жалею что взяла

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

владусина
Всего сообщений: 54
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: жалею что взяла

Сообщение владусина »

markiza: 26 фев 2018, 19:30 Еще и посылать будет....
и я бы по роже своему размазала за посыл
Реклама
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 13:46Стиральная машина, относит сам.
КАКОЙ херой что сам относит... Хрена бы я ему дала машинку, какаешь жопкой стирай ручками как постираешь так и носить будешь... Это не любовь у Вас к ребенышу а пресмыкание перед ним. Любить это значит делать из него нормального человека чтобы в будущем радоваться его даже незначительным успехам...А Вы порадуетесь только тому что Ваш 30 летний сыночка сам!!! на горшочек сходил!!!!Моя знает что такое непослушание никакой машинки даже запрещаю воду брать на стирку вон вода в колонке принеси. Таз уж ладно бери . Баню затопи чтоб воды нагреть...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Пампушка
Всего сообщений: 50

Сообщение Пампушка »

владусина: 26 фев 2018, 19:32кровный сын. он с рождения мучался запорами,пока подобрали питание не один раз в больнице полежали. Кал всегда был твердый и горохами как у барашков. Потом к спец питанию добавили дюфалак и так до 4 лет и жили,а потом попали к грамотному доктору ,который и сказал о необходимости биопсии.Потому что ставили диагнозы то долихоколон,то долихосигма. А
А биопсию чего делали?
markiza

Сообщение markiza »

elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 14:59будет ныть и меня изводить...мне скууучно, что мне делааать, нет это ты виновата, что мне скууучно. Я уже этого не выдерживаю.
Я в таких случаях предлагаю танец маленьких лебедей в моем исполнении ... Сразу находится занятие.. Конечно щас трудно ломать все как это запущено но нужно....Я не могу представить как человека имеющего свою страницу в контакте и других сетях отправлять на горшочек... :shock: Никаких вот научишься какать в горшочек тогда тебе все будет. Скучно полежи отдохни.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
elena.sherstyuk
Всего сообщений: 69

Сообщение elena.sherstyuk »

владусина,
Спасибо,все поняла. Нашла группу в ВК по проблеме, попробую дообследовать.
владусина

Сообщение владусина »

Пампушка, кишечника
markiza

Сообщение markiza »

elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 15:16в корне ошибка, начнет уходить из дома туда, где есть комп. Так было!!!, он шел к кому попало из школы и там играл, обратно не могла дозваться.
Ну тогда ему дорога в дд к этому психиатору.... Раз он идет к кому попало значит не дорожит домом вот там пацанов навалом они его быстро научать какать куда надо!!! Не надо таких жалеть. Вырастет будете по одной половичке ходить на другую с его разрешения наступать. И синяки носить.
владусина

Сообщение владусина »

elena.sherstyuk, Есть еще группа в ВК по гиршпрунгу ,дети которых оперируют в Москве .Врач Козлов Михаил Юрьевич. Ему можно написать,он очень хороший мужик,всегда отвечает.
markiza

Сообщение markiza »

elena.sherstyuk: 26 фев 2018, 17:18 Просто я знаю, что такое потерять ребенка. Он ведь давно мой.
Сорри но Вы его уже потеряли.... Общего у Вас с ним потолок в Вашей квартире... :(

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
Луналика: 26 фев 2018, 17:46Господа, оказывается Елене 58 лет.
Когда мне было 58 моей даме было 16... И тоже хватало фокусов я тут писала о некоторых...И я слава Богу справилась...
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

markiza: 26 фев 2018, 19:36Любить это значит делать из него нормального человека чтобы в будущем радоваться его даже незначительным успехам
:good: :good: :good:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Ответить Пред. темаСлед. тема