Мне эта очень понравилась http://fotki.yandex.ru/contest/157/user ... 29/?page=0, просто понравилась и всёКатена: Наткнулась сегодня случайно, не могла оторваться. Конкурс фото «Дорогие мои старики» на Яндексе. Посмотрите, КАКИЕ лица, какие взгляды! "Стильные старики и старушки" отдыхают...
Удивительное рядом
Модератор: Лилия Лада
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14629
Re: Удивительное рядом
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
лиля
- Всего сообщений: 826
-
лиля
-
Coten
- Всего сообщений: 49
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
лиля
-
лиля
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Девочки, хочу поделиться сегодняшним "удивительным"!
Предисловие. Мы, переехав в СП, продолжаем ездить с Ленусиной на прежнее место жительства на обследования к урологу, ну, и к родителям моим в гости. Ездим на поезде, пчто машину все переносят оч. плохо. А остановки поездов в СП не было. И приходилось на посадку ехать или в Москву, или в Александров, это очень долго, неудобно, с двумя мелкими детьми оч. напряжно. И вот с месяц назад, в очередной раз при покупке билетов через сайт РЖД на меня накатило, и я накатала письмо в общественную приемную РЖД, нет, не с просьбой - с вопросом, абсолютно для меня риторическим: а почему нельзя сделать остановку в Сергиевом Посаде? хотя бы 1 минутку? чтобы не ездить с детьми-инвалидами "7 верст до небес и все лесом", чтобы сесть на поезд... Я не то что не ожидала реальных результатов от своего "крика души", я даже ответа от них не ждала... А зря... Сегодня мне пришел ответ: назначили остановку аж 2 поездов!!!!!!!
вот оно счастье!
это просто новый год какой-то! не верю до сих пор. Посмотрела на сайте - действительно, можно купить прямой билет...
РЖД - респект, и спасибище огромное!
(на сайте отправила им теперь уже благодарственное письмище)
В общем, чудеса случаются. Стучите, и вам откроют!

Предисловие. Мы, переехав в СП, продолжаем ездить с Ленусиной на прежнее место жительства на обследования к урологу, ну, и к родителям моим в гости. Ездим на поезде, пчто машину все переносят оч. плохо. А остановки поездов в СП не было. И приходилось на посадку ехать или в Москву, или в Александров, это очень долго, неудобно, с двумя мелкими детьми оч. напряжно. И вот с месяц назад, в очередной раз при покупке билетов через сайт РЖД на меня накатило, и я накатала письмо в общественную приемную РЖД, нет, не с просьбой - с вопросом, абсолютно для меня риторическим: а почему нельзя сделать остановку в Сергиевом Посаде? хотя бы 1 минутку? чтобы не ездить с детьми-инвалидами "7 верст до небес и все лесом", чтобы сесть на поезд... Я не то что не ожидала реальных результатов от своего "крика души", я даже ответа от них не ждала... А зря... Сегодня мне пришел ответ: назначили остановку аж 2 поездов!!!!!!!
РЖД - респект, и спасибище огромное!
В общем, чудеса случаются. Стучите, и вам откроют!
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Катена, круто! молодец

Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Катена, с ума сойти! Вот уж поздравляем, так поздравляем
Действительно, чудо чУдное)))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-