Не думала не гадала.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Не думала не гадала.

Сообщение Пушистая Ежиха »

Судя по форуму, 2 основные проблемы - психиатрия у ребенка и неадекватные родственнички :facepalm: Alena73, Держитесь!!!!!
Реклама
Автор темы
Alena73
Всего сообщений: 579
Сыновей: 4
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение Alena73 »

Пушистая Ежиха, спасибо, в принцыпе оно так и есть, родственники вначале откажутся, а потом достают.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

В понедельник приезжала опека, осматривали жилищные условия так как скоро суд, они запросили мои условия жилищные, и бабкин условия. Вот для чего это, наша опека тоже в недоумении, зачем вообще всё это нужно, и вообще говорят зачем суд это заявление принял, отказали бы ей сразу и заявление не приняли. А теперь все в курсе кто удочерил. Да ещё и свид о рождении приобщят к делу, они же его у меня взяли в суде и сделали ксерокопию.

Отправлено спустя 10 минут 11 секунд:
А ещё сегодня позвонили приставы(они с другого региона) и просили прислать им по почте документ об опеке на мою Эли, потому что они сняли с био отца деньги алименты и хотят на счёт положить, счёт у них есть, прошло уже три года, они только вспомнили что нужно алименты высчитывать. Спросила а с био мамы высчитываете, они мне а как у неё фамилия и её данные.

Отправлено спустя 9 минут 15 секунд:
Вот скажите мне пожалуйста должна я им высылать документ об опеке или нет, зачем он им. Мне что то не хочется, как то на душе не приятно после их него звонка. Прошло три года, они даже данные матери не знают. Мы с мужем хотели её удочерить, а теперь я одна боюсь не разрешат удочерить, могу по финансам не пройти. А так боюсь что вдруг родители восстановятся и заберут. Сегодня когда про неё спрошивали меня прям жаром обдало, я даже не поняла кто спрашивает и зачем, думала уже что хотят забрать. Прям я этого боюсь.
Ольга 99
Всего сообщений: 343
Дочерей: 3

Сообщение Ольга 99 »

мне кажется вам просто консультация нужна к кому на судью и на судебные действия жаловаться, и как правильно составлять на них жалобы. встречала на форуме беби ру, у адвоката Ольги https://m.vk.com/maksgranda (она обычно все дела выигрывает) . Сама к ней не обращалась, но у беременных девочек она на самом хорошем счету. Сама я юридические вопросы задаю на сайте 911, там 2 ответа от разных юристов бесплатно, дополнительные платно. Там юристы встречаются как нормальные, так и дуб дубом, иногда жалко потраченных денег, иногда дельное отвечают. А здесь на форуме у Hippo в темах про жалобы на судью читала. То есть на судью тоже можно пожаловаться, о прямом нарушении законов . Несколько жалоб ген.прокурору и на сайт Путину (желательно в период перед прямой линей) , и её снимут
Tasha86
Всего сообщений: 511
Приёмные: нет

Сообщение Tasha86 »

Ольга 99, ну вообще-то есть строгий перечень случаев, в которых судья отказывает в принятии искового заявления. Поэтому советовать жаловаться на судью во время процесса очень опрометчиво. Ни один юрист не даст рекомендацию давать отвод судье не изучив материалы дела. По уму, суд должен вынести отказ в удовлетворении исковых требований, ссылаясь на ГПК, но только по итогам рассмотрения. То, что запросили обследование жил.условий странно, надо смотреть определение суда об этом, чем мотивировано. Я так поняла требование у истца на общение, а не на отмену усыновления. Вот тут вопрос конечно.
Alena73, Изучите его с Вашим юристом и возможно в отводе смысл появится.
Tasha86

Сообщение Tasha86 »

Alena73: 22 сен 2019, 05:05 Мне кажется когда усыновляешь ребёнка бабушкам об этом и не должны сообщать и другим родственникам тоже, это тайна.
а ей сообщили в опеке? Я не могу уловить. Она Вас как нашла вообще?
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Ольга 99, на судью я пока жаловаться не буду, а там дальше уже посмотрим. Просто все говорят, что она не должна была принимать иск тк ребёнок удочерена. Наша опека тоже в шоке, они даже не знают как себя на суде вести, если уже все данные разгласили.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Tasha86, жилищные условия запросили у меня и бабки, я не понимаю зачем и опека тоже.
Автор темы
Alena73

Сообщение Alena73 »

Tasha86, откуда адрес узнали, мы тоже об этом не знаем, узнали откуда то био родители, и стали к нам приезжать, и соответственно бабка всё знает. А кто информацию слил не знаем, когда у них спрашивали, они сказали сейчас 21 век, всё можно узнать.
Tasha86

Сообщение Tasha86 »

Alena73: 25 окт 2019, 15:09 все говорят, что она не должна была принимать иск тк ребёнок удочерена
отказать в приеме иска судья не мог в данном случае. Есть отведенный законом перечень. Ваш случай туда не попадает. Но вот эти странные запросы настораживают. Суд определение об этом выносил? Чем мотивирует? По идее мог сразу вынести решение об отказе в удовлетворении требований т к ребенок удочерена и вытекающие из этого последствия.
Tasha86

Сообщение Tasha86 »

Alena73: 25 окт 2019, 15:15 откуда адрес узнали, мы тоже об этом не знаем, узнали откуда то био родители, и стали к нам приезжать, и соответственно бабка всё знает. А кто информацию слил не знаем, когда у них спрашивали, они сказали сейчас 21 век, всё можно узнать.
ужас конечно :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема