Чем мы лечимся

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

вжжжух
Всего сообщений: 5603
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Чем мы лечимся

Сообщение вжжжух »

Вот нет ни в одной аптеке города нейромультивита в таблетках почему-то. И давно, со слов фармацевтов. Только в ин'екциях
Осталось только нейробион купить, что-ли :(
Никогда не говори никогда
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Лилия Лада »

яНочка: 17 сен 2019, 11:40 вжжжух: ↑Сегодня, 11:12
нейромультивит
везде в таблах.
Я когда последний раз покупала, мне тоже сказали,что в таблетках его больше нет в аптечной сети.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Лилия Лада: 17 сен 2019, 12:48
яНочка: 17 сен 2019, 11:40 вжжжух: ↑Сегодня, 11:12
нейромультивит
везде в таблах.
Я когда последний раз покупала, мне тоже сказали,что в таблетках его больше нет в аптечной сети.
ого
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Julia_Julia
Всего сообщений: 271
Сыновей: 0

Сообщение Julia_Julia »

Девочки, подскажите пожалуйста, кто давал ребенку бронхо-Мунал П. Назначил педиатр, я почитала отзывы и оторопела. :shock: Очень многие детки начинают болеть во время приема этого препарата. А мы только сегодня справку в сад взяли, завтра пойдем 1 день. Пить или не пить? Вот в чем вопрос...
Жасмин
Всего сообщений: 398

Сообщение Жасмин »

Julia_Julia, доказательная медицина не считает этот препарат эффективным. Это пустышка.
Mitkina
Всего сообщений: 6431

Сообщение Mitkina »

Кашель у дочи был в 2 года рецидивирующий и лёгкий такой. Перерыв на 1-3 дня и опять. Так 2 месяца. В это время врач залечила препаратами от кашля. Никак. Отправила нас к аллергологу с диагнозом Астма под вопросом. По пути мы сдали бакпосев из зева и носа и он показал, что золотистый стафилококк в зеве просто радостно буйствует.
Аллерголог сказала никакой астмы нет и отменила все препараты от кашля, назначенные педиатром и выписала только Бронхо-Ваксом. Но пропить полный курс - 3 месяца, меж курсами какой-то перерыв уже не помню. Только после полного курса начинает действовать.
Сначала был ещё один рецидив и я было подумала, что не работает. Но пропив полный курс прошли эти кашли и ребенок очень долго не болел. Пока не принесли нам грипп домой с соплями "это просто остаточное" :facepalm:
Следующий раз было в начале лета что ли. Года в 4 дочки. Что-то тоже болела и болела. Начались осложнения Последний раз ангина серьезная.
Ещё раз прочитала в инете про этот препарат. Отзывы противоречивые. И поняла, что он на бактерии действует. Золотистый стафилококк - бактерии. Гнойная ангина - тоже бактериями вызвана, тк гной. Купила опять Бронхо-Ваксом и опять полный курс. И тогда впервые дочка проходила аж три месяца в сад. С сентября по ноябрь, у нас в Сибири в это время холодно, сыро и вирусно. Вроде как начала давать, тоже чуть поболела, но я уже знала, что это может быть.
Вроде аллерголог-иммунолог тогда говорила, что Бронхо-Ваксом и Бронхо-Мунал из одной серии, только последний вроде на органи дыхания действует. Могу ошибаться, тк было давно очень.
Последний раз редактировалось Mitkina 18 сен 2019, 07:13, всего редактировалось 1 раз.
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4732

Сообщение Василиса Премудрая »

татьянка82, Спасибо большое, все получила, но тоже мучилась мучалась пытаясь ответить в личке с телефона, все пропадало , в итоге тоже не поняла отправилось или нет. Спасибо огромное
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Julia_Julia
Всего сообщений: 271
Сыновей: 0

Сообщение Julia_Julia »

Mitkina, Спасибо большое за ответ. Мы тоже в Сибири, Томск. :chelo:
Mitkina
Всего сообщений: 6431

Сообщение Mitkina »

Julia_Julia, у нас Тюмень)
Прочитала, что вчера написала и не проверила. Исправила чуть шуточки Т9) И дописала, что астмы нет. Аллерголог попросила подышать и сразу сказала, что нет, тк при ней характерен свист.
ксанка
Всего сообщений: 1761
Дочерей: 2

Сообщение ксанка »

Моя старшая лечилась бронхомуналом, я эффекта не заметила, во время курса она каждый раз заболевала. Сейчас,когда мелкому попытались его назначить,я отказалась. Сомнительный препарат,с моей точки зрения.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Наше здоровье»