об этом вы могли и не знать. У меня мама тоже думала, что все в порядке, а я с юности тайно наблюдалась у подросткового гинеколога. О том, что есть проблемы, окружение наверняка догадывалось, все ж с мужем (до детей) мы были вместе 16 лет, из них 13 в браке. Но я тоже слала всех лесом и говорила, что у нас другие планы. Чужих детей ни когда особо не любила, да и сейчас не пылаю к ним радужными чувствами. Вот свои это другое. Т.ч не ищите черную кошку в темной комнате, просто поверьте, она может там быть, а может и нет...
Дочь чужая...
Модератор: Анатольевна
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Дочь чужая...
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыМишель
- Всего сообщений: 28
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У мужа сейчас на первом месте работа. Он как бы не против, что она не хочет.
Муж ее отлично общается с детьми. Со своими родственниками. С моим племянником. Она просто присутствует и все.
У мужа сейчас на первом месте работа. Он как бы не против, что она не хочет.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22046
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
В семье дочери, судя по всему, проблем нет. Ну почти.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lisapeta
- Всего сообщений: 99
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Но при этом я хочу детей. Своих (я тут не о био, а о чувствах), но на людях я этого не показываю.
Возможно, конкретно на это форуме, меня осудят, но я чужих детей чаще всего тоже на дух не переношу. Меня выворачивает, когда ребенок слюнявыми руками меня трогает, когда дети в магазине наступают мне на ноги, когда дети устраивают истерику в общественных местах (читая приемных родителей и детских психологов про травмы, начала проще к этому пункту относиться). И я никогда не прошу взять на руки ребенка, не играю с чужими детьми, не оказываю им знаки внимания (исключение, несколько детей моих подруг, они мне как родные).Мишель: 24 июн 2020, 21:17 Она их терпеть не может((( И не скрывает этого при людях. Если рядом капризничает ребенок демостративно кривится, что-то такое говорит громко, если может - уходит. Называет их спиногрызами и ненужными созданиями((
Но при этом я хочу детей. Своих (я тут не о био, а о чувствах), но на людях я этого не показываю.
-
Рыжая Соня
- Всего сообщений: 1244
! Вы имеете полное право так чувствовать! То, что все мы все разные, делает наш мир красивым и многогранным, насыщая его интересными и сложными оттенками
Lisapeta, Вас не за что осуждать! Спасибо за предельную откровенностьLisapeta: 26 июн 2020, 10:29 Возможно, конкретно на это форуме, меня осудят, но я чужих детей чаще всего тоже на дух не переношу.
Нормальные герои всегда идут в обход
-
maryanka
- Всего сообщений: 1187
Lisapeta, я тоже не люблю детей. Хорошо к ним отношусь, но спокойно. Стать приемной мамой это не помешало.
Не боги горшки обжигают
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
почему? Я такая же, и это было до детей, имеется и сейчас. В наличии 1 кровный и 2 не кровных. Но кровь роли не играет, ведь они мои, а остальные чужие.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
-
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
Знаю как минимум троих женщин , у которых весьма успешный бизнес и двое маленьких детей. Не помешало
-
БиХеппи
- Всего сообщений: 137
Но тут следует оговориться , что детки не приемные. То есть без адаптации и травмированной психики в дд.
-