Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

А.соль
Всего сообщений: 3433
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Я о ней мечтаю, ночами плохо сплю

Сообщение А.соль »

вера-надежда-любовь:Неужели у них столько работы, что нельзя удалить страничку. Сидят чаи гоняют, как и во всех структурах.
вы не правы, и у сотрудников опеки и у РО очень много работы и они постоянно заняты, обед у них 45 минут всего
вера-надежда-любовь:Сказали, что на малышку напраление уже не дают
направление не дают на детей, которых посещают родственники, даже если посещения раз в пол-года. Если мамашка напишет заявление о временном помещении ребенка в ДР, с обещанием забрать его, к примеру, через год - направление так же не дадут
Последний раз редактировалось А.соль 12 янв 2015, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
Реклама
Автор темы
вера-надежда-любовь
Всего сообщений: 54
Сыновей: 2

Сообщение вера-надежда-любовь »

LillaMy:Её вернули
Всмысле из семьи вернули???
Сообщите обязательно, что с ней, пожалуйста, когда выясните. Может все откажутся и никому не подойдет, а мне подойдет....
LillaMy
Всего сообщений: 266

Сообщение LillaMy »

dandelion:Это самодеятельность опек, скорее всего.
Не скорее всего, а точно, я бы сказала.
Ребенок, чьи родители неизвестны, считается ребенком оставшимся без попечения родителей. Любой ребенок, оставшийся без попечения родителей, подлежит устройству в семью (приоритетным считается усыновление). В данном случае, оно возможно. Опека не имеет права отказывать желающим.

Некоторых сотрудников опеки, мне кажется, надо лупить палками прилюдно. Иначе не понятно, как заставить их знать и выполнять закон...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
вера-надежда-любовь:Всмысле из семьи вернули???
Мне не говорили, семья её забирала или кто-то еще. Сказали просто, что недавно вернули, причина - здоровье.
Планируем поехать в среду или четверг. Если сложится, напишу.
Автор темы
вера-надежда-любовь

Solmira: вы не правы, и у сотрудников опеки и у РО очень много работы и они постоянно заняты, обед у них 45 минут всего
Не берусь утверждать, потому что с органами опеки не сталкивалась. Но в нашем городе никто нормально не работает из гос структур, оформляем все с такими нервами, и это при том, что у нас везде знакомые и приходится намного легче.
Бог с ними, не хочу никого осуждать и наговаривать.
avtomama
Всего сообщений: 15570
Образов.: высшее

Сообщение avtomama »

вера-надежда-любовь, хороший ник у вас стал :)
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Автор темы
вера-надежда-любовь

avtomama:хороший ник у вас стал
Спасибо.
Это просто икона моя любимая)) Вера, Надежда,Любовь и их мать София.
То, что помогает не опускать руки среди подлости, вранья и жестокости... :(
Вот прямо сейчас закажу себе эту икону и вышью. А то я одних мужиков вышиваю и они меня и окружают. А так, гляди и девчушка появится))
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Дочерей: 1

Сообщение Moguchaya »

вера-надежда-любовь: А то я одних мужиков вышиваю и они меня и окружают. А так, гляди и девчушка появится))
три :oops: :wink:
негоже человеку быть одному...(с)
Автор темы
вера-надежда-любовь

Moguchaya, меня таким не напугать, а вот муж может и сбежать)))
Кристик
Всего сообщений: 30
Дочерей: 1
Приёмные: нет

Сообщение Кристик »

Хочу поддержать автора в своем желании взять малыша. Если чувствует силы и желание. У меня кровная дочь, сейчас ей 11 лет. Задумались о втором в ее 5 лет. Не получилось. Пережили многое, в том числе и потерю близнецов в 20 недель. Не знаю как не свихнулась. Дочка тоже плакала, когда ей сообщили, что сестренок, которых она так ждала не будет. До этой потери также думала, что я брезгливая, я не смогу, чужие какашки, слюни и т.д. Медленно, постепенно, совместно с мужем решили, поняв, что свой не получается, а возраст поджимает уже, решились на усыновление. Прошли ШПР. Долго ждали очередь, сначала предложили мальчика, 7-месяцев, по диагнозам не подошел, но и до озвучки болячек врачем ДМ поняли, что к ребенку эмоций не чувствуем. Отказались, потом я себя корила, что мы не в магазине, нужно брать кого дают. КОгда позвонили и предложили двухнедельную малышку, сердце сразу затрепетало, когда взяли направление, муж сказал, наверное мы ее возьмем (еще не видя ее). У меня здесь была тема в вопросах новичков. Малышка оказалась с ЦМВ, многие пугали, особенно "Дурочка". Что имеем сейчас. По факту ей 3 месяца, полтора месяца дома. Чудо чудное, расчудесное, старшая сестра души не чает, улыбашка маленькая, ну накакала, ну подмыли и все, какого либо отторжения из за запаха или еще чего нибудь нет. Любим ее безумно. Я пыталась спровоцировать мужа, сказав что ты ее не любишь так как она тебе спать мешает. Ответ: ты дура чтоли? При этом он сам подмывает ее, меняет ей памперс, не делав это со своей кровной дочерью. Молюсь только об одном, чтобы она не болела.
ДЖУЛЯ
Всего сообщений: 785
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение ДЖУЛЯ »

Кристик: Долго ждали очередь,
А долго это сколько? И вы не ездили никуда больше? Просто ждали своей очереди? Мы просто сейчас в середине пути,возможно уже скоро тоже будем искать своего малыша,так бы не хотелось,чтобы всё затянулось надолго...
Ответить Пред. темаСлед. тема