lenaspain,
Если так, то пока не знаю. Я был в пятницу в Туле и минут 40 говорил с 11.5 л. мальчиком. Он оказался сохранным и довольно взрослым, по суждениям лет так на 15-16. Такому сказки уже не почитаешь...

Я был готов, про себя, тут же взять его на выходные, но руководство решило дать ему время подумать и обещало мне перезвонить. Меня удивило, что до вечера понедельника звонка не было. Выглядит не солидно. Вечером позвонил сам и психолог, которая присутствовала в пятницу и ведёт ребёнка, сказала, что "как раз сегодня он подходил ко мне и спрашивал, когда Вы снова к нему приедете, Вы ему очень понравились". Удивился я их молчанию три дня и говорю: "Давайте я возьму его на следующие выходные". - Хорошо, - говорит, - спрошу у руководства.
И опять вчера никто не перезвонил. Я такого вообще не понимаю. Как так можно. Ну не хотите по каким-то причинам, так и скажите: ждём, например, расширения возраста по заключению. Ещё же могут парню не сказать, что это ДД резину тянет, и я буду выглядеть в его глазах пустым балаболом с немужским поступком.
Что за люди....

А звонки пока неудачные. Мне нужно попасть в два региона и уже три дня то трубку не берут, то занято.
"В женской логике есть что-то убийственное по отношению к здравому смыслу." Джек Лондон, "Время-не-ждет".