если не туда его занесет.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Тут подруга пришла обрадовала что облом у нее с зарплатой до конца месяца, ну и я позвонила в опеку сказали еще нет финансирования только на той неделе.Ну, эту неделю ждали не дождались,подождем ту неделю,щас позвоню девчонкам,чтобы за телефон чек выбили на тыщу двести ,получу оплачу,а то телефон завтри отключат вместе с инетом.И на хрена и КОМУ такой праздник нужен?????????
Последний раз редактировалось markiza 21 янв 2012, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Им он нужен,властям.Нам тоже сказали,что на тоооооооооой неделе может быть....markiza:И на хрена и КОМУ такой праздник нужен?????????
Просто живу...и живу не просто...
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
У меня муж только в новогодние праздники и отдыхает, а так в отпуске уже лет 20 небыл, как начался наш "дикий капитализьм".
Я довольна таким положением вещей, вот только денюшка к сожалению за праздники быстро кончается, да и кушают в 2 раза больше, вахта у "мартена" увеличивается.
Я довольна таким положением вещей, вот только денюшка к сожалению за праздники быстро кончается, да и кушают в 2 раза больше, вахта у "мартена" увеличивается.
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Надежда, Не надо печалиться вся жизнь впереди вся жизнь впереди!!!НАДЕЙСЯ И ЖДИ!!!!
благо в магазине в долг дают,обещала на той неделе еще отдать,ну подождут еще.Получил раздал и дальше ЖДИ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Алёна, Ну и на том спасибо, но маловасто что-то.Надо было еще и за моральный ущерб накинуть.
благо в магазине в долг дают,обещала на той неделе еще отдать,ну подождут еще.Получил раздал и дальше ЖДИ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Алёна, Ну и на том спасибо, но маловасто что-то.Надо было еще и за моральный ущерб накинуть.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: высшее
Так на то и надеюсь.markiza:благо в магазине в долг дают,обещала на той неделе еще отдать,ну подождут еще.Получил раздал и дальше ЖДИ!!!
Просто живу...и живу не просто...
-