Верра: 04 окт 2023, 14:18
Задумайтесь ещё раз, а нужны ли вам приёмные дети?
Нужны.
Именно поэтому и стараюсь научиться выставлять приоритеты: не драить дом до блеска, а найти время для совместного времяпрепровождения, не стоять у плиты, а собрать по-быстрому бутерброды и на лодке переплыть на другой берег, развести костер и посидеть всей семьёй на берегу. И т.д. и т.п.
И это не в связи с тем, что сил меньше становится (вроде на фото на свои года не выгляжу

), а с тем, что раньше думала, что если что-то не сделаю, то буду в глазах людей плохой хозяйкой. А потом осознала, что зачем мне мнение других людей, когда есть самый близкий человек - мой муж и в его глазах я лучшая.
Спасибо, что задаете такие вопросы, я их ещё раз пропускаю через себя и понимаю, что решение взять детей - твердое. С мужем прошли и проходим через разные этапы жизни, мы не с золотой ложкой во рту родились, всего достигаем сами, поэтому трудностей не боимся. Есть опасения, что в силу неопытности может принять неверное направление в каком-либо воспитательном процессе, но будем учиться

Два самых важных дня в вашей жизни - это день, когда вы родились, и день, когда вы поняли зачем.
Аист прилетел на 66 странице 🤭