А я хочу, а я хочу опять...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Гришина Лена
Всего сообщений: 267
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А я хочу, а я хочу опять...

Сообщение Гришина Лена »

Тоже рискну написать.
Хочу, чтобы у меня появилась дочка, именно такая, о какой мечтается!
Хочу, чтобы у нас в семье всегда были любовь и взаимопонимание! Чтобы близкие были здоровы!
И конечно, мира и уверенности в завтрашнем дне!
Вот взрослая тетя, а так хочется верить в чудеса :oops:
Реклама
Емеля
Всего сообщений: 878
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Емеля »

Хочу, чтобы результаты последнего анализа сынули были отличными и ВН равна нулю!
Юля, ко мне на ТЫ!
Волнушка
Всего сообщений: 4069
Дочерей: 2

Сообщение Волнушка »

AlikaAleks, оу, вы вернулись?))
Маруся79
Всего сообщений: 92

Сообщение Маруся79 »

AlikaAleks: 11 мар 2023, 21:18 у меня тоже хотенье мое исполнилось, скоро вещички перевозить на соседний участок
Алика, поздравляю с расширением имущества! :) Поместье покажете?🙂 Я помню, у Вас красиво!

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
LaLuna: 11 мар 2023, 22:01 мне очень нравятся мотоциклы, но я их жутко боюсь
Ничего не бойтесь! Попробуйте сперва познакомиться с местными байкерами. Они ребята добрые и развитые. И покатают, и мальчишкам ооочень полезно будет на красивых здоровых мужиков посмотреть. И умных активных друзей мужского пола заведёте😉
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388

Сообщение AlikaAleks »

Маруся79: 13 мар 2023, 08:23
AlikaAleks: 11 мар 2023, 21:18 у меня тоже хотенье мое исполнилось, скоро вещички перевозить на соседний участок
Алика, поздравляю с расширением имущества! :) Поместье покажете?🙂 Я помню, у Вас красиво!
Спасибо) ну, пока это только участок с одной елочкой) Надо демонтировать забор, который мы же и устанавливали, подготовить место под бассейн, спорт площадку, затем уже облагораживать) учитывая занятость, хорошо бы в этом году успеть подготовительные работы сделать.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
Василиса Премудрая
Всего сообщений: 4731

Сообщение Василиса Премудрая »

Хочу, чтобы мои дети были здоровы . И мира и спокойствия в душе, а то все время где то с кем то воюю и шашкой размахиваю . И у дочки чтобы все успокоилось с садиком и она спокойно и мирно туда доходила до школы. И чтобы в школе к хорошей учительнице попасть в класс. И домик в деревне в качестве дачи :))) сколько у меня желаний разнообразных . Но самое первое- самое главное .
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
Автор темы
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

LaLuna: 11 мар 2023, 23:23 Мне кажется, я такая наглая в мечтах становлюсь.
Василиса Премудрая: 13 мар 2023, 08:35 сколько у меня желаний разнообразных .
На мой непрофессиональный взгляд - это признак активной жизненной энергии)
Меня позавчера ветром так "хорошо" продуло, что лежу и вообще ничего не хочу. А нет, есть одно желание- чтобы капЕль носовая закончилась и голова не гудела))))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Луис Кэрролл
Всего сообщений: 114
Сыновей: 4

Сообщение Луис Кэрролл »

Хочу здоровья и долгих лет жизни для меня и моих родных и близких. Хочу чтобы был мир на всей земле. Это то что не могу сама изменить, остальное верю в наших руках.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Фисташка: 13 мар 2023, 08:41 признак активной жизненной энергии
Согласна, я уже давно болею, раньше столько желаний было, а сейчас день прожит без сильной боли, уже хорошо.
Маруся79
Всего сообщений: 92

Сообщение Маруся79 »

Кому интересно - мы занимаемся закаливанием. Обливаемся холодной водой на снегу, лазаем в Байкал в ноябре и январе.
Здорово снимает психоэмоциональное напряжение у детей и взрослых! Это плюсом к крепкому иммунитету. Противопоказаний нет, можно даже рожавшим :wink:
Вы поймите, что внешние формы - вторичны. Первичен ресурс. Перед кем тут у нас в деревне фигурами- то козырять? :)

Дорогие родители, не стоит отрицать, что работа над собой и даст нам и физическое здоровье, и крепкие нервы, и спокойных любознательных детей (не надо про психиатрию, пожалуйста, мы тоже знакомы, напоролись, помогало даже при психиатрии, но не до исцеления, конечно).

Личный пример родителей в поведенческие модели детей весОм. Даёт результаты.

Я не знаю, как тут видео прицепить, хотелось бы показать, как ребенок в 4 года радостно по снегу бежит и обливается ледяной водой. Кому интересно - в личке спишемся, обменяемся телефонами, и я помогу информационно и по видео, как безопасно начать закаляться.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Маруся79, согласна,закаливание даёт очень много,будет интересно видео посмотреть.

Отправлено спустя 6 минут :
Мы конечно не такие экстрималы,но в море купаемся с мая по середину ноября.Дети не болеют вообще.и мы тоже
Ответить Пред. темаСлед. тема