Дважды в одну реку или наша жизнь часть 2
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: Дважды в одну реку или наша жизнь часть 2
Луналика, я не сразу врубилась даже о чем речь
про био не заходит речь. К психологу ходит как штык. Но психолог говорит,что это лишь для снятия тревожности. Что глубинную работу делать нельзя. Поэтому снимаем тревожность,вопрос био закрыт. Психолог потестила сказала,что не волнует его этот вопрос.
-
Автор темыКаКтус
Луналика, а не положена ему инвалидность. Уо нет,а из-за поведения только не дают инвалидность.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыКаКтус
Луналика, ну я хз как так. Я б не против инвалидность ему оформить. И проще с госпитализацией да и деньги не лишние. А то на одни таблетки сколько уходит.
-
Масяня
Кладёте в стационар и озвучьте то, что не против, если ребёнку инвалидность поставят.
-
Автор темыКаКтус
Луналика, трижды говорили. Ответ всегда один. При только поведении не дадут. Собственно весь ответ.
-
Масяня
А с другой стороны -ваше дело подать документы. Решает комиссия - дать не дать. У нас психиатр Дэна не верила , что дадут , но направление написала. Дали. Она была удивлена.
-
Автор темыКаКтус
Девочки,прошу совета. Сейчас ко мне наглЯнула внезапно комиссия из опеки и центра сопровождения. Без предупреждения. Сказали,что получили из школы характеристику,жалобу и заключение совета профилактики. Говорят,что еще две такие жалобы и лишат опеки,заберут Еремея в дд. Предлагают походатайствовать на перевод его в школу-интернат на 5 дней. Чтоб он там жил,учился. На выходных домой. Я что-то распереживалась. В будни нам тогда будет легче,а на выходных его не будет разносить? Посоветуйте что с обучением?
-
yulia78
- Всего сообщений: 446
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Белкина забота, а в школу -интернат какого вида? Ведь у Еремея нет УО. А вас знакомили с бумагами из школы?
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Белкина забота, отдавайте вы его в интернат, хуже уже все равно не будет. А если будет, будет повод совсем вернуть. Отдавайте, пока говорят про одного Еремея, а не про всех детей. Если он и там будет бедокурить, то понятно будет, что проблема не в том, что вы его плохо воспитываете, а в том, что ребёнок серьёзно не в порядке.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-