С говном не кладет, пытается замыть..не всегда эффективно. Потом кладет в бак для грязного белья. А как вы проверяли на Гиршпрунга?владусина: 26 фев 2018, 18:39н идет под краном смывает сперва следы хорошо полоскает и только потом кладет в стирку.
жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Re: жалею что взяла
-
Аура
- Всего сообщений: 144
elena.sherstyuk,
Есть такие программы по которым можно куда-то съездить, чем-то заняться, очень отвлекает от насущных проблем. Там обычно оплачивается дорога, а проживание и питание бесплатно, но взамен придется делать какую-то работу. Обычно интересно.
Есть такие программы по которым можно куда-то съездить, чем-то заняться, очень отвлекает от насущных проблем. Там обычно оплачивается дорога, а проживание и питание бесплатно, но взамен придется делать какую-то работу. Обычно интересно.
-
-
владусина
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
elena.sherstyuk, Оперирован в 4 года, к сожалению нам операция конечно помогла,но не настолько на сколько расчитывали и врачи и мы конечно. Начинали обследование с УЗИ ,Ирригографии с барием и после этого ,когда сомнений у врачей уже почти и не было делали Биопсию кишечника на АХЭ ,она дала положительный результат.
-
А деть кровный или приемный? И как уже в 4 года вы поняли,что это болезнь? Я считала, что это из-за детдомовского детства с рождения до 2х. Потом уже поняла, что что-то не то.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Я тоже как прочитала энкопрез с садика так сразу же об этом подумала что испуг страшный...mwanamaji: 26 фев 2018, 11:06мой отчим избивал мать, после этого моя сестра младшая ( неприемная) какала в штаны лет до 13. травма...... а у вас тут приемный пацан видит как вас муж избивает...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
см. выше, уже писала про это,испуг ни при чем, проблема давняя.markiza: 26 фев 2018, 19:22Я тоже как прочитала энкопрез с садика так сразу же об этом подумала что испуг страшный...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Штаны его перестаньте стирать вообще на его энкопрез не обращайте внимания пусть сам себя обслуживает, стирает и так далее , или скорлупками ходит трясет....elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 12:44 Т.е. уже в 4 года понимал, что в штаны нехорошо. А что случилось теперь? Регресс? Идиот?
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Я бы не побрезговала еще и говно по его морде размазала... Еще и посылать будет....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
владусина
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
elena.sherstyuk, кровный сын. он с рождения мучался запорами,пока подобрали питание не один раз в больнице полежали. Кал всегда был твердый и горохами как у барашков. Потом к спец питанию добавили дюфалак и так до 4 лет и жили,а потом попали к грамотному доктору ,который и сказал о необходимости биопсии.Потому что ставили диагнозы то долихоколон,то долихосигма. А улучшений не было.
-
Пампушка
- Всего сообщений: 50
Когда я была во 2 классе,я не очень помню,что именно сказала родителям. Но помню,что папа тогда меня одел,и выставил вон из дома. Помню стояла,плакала и думала как поступить. Потом пришла часа через 3 домой. Больше так себя не вела 
-