Мечты сбываются. Продолжение следует.
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются. Продолжение следует.
Люблю жизнь, к сожалению будущего у этих детей кроме пни нет. Сами видите, что особого результата от их пребывания в семье нет. Все к чему приучали, что вкладывали в них испаряется. Вина их био родителей, что пропивали их здоровье. Что могли вы сделали, понятно, что выше крыши не прыгнешь. Ваша ответственность ваши кровные дети.
-
Мурмышь
- Всего сообщений: 125
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
). Но как вижу фото, так просто в шоке от девочки на нем. А потом снова посты и снова забываются реальные фото и воображение рисует тётку за 120кг....
Не бросайте психотерапевта
Вот по вашим постам всегда представляла вас тучной женщиной в возрасте (как Фима, не в обиду ейЛюблю жизнь: 22 окт 2020, 10:06 Сейчас я также вешу 73кг при росте 172, но могу нормально есть все что хочу и не кажется что я сплошной жир Все проблемы сидят в сознании
Не бросайте психотерапевта
-
Maria19
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 2
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Насчет на стреме - понимаю как никто, сама в той же лодке, поэтому и зацепила фраза. И все же 50 процентов - это неверно.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
В психлечебницах и интернатах находятся всю жизнь и похуже кадры. С жесткой агрессией, например. Как-то справляются там с ними. Смысл жалеть персонал? Там взрослые люди, разберутся.Люблю жизнь: 22 окт 2020, 18:02 Пока я здесь себе причёску выбираю, у воспитателей трясутся руки. Посадила Оля Серёжу в кукольную коляску, разогнала и поехал он.... только стена помешала путешествию...ходит он теперь как единорог
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот о чём я сегодня думаю. Мне все предлагают вернуть их обратно. Когда они дома писец мне, в садике писец там и т.д. А что будет когда они попадут в пни? Там такие же люди? Лекарства их не берут
Отправлено спустя 9 минут 55 секунд:
Вспоминаю день когда привезли детей на реабилитацию. После карантина много новых сотрудников которые ещё не знают моих детей. Стоят в ряд встречают. И вот мои заходятлетят вылупив глаза, пищат, визжат. Там за стеклом бассейн. Стекло натертое блестит. Вернее блестело до нашего прихода. Начали мы его, обнимать, целовать и облизывать. Сотрудники сначала с энтузиазмом кинулись спасать стекло, но через 5 минут успокоились убедившись что это бесполезно. Сережа увидел велотренажёр для инвалидов в соседнем отсеке, побежал запрыгнул, следом Света и вот уже через несколько минут они притащили его
Детей начали активно оформлять, но врач один и мы первые, но нас 11. Их завели в столовую посадить, и здесь начала бегать повар собирать со стола солонки.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Она просто вспомнила как до этого Сережа устроил фейерверк из тёртой моркови которая стояла на столах
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Жалко...себя, учителей, воспитателей и детей...Как поступить правильно? Я просто не понимаю
-
Мурмышь
- Всего сообщений: 125
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
Прическа хорошая, только виьаминками и масочками волосы порадовать, чтобы более мягкие и шелковистые сталиЛюблю жизнь: 22 окт 2020, 15:01 Вот такой сейчас кипиш на голове
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Хотела бы сделать чёлку и немного подравнять, но боюсь что это немного превратиться опять в кошмар
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
У меня после каждых родов волосы клоками выпадали и пока кормила, то волосы, ногти и зубы просто сыпались.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Люблю жизнь, советую приобрести OD. Шампуни, бальзамы и маски всей серии очень хороши. Я сейчас приобрела золотой OD. Очень довольна!
я тоже так думаю.Мурмышь: 22 окт 2020, 20:59 Прическа хорошая, только виьаминками и масочками волосы порадовать, чтобы более мягкие и шелковистые стали
У меня после каждых родов волосы клоками выпадали и пока кормила, то волосы, ногти и зубы просто сыпались.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Люблю жизнь, советую приобрести OD. Шампуни, бальзамы и маски всей серии очень хороши. Я сейчас приобрела золотой OD. Очень довольна!
со мной стыдно, но весело))))
-
Автор темыЛюблю жизнь
- Всего сообщений: 688
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
Последний раз редактировалось Люблю жизнь 06 ноя 2020, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
Автор темыЛюблю жизнь
- Всего сообщений: 688
- Сыновей: 5
- Дочерей: 13
Последний раз редактировалось Люблю жизнь 06 ноя 2020, 07:00, всего редактировалось 1 раз.
Судить меня дано лишь Богу, а остальным я укажу дорогу...
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Кровные: нет
Люблю жизнь, Ксюш, по мне так есть смысл вкладываться, если знаешь что возможен результат. А если этого плода заведомо не будет, ну нахрена гробить жизнь свою и кровных детей?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Кофейница, полностью согласна. Жизнь одна и тратить её на неадекватных детей даже на кровных нет смысла. Пусть ими занимаются специально обученные люди. Кровных можно навещать, привозить необходимое.А в этой ситуации зачем это всё.
-