Ну конечно, Волнушка, как тут проблему понять?
Первое...Моему ребенку восемь. Скоро девять. И катание с мамой-это уже не комильфо, как бЭ...Не младенчик. Более того, психология детей такова, что в этом возрасте они от мамы уже не так зависят и ищут круг сверстников. А держать его у *сиси безопасности*, сопровождая-это вырастить себе сосунка. А я мужика хочу. Понимаете?
Нет, я конечно могу себе нарисовать картину, как тетя 30-ти лет катается по пятам за *малышом* 140 см ростом и 45 кг веса. Но только в страшном сне.
Второе. Прогуляться просто семьей на великах-ничего зазорного не вижу. В выходной день.
Ну, а если вы думаете, что придя с работы ,наскакавшись там с детьми, наводя хороводы,(я дефектолог и дети у меня специфические) я буду способна еще на рассекание по двору на велике,то вы ошибаетесь. Мне уже 30, а не 15.
У меня двое детей и муж, который хочет есть. А еще домашние дела, которые за меня никто не сделает. И еще я учусь.
Изъять велик...Ну даааа...
У меня ребенок-гиперактивен и велик для него-жизнь. Это то, что является стимулом для него и то, что для него интересно. Чем прикажете ему заниматься? Куличики лепить? Бабочек сачком ловить? Что делать ему?
Или вы думаете, что он не катаясь на велике, сидит на лавке и считает лепестки сирени? Он лазает по гаражам и лестницам, также носится, качается на качелях. Один раз зацепился за днище и качался так, череп пролетал над опорой железной. Хорошо, соседка увидела.
Ну и у нас не трасса , все ж..Въехать под машину и получить тяжкие увечья-это надо постараться.
А вообще, люди и падают на ровном месте неудачно...Все бывает.
Мобильная версия