Коронавирус

Модератор: Лилия Лада

Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Коронавирус

Сообщение Рыжая Соня »

Ксения Южная: 15 мар 2020, 17:56 Может быть и вам купить одноразовые пеленки и застилать ими весь пол, на какую сходит выбрасывать, как вариант на случай крайнего ахтунга
Ксения Южная, проблема в том, что наш кобелина не то, что на пеленки, даже на улице на огороженной территории ( собачьей площадке или дачном участке) в туалет не ходит :facepalm: Со второй собакой особых проблем не будет, она еще почти щенок, недавно на прогулки стала выходить после прививочного карантина, поэтому спокойно дома сходит. Мы для нее, пока была кроха, всю квартиру застелили прорезиненым покрытием, так что убрать не проблема. Проблема бедет стаффа 4-летнего 40-ка килограмового убедить, что ему тоже можно и нужно :ROFL: .
Ксения Южная: 15 мар 2020, 17:56 У нас лабрадор, его воспитанием занималась моя дочь.Так получилось, что она мне его подарила щенком и с ним некому было гулять ( у нас случилось большое горе на тот момент, не буду в подробностях) и она его приучила ходить на пелёнки одноразовые, так вот до сих пор если ливень, мы стелим две пелёнки, на одну он писает приседая, на вторую по большому,
Здорово! Вам повезло! Дочька молодец, что так приучила :chelo: :chelo: :Rose: По сейчашней жизни - необходимый, полезный, но редкий навык! Примечательно, что в нашем многоквартирном под'езде собаки почти у всех, много больших:и лабры, и корсы, и овчарки и американский акито, и риджбеки, просто представляю, как их всех будут приучать ходить на пеленки :) Надеюсь, что все-таки до этого не дойдет!🙏🙏🙏
Нормальные герои всегда идут в обход
Реклама
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Ксения Южная, свиной грипп где-то там бушевал,до нас не докатился.
Молодым и здоровым не страшно.Я вот и за детей не боюсь даже.А мы 50+ с мужем,если мы оба сляжем,за детьми некому смотреть.Тем более, вылечиваются за 20 дней,все это время заразны,не то что обычный грипп.
В чате родительском все отписались,что в школу ходить будут.
Вообще надо следить сколько народу заразится уже у нас,а не привозные.Пока трое,но я думаю,через неделю только показательно будет.Так что запасы пока поберечь нужно.
Ксения Южная
Всего сообщений: 368

Сообщение Ксения Южная »

Рыжая Соня, Знаете, мне вот всё равно думается, что немного надуманно всё это про вирус. Почему то вспомнился дефолт 1998 года. Каждый год случаются эпидемии и помасштабней нынешней. А поди ж ты вспомнился мне 1998-й. Ладно, узнаем всё потом наверное.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
МамаНики, А вы не смотрите кто что в чате пишет, находите нужным детей не водить - не водите в школу, поберегитесь. И дай Бог вам и нам всем здоровья!
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Приёмные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

из хороших новостей-52 человека выписали из инфекционки в Москве,где они находились под наблюдением,у них вирус не подтвердился.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Дочерей: 2

Сообщение Фисташка »

Зимняя ромашка: 15 мар 2020, 18:49 в "обычной" жизни тоже одну только гречку едят?
Не поверите. Да :wink: Муж от остальных каш морщится (армия), я могу ещё гороховую где-то как-то, а детям в силу здоровья можно её и овсянку (оч.любят). Так что греча и овсянка рулят у нас))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
liliya
Всего сообщений: 7083

Сообщение liliya »

У меня от всех этих разговоров о гречке, муке, макаронах и прочих вкусностях, жор разыгрался :fool: серьёзно, прямо натурально, как будто завтра голод начнётся ( у моего дурацкого организма есть такое неприятное свойство, чуть что, начинается жор и наращивание стратегического запаса :crazy: :fool: хотя этого запаса уже 20 лишних кг :cry:
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
мать-ехидна
Всего сообщений: 1095
Сыновей: 4

Сообщение мать-ехидна »

А я только теперь поняла, что наши местные чиновники все это время трогательную заботу о положении нашей семьи во время эпидемии проявляли. У меня дети на гостевом с декабря, все бумажки подписывают: то медицину по пятому разу, то восьмой осмотр жилья, то у министра на подписи. Все это время на них двоих сух паек дают. У меня в квартире штабеля несъедобной тушенки, залежи гречки, дешевых макарон и с пяток ящиков стратегического продукта - кабачковой икры. Я еще дешевый сахар в пятерочке на лето собираюсь закупить, и мешок муки на каникулы на хлебопечку был запланирован, за город везти. Так что нам не страшен карантин.
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

LaLuna: 15 мар 2020, 13:21 Вот думаю - тянуть или нет.
мне муж сказал, все дома. Училка не довольна, но что делать.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
мама4дочки
Всего сообщений: 4803
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение мама4дочки »

МамаНики, а 52 чел держали в больничке без тестов? Нашему на 3,4 дни после контакта тесты делали , и ещё два будут и он дома . А эти 52 горемыки за фуфу в инфекционной были?
яНочка
Всего сообщений: 18714
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Фисташка: 15 мар 2020, 15:30гречки
сегодня не смогла купить :facepalm:, нет в магазинах, по полкам растянуть продукты...
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Ответить Пред. темаСлед. тема