А у нас сегодня (2)
Модератор: terra_beauty
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7434
- Сыновей: 5
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Re: А у нас сегодня (2)
Это точно.
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
А у нас сегодня сын сам встал в 6 утра, сходил в душ, ПОЖАРИЛ ЯИЧНИЦУ и ушел в школу. Я не вставала. Вот и думаю. То ли и на моей улице праздник наступил, то ли день рождения у ребенка через неделю...
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Н.Л. 27 апр 2013, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
да,насыщенный у вас день...
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Наталья Леонидовна, почитала о Вашем прошедшем дне и пришло на память: "У Танюши дел немало, у Танюши много дел...."
И не угробил одновременно сковороду, плиту, лопатку, тарелку с вилкой и кошку, проходящую мимо???? Не разбил случайно половину яиц мимо? Браво!!!!! Растет человек!!!Катена:ПОЖАРИЛ ЯИЧНИЦУ
У вас за отдельно снятые суммы отдельно отчитываются? Не общим стандартным отчетом?Наталья Васильева:муж сдал отчет на 5000, снятых по разрешению
Наталья Леонидовна, почитала о Вашем прошедшем дне и пришло на память: "У Танюши дел немало, у Танюши много дел...."
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
А можно поподробней о требованиях со стороны опеки, как все это оформляется? какие документы надо? и за что потом отчитываетесь, если ребятки уже совершеннолетние и денежки свои тратят самостоятельно? Моему-то скоро 18, как я понимаю пока он учится ему будут выплачивать пенсию, а вот на содержание 5200 уже наверное будут платить не мне, а ему?Наталья Васильева: он же сдал отчеты на "закрепленных" за ним пятерых ребят
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Маланья
- Всего сообщений: 16390
- Образов.: высшее
Только, пожалуйста, перейдите с обсуждением ЭТОГО в тему "Постинтернат для повзрослевших ребят" в рубрике "Формы устройства ребенка в семью".
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Лизонька, эти деньги были сняты с пенсии - поэтому сначала написали заявление, потом получили разрешение, сходили с ним в банк, потом в магазины, в течение месяца отчитались на спец. бланке - и всё.лизонька:за отдельно снятые суммы отдельно отчитываются?
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
У нас тоже так: заявление - разрешение - банк - покупка, но о расходовании отчитываемся в общем отчете.
Все будет получать он сам и Вам за них отчитываться уже не нужно. Вот если после 18 лет сопровождение, тогда не знаю, как это делается.хуторянка:как я понимаю пока он учится ему будут выплачивать пенсию, а вот на содержание 5200 уже наверное будут платить не мне, а ему?
-