Коронавирус

Модератор: Лилия Лада

terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Коронавирус

Сообщение terra_beauty »

Анатомия: 15 мар 2020, 18:01
terra_beauty: 15 мар 2020, 17:35 на минутку и домой.
под покровом ночи...
именно)))
Вспоминаю, когда собака была, а мне лет 10, она меня разбудила зимой ночью, приспичило ей. Я стояла в ночнушке перед входной дверью в прдъезде, а она на минутку выбежала, дела сделала под фонарем и домой))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Реклама
ШтушаКутуша
Всего сообщений: 4157
Сыновей: 1
Дочерей: 6
Приёмные: есть

Сообщение ШтушаКутуша »

Такая тема интересная, прихожу сюда паниковать. Сегодня пошла делать запасы в магаз (под впечатлением, тв не смотрю, поэтому только здесь боюсь): гречу, сахар, муку и прочее недели на 2, объем ограничен тележкой. Но молоко все равно через 3 дня кончится. Так пока кроме меня никто мелким оптом не затаривался. Сделала вывод, что у людей денег не особо, чтоб так развлекаться.
А сегодня трое детей моих в театр поехали. Билеты навязаны причем нашей цпр, жду понедельника может сделают карантин в школах и садах. У нас в дсаду вообще неделя разноса заразы будет : для родителей концерт благотворительный, спектакль и ярмарка. Могли бы и отменить в этом году.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
All
Всего сообщений: 2327

Сообщение All »

ШтушаКутуша: 15 мар 2020, 18:21 прихожу сюда паниковать
Прям как сюда :)
Изображение
:)
Последний раз редактировалось All 15 мар 2020, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Зимняя ромашка
Всего сообщений: 142

Сообщение Зимняя ромашка »

Фисташка: 15 мар 2020, 15:30 надо гречки купить
Ксения Южная: 15 мар 2020, 15:43 Я уже два раза мужа за гречкой гоняла
А мне вот интересно, все эти люди, что при кризисах гречку скупают, в "обычной" жизни тоже одну только гречку едят? На этой крупе свет клином сошелся что ли?
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

ШтушаКутуша: 15 мар 2020, 18:21 Так пока кроме меня никто мелким оптом не затаривался.
а я пришла в палатку где обычно беру бакалею,прошу 3 пачки макарон,продавец смотрит на меня и спрашивает-а вам хватит? :facepalm: потом зашла в пятерку-гречку,рис,пшено-вымели.Полки пустые.
Ines
Всего сообщений: 1968

Сообщение Ines »

Я -паникер.
Поэтому изучала количество ИВЛ в больницах. Точных данных не нашла, но узнала, что с того дня, как Латвия стала страной ЕС , евроденьги постоянно выделялись на закупку медицинского оборудования для больниц и неотложек.
Не знаю сколько ИВЛ в стране, но чуствую себя уверенней - закули достаточно, в том числе и для больниц в регионах.
ПС: в прошлом году при подозрении на отек легкого на скорой ехала с подключенным ИВЛ .Оказалась пневмония и 2 недели в больнице.
All
Всего сообщений: 2327

Сообщение All »

А я сахаром затарился, еще вот дрожжи куплю. Буду менять самогонку на продукты.
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

Зимняя ромашка,
Зимняя ромашка: 15 мар 2020, 18:49 А мне вот интересно, все эти люди, что при кризисах гречку скупают, в "обычной" жизни тоже одну только гречку едят? На этой крупе свет клином сошелся что ли?
Я отвечу развёрнуто пожалуй :) Манку, овсянку,пшеничную,пшено, макароны не любим, картошка есть (подвал), морозильная камера и морозилка в холодильнике забита мясом ( покупаем искл деревенское, у них посезонно птицу и поросят бьют режут), поэтому выбор на гречку...Но тут конечно дело вкуса и вкусовых пристрастий, кто-то может быть и за кукурузной крупой ломанул втихую, чтоб досталось, я не в курсе...

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МамаНики,
МамаНики: 15 мар 2020, 18:53 продавец смотрит на меня и спрашивает-а вам хватит?
:ROFL: :ROFL: :ROFL: В голос засмеялась

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
МамаНики, Намекните пожалуйста какая область, уже ш до утра не дотерплю, мой со смены вернётся снова за гречкой пошлю...матьиё снова паника начинается ну у меня
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Ксения Южная: 15 мар 2020, 18:59 какая область
Московская
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

All,
All: 15 мар 2020, 18:57 А я сахаром затарился, еще вот дрожжи куплю. Буду менять самогонку на продукты.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: Хохочу уже...у меня есть и сахар и дрожжи, но нет аппарата...Зато есть гречка, она рулит сейчас :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
МамаНики, Ну значит два дня и до нас паника дойдёт...Мелкая мне тут статистику показала, от свиного гриппа гораздо больше неприятностей и смертности было, если не ошибаюсь при свином 17% смертности, от короно 3% по официальным.
Ответить Пред. темаСлед. тема