Нет, не обиженный , а раздраженный. В т.ч. уверенностью тех, кто не столкнулся с нарушением этических норм с стороны педагогов, что в т.ч. что все проблемы в неумении договориться.
У меня ОЧЕНЬ сложные приемные. Без особых переговоров для детей создан максимально благоприятный режим воспитания и обучения. ( это к вашему " и получаете")
к предыдущему высказыванию -
я уже ДВАЖДЫ писала что у нас опыт взаимодействия со школами не единичный. И есть опыт, когда меня начали шантажировать буквально с порога, требуя забрать заявление о приеме в школу ( наверное не надо быть семи пядей во лбу и общаться с детьми, чтобы понимать, что подростки из коррекционного ДД не ангелы.) И не все скопом накинулись, как, возможно, вы захотите сделать вывод. Учителя, проводившие тестирование, как раз вели себя очень корректно. Догадаетесь, кому мы в принципе могли мешать в этой школе или подсказать?
И , так , в дополнение , в одной из этих же школ есть достаточно странный сотрудник, любящий порассуждать то о том, что бедного ребенка обделили, поскольку у него одна детская комната, а не три, или ( в присутствии ребенка) что он добьется его возврата в ДД ( это не единичные разговоры и да, проблема безусловно во мне, именно я считаю что не смотря на девиантное поведение ребенок нуждается не в сплетнях и угрозах , а совсем в иных мерах взаимодействия). знаете, какие переговоры помогли? обещание, что при любом поводе привлекаем службу сопровождения. С нашим юристом он уже знаком. Так что ребенка теперь стороной обходит. Вот как-то переговоры без угрозы к почему-то результату не приводили. Так что вы правы в том, что дело во мне. Не вижу сразу , с кем разговоры бесполезны.
а про подборку - да на здоровье, делайте. Только как эта подборка проиллюстрирует вашу рекомендацию использовать ваш опыт? Вы так уверены что ваша стратегия в любой школе будет результативна? И будет ли она эффективна если ребенок не СДВГшка, а проблемы совсем в иной плоскости?
Мобильная версия