Слушай, Ирин, а это ведь идея на миллион
Маленькая Наденька 2013гр - дома
Модератор: terra_beauty
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Маленькая Наденька 2013гр - дома
. Особенно неврологу дам точно почитать после приема (она еще старшенькую мою вела (ей скоро 18) и всех моих деток, тетка опытная и честная. Пусть впечатлится ... ps Какая ты коварная однако
-
Ирина72
- Всего сообщений: 22458
- Сыновей: 7
- Дочерей: 6
я не коварная, просто я хочу, что бы они понимали свою ответственность. Я им еще рассказываю, в каком состоянии мы Надю забирали, если кто не видел ее раньше, обычно удивляются - это точно ее выписка? это она говорить не умела? это она малоактивна и неэмоциональна??? в нашей опеке до сих пор в шоке от ее характеристики в личном деле, фраза, что ребенок не понимает простых бытовых просьб и нуждается в постоянном медицинском уходе... ввела их в ужас в свое время, они решили, что "овощ" привезли домой, примчались смотреть в тот же день, как мы ее привезли...
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Хрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
вот что меня поражает и вдохновляет одновременно, так это - как ВЫ ЕЕ НЕ ПОБОЯЛИСЬ взять с такими записями?
-
Виктория Карпенко
. Света и Андрейка тоже очень хороши. Ну а тебе с мужем я готова петь дифирамбы круглосуточно
. Я просто тюлень ленивый и халявщица на вашем фоне 
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я в свою влюбилась по фото - и уже ничто не могло развернуть меня от моей Надюшки
Твоя Надинка -это просто мега позитивчик , моя любимочкаИрина72:я не коварная, просто я хочу, что бы они понимали свою ответственность. Я им еще рассказываю, в каком состоянии мы Надю забирали, если кто не видел ее раньше, обычно удивляются - это точно ее выписка? это она говорить не умела? это она малоактивна и эмоциональна??? в нашей опеке до сих пор в шоке от ее характеристики в личном деле, фраза, что ребенок не понимает простых бытовых просьб и нуждается в постоянном медицинском уходе... ввела их в ужас в свое время, они решили, что "овощ" привезли домой, примчались смотреть в тот же день, как мы ее привезли...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
А вот это истинное йоканье на СВОЕГО ребенка!!!!!
Я в свою влюбилась по фото - и уже ничто не могло развернуть меня от моей Надюшки
-
Ирина72
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
мы ее в живую видели, мы общались с ней! согласие написали после четвертой встречи, после первой - я проревела всю ночь, после второй поняла - она моя! Мы много общались с няней, которая с ней в больнице лежала, даже медсестре звонила я, которая была в Надину госпитализацию. Я зачитала до дыр тему ее на Отказниках... А эту именно характеристику написала ее опека НЕ ВИДЯ ребенка ни разу!!!! просто они считали, что детей из ДДИ для умственно отсталых детей домой брать не надо!
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
так и я тоже, но в фото волонтерское влюбилось, а не в базе. Мне когда девочки с Отказников ссылочки на подходящих по возрасту девочек кинули, я Надину открыла - ой! как похожа на нас! - первые мысли были)) потом тему ее почитала, потом полезла искать ее в базе и оказалось, что я видела ее анкету, открывала и читала характеристику и именно эта запись заставила меня закрыть анкету, помню даже сказала - извини, малышка... Тогда я не опытная была, это теперь я знаю, что все всё врут!!! Надо самой пообщаться с ребенком, самой сделать выводы.
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
Хрустальная
- Всего сообщений: 969
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
а вот тут подробнее, пожалуйста. Ссылочку, если можно. Вдруг там моя детка есть
-
Виктория Карпенко
А я по фото из базы, но тогда я еще проходила ШПР, и уж точно думала что отхватят красотку до меня. Но получив Сертификат - зашла, а дама еще в базе -и ПОНЕСЛОСЬ!!!! Лина (волонтер) мне прислала ранние фотки, и когда она ходила в домик - она каждый раз мне писала , видела твою Надюшку...
маленькая, невесомая.. В общем мама влюбилась с первого взгляда
и не ошиблась ни разу
так и я тоже, но в фото волонтерское влюбилось, а не в базе. Мне когда девочки с Отказников ссылочки на подходящих по возрасту девочек кинули, я Надину открыла - ой! как похожа на нас! - первые мысли были)) потом тему ее почитала, потом полезла искать ее в базе и оказалось, что я видела ее анкету, открывала и читала характеристику и именно эта запись заставила меня закрыть анкету, помню даже сказала - извини, малышка... Тогда я не опытная была, это теперь я знаю, что все всё врут!!! Надо самой пообщаться с ребенком, самой сделать выводы.[/quote]
А я по фото из базы, но тогда я еще проходила ШПР, и уж точно думала что отхватят красотку до меня. Но получив Сертификат - зашла, а дама еще в базе -и ПОНЕСЛОСЬ!!!! Лина (волонтер) мне прислала ранние фотки, и когда она ходила в домик - она каждый раз мне писала , видела твою Надюшку...
-
Ирина72
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Отправлено спустя 23 секунды:
ссылочку можно, но там детки с ОВЗ http://otkazniki.ru/forum/index.php?act=idx
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
она свою мамочку ждала!!!
Отправлено спустя 23 секунды:
моя до сих пор такая((( печалька моя(((
-
Виктория Карпенко
. Дюша сколько сейчас весит ?
Ну мы то тоже 9,4 кг в почти 3 года
-
Ирина72
Дюшу в 5,5 лет забирали - 92см и вес около 10 кг... Сейчас рост 104 см вес 14,5(((
Мобильная версия