Готовимся к Новому Году- про подарки
Модератор: Лилия Лада
-
Хлоя2
- Всего сообщений: 124
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Re: Готовимся к Новому Году- про подарки
Я в этом году всем сладкие подарки сделаю, весь год собирала идеи и рецепты. Люблю подготовку к НГ, домашний праздник в кругу семьи. Не люблю шумных застолий и тазиков салатов. У меня меню уже составлено, кое-что уже куплено и заморожено.
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
-
Хлоя2
Договорились, завтра поделюсь меню. 
Меню на НГ у меня простое,мы с мужем 31 декабря весь день ходим подарки раздаем,поэтому готовить много не хочется.
На закуску у меня соленая рыбка,целые маринованные мини грибочки белые,вазочка с маслинами-оливками,букет разных зеленых салатов и помидорки свежие по-итальянски с травами,чесноком и бальзамиком.
Салат один ( я его только на НГ и делаю) там креветки,авокадо,свеж/мороженый ананас и соус майонез+коньяк.
На горячее утка(мариную 3 дня в ананасовом соке+ соевый соус) запеченная в пакете.
Нам на двоих более чем достаточно.
Самое интересное будет в первые дни после НГ,у нас собирается много друзей и родных,каждый год я устраиваю разные тематические вечеринки ,типа Суши-пати,Пицца-пати,Пельмень-пати.В этом году еще не знаю,что именно за пати будет,мнения разделились между суши и пельменями.
Меню на НГ у меня простое,мы с мужем 31 декабря весь день ходим подарки раздаем,поэтому готовить много не хочется.
На закуску у меня соленая рыбка,целые маринованные мини грибочки белые,вазочка с маслинами-оливками,букет разных зеленых салатов и помидорки свежие по-итальянски с травами,чесноком и бальзамиком.
Салат один ( я его только на НГ и делаю) там креветки,авокадо,свеж/мороженый ананас и соус майонез+коньяк.
На горячее утка(мариную 3 дня в ананасовом соке+ соевый соус) запеченная в пакете.
Нам на двоих более чем достаточно.
Самое интересное будет в первые дни после НГ,у нас собирается много друзей и родных,каждый год я устраиваю разные тематические вечеринки ,типа Суши-пати,Пицца-пати,Пельмень-пати.В этом году еще не знаю,что именно за пати будет,мнения разделились между суши и пельменями.
-
Яна77
- Всего сообщений: 289
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Хлоя2, , а можно рецепт салатика? что-то не встречала такой
Ой, кажется нашла на просторах тырнета. Оно? "Вам понадобится: — 1 авокадо — 70 г креветок — 100 г ананаса — майонез, коньяк, соль"
Отправлено спустя 33 секунды:
Авокадо разрезать вдоль, аккуратно вынуть мякоть и мелко нарезать ее. Ананас нарезать на небольшие кусочки.
Приготовить соус: 2 части майонеза, взбить с 1 частью коньяка (3 ст.ложки майонеза и полторы ст.ложки коньяка). Мякоть авокадо, ананас и креветки перемешать с соусом. Салат разместить в половинках авокадо.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ой, кажется нашла на просторах тырнета. Оно? "Вам понадобится: — 1 авокадо — 70 г креветок — 100 г ананаса — майонез, коньяк, соль"
Отправлено спустя 33 секунды:
Авокадо разрезать вдоль, аккуратно вынуть мякоть и мелко нарезать ее. Ананас нарезать на небольшие кусочки.
Приготовить соус: 2 части майонеза, взбить с 1 частью коньяка (3 ст.ложки майонеза и полторы ст.ложки коньяка). Мякоть авокадо, ананас и креветки перемешать с соусом. Салат разместить в половинках авокадо.
-
Хлоя2
-
НатальяЯ
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Хлоя2,ну капец,сижу слюни подбираю на ваше меню
так вкууусно!!!
-
nekorsakov
- Всего сообщений: 324
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Мои все "раскатывают губы" на разные подарочки , а я уже накупил всем ... валенки
Реально, не шучу, - даже мне (и жене, и тёще!) Дед Мороз в этом году пару валенок под ёлку принесёт 
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
nekorsakov, я в валенках уже год хожу:) они правда с резиновой подошвой и с рисунком, но как же в них тепло и комфортно.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
nekorsakov
- Всего сообщений: 324
- Сыновей: 2
Я взял с калошами и простые, хоть и разных оттенков, чтобы не путали. Даже не знаю, чего больше, прикола ради или практического применения для. Но вроде не совсем в городе живём, чай сгодятся и по прямому назначению
-
Eleonora
- Всего сообщений: 9
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Муж любит футбол, поэтому решила подарить ему мяч который он хотел)
-