Отец прочерк хочет забрать детей

Модератор: NataShari

Aleenka-ja
Всего сообщений: 11544
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Отец прочерк хочет забрать детей

Сообщение Aleenka-ja »

Лисица, тоже предложила помочь оформить документы родственникам. наши тоже надолго затихли. Теперь скромнее в запросах. Но это всё же рискованный шаг.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
Реклама
Автор темы
Лисица
Всего сообщений: 658
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение Лисица »

Осень: 17 май 2019, 14:59 за что они вас так?
У нас изначально не сложилось с ними))) У меня в окружении у многих есть приемные дети, я тоже долго размышляла над этим. И решилась, заявила в опеке о желании принять в семью детей от 0 до 5 лет под опеку с последующим усыновлением. У подруги было заключение на усыновление, и ей в одном из регионов отказали отдать дитя под опеку, так как у него нет статуса на усыновление. Понятно, каждая опека дурИт как может, времени на споры с опеками России не много, надо успеть объехать за время отпуска пол страны чтоб встать на учёт и детей с полным статусом по Россиии намного меньше, поэтому было решение делать пока заключение на опеку потом усыновляться уже на месте. И тут началось, таких маленьких детей под опеку не дают! :facepalm: вообщем пришлось поспорить немного и показать что я тоже умею читать и у меня есть мозги чтобы понимать что читаю, я имею ввиду законы. В итоге когда я привезла двух маленьких здоровых детей, опека совсем опечалилась, и все кудахтали да причитали ктож мне таких малышей под опеку дал... Но и в то же время, когда я попросила сделать заключение для суда на усыновление, отказали))) пол года не прошло с момента вступления суда в законную силу о лишении родительских прав, тем самым опять показав свою некомпетентность и не знание элементарного, пол года должно пройти с момента самого суда...

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
Вообщем много было у нас с ними разногласий, по отчету опекуна просили походить по магазинам и пособирать чеки :facepalm:
Yuliamrs
Всего сообщений: 2023
Кровные: нет

Сообщение Yuliamrs »

Лисица, читаю Вас, дрожь по всему телу. Первая мысль, схватить и бежать.... Но куда!?!
Я Вам не передать как сочуствую. Это невообразимо и невыносимо представить. Наверно, Вам виднее сейчас что и как надо делать. Сил Вам и верных решений. Божьей помощи. Детям наименьших потрясений.

А меня интересует вот что - сама последнее время задумалась, о том что "прочерк" при желании может объявиться, прикинуться "ничего не знавшим" и отменить усыновление. От одной мысли становится дурно. Ребенок то мой родной уже теперь, "прочерк" этот в глаза не видел. И отдать... Утешала мысль что после 10 лет ребенка спросят с кем он хочет быть. А сегодня здесь прочитала, что до 14 лет не спросят. Знающие, скажите пожалуйста, как же все таки правильно?
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2

Сообщение yana.peretolchina »

Лисица: 17 май 2019, 16:06 нет, нет, та опека в другом городе, очень хорошие там сотрудники.
Вот с ней и надо задружиться, прямо с конкретными сотрудниками, попросить быть на связи и если что... Если, конечно, вы готовы потом детей обратно забрать. Вот как у нас было: http://my-madonna.ru/article/amurchanku ... lskih-prav
Автор темы
Лисица

Сообщение Лисица »

yana.peretolchina, Какое потрясение пришлось пережить малышу, и как хорошо что все хорошо закончилось. Тоже буду следить за жизнью своих детей, очень хорошо общаюсь с сотрудниками детского дома, будут держать меня вкурсе если что.
Автор темы
Лисица

Сообщение Лисица »

Yuliamrs, Не думайте о плохом. Кто ж этому прочерку скажет где дети. Дети ваши, и ни кто уже у вас их не отнимет.
lpaugayterybkina
Всего сообщений: 82

Сообщение lpaugayterybkina »

Yuliamrs: 17 май 2019, 22:26что
брала детей без статуса, с двумя 10и11лет приглашались в зал суда , суды в разных районах , дети от разных родителей, у обоих детей спрашивали мнение, с кем хотят остаться
Yuliamrs
Всего сообщений: 2023
Кровные: нет

Сообщение Yuliamrs »

Лисица, так боюсь что ему скажут, что есть ребенок и он станет искать.

Отправлено спустя 27 секунд:
Не против общения, но отдавать никому не хочу
Счастье – это найти того, кто искал тебя.
Счастье - это когда ты нужен тому, кто нужен тебе.
Lena lanx
Всего сообщений: 172

Сообщение Lena lanx »

Я тоже хожу по судам мама хочет вернуть ребёнка. Был в интернате был не нужен ,а сейчас у неё любовь к нему . Она ограничена в родительских правах боюсь,что в суде ей дадут ещё один шанс. Надеюсь спросят мнения ребёнка. Очень переживаю. У нас дают возможность исправиться родителям ,а дать шанс ребёнку . У такой мамы такой хороший мальчик . Я не могу представить ,что он может опять жить с ней мне его так жалко. Одна надежда суд учтёт его мнения.
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Lena lanx, а сколько лет мальчику
Ответить Пред. темаСлед. тема