Моя гордость: что умеют делать наши ребята
Модератор: terra_beauty
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Моя гордость: что умеют делать наши ребята
Дарья читает 208 слов в минуту (незнакомый текст, выразительно). Болтает еще быстрее,спасайся, кто может!
Димитрий принес грамоту от начальника местного РОВД (подполковника!) за рисунок "Полиция глазами детей".
Димитрий принес грамоту от начальника местного РОВД (подполковника!) за рисунок "Полиция глазами детей".
Здесь бояться не страшно.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
...
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
Сегодня был показательный концерт выпускников детсада.Мне доча жалуется на Лизавету.Мама она в первом ряду стояла и не пела,как бычок надулась и слезы текли...Эри поет а она нет....Ну тут уж я позлорадствовала от душИ!!! А вот дорогая смотри на нее и вспоминай как я с тобой лет до 10 мучилась.Смеется в ответ, я тоже смеюсь: вот и смотри на свое отражение...То ли еще будет....Вот такая и доча у меня была во гневе и бесполезно было сменить ее настроение...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Очень замечательные девочки
Мне они так нравятся. Такие разные получились. Сразу видно папкину и мамкину дочку
Мне они так нравятся. Такие разные получились. Сразу видно папкину и мамкину дочку
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Последний раз редактировалось Алёна 11 мар 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Образов.: среднее специальное
Алёна, Вот и в школе.... Все около учительницы соберутся на перемене ,а моя одна в углу сидит... Ни за что не подойдет.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Иришка
- Всего сообщений: 897
А мои, жуть как любят петь и танцевать. Вот вспомнилось летом были в колыбе, а там народу полно, так наши девчонки папу уломали с ними танцевать на маленькой сцене возле музыкантов, и им все равно сколько глаз на них смотрит.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
Это такое "кафе" украинское, рубленое, часто в форме круга. Посредине - очаг делают.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Маргарита Кундикова
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 21
- Дочерей: 20
-