Оказывается, целый месяц ничего не писала. А о чем писать? Тут все больше о проблемах, а у нас одни радости. Уже четыре месяца мы вместе. Глеб прошел диспансеризацию, сняли все диагнозы, включая плоскостопие. Правда, несмотря на это, абсолютно здоровому ребенку придется проходить это мучение каждый год - положено. Не представляю, как с этим справляются родители, которые работают с 9 до 6.
Завели щенка.

Теперь на нем восполняю нереализованное желание понянчиться с младенцем

Это вроде как был подарок на день рождения Глебу, но пес главной хозяйкой сразу меня признал, оно и понятно.
То ли Глеб к щенку приревновал, то ли просто совпало, но у нас начался обнимательный период. Сначала начал подходить обниматься, когда желает спокойной ночи, потом вообще любой повод стал находить, чтобы обнять. У меня проблемы - нужно меня пожалеть и обнять, у него проблемы - нужно его обнять, а если все хорошо, то тем более нужно пообниматься

Я-то сама не особо люблю обниматься, так что и не пыталась, кроме самых первых дежурных обнимашек.
В выходные ездили на дачу. Радости не было предела. И костер пожег, и на пруд сходил, где рыбачить летом собирается (рыбалка - это особая любовь), и шашлык впервые в жизни попробовал. Но в 9 вечера неожиданно отрубилось электричество, а у нас все на нем - и вода, и отопление, и канализация

Кто бы мог подумать, что человек, выросший с сортиром на улице и отключенным за неуплату электричеством, так отреагирует на временное отсутствие благ цивилизации. "А как же я буду спать без света?" А как ты обычно спишь без света? В общем, с трудом уговорила лечь спать со свечкой. Утром заявил, что это была его худшая ночь в этом году. Типа, чуть не околел от холода, хотя спал под одеялом и пледом, а я никакого холода не чувствовала. Правда, дома заявил, что снова хочет на дачу
По поводу сестры так и не набралась смелости поговорить, но с ее стороны одни пропущенные звонки были. А вчера вдруг приносит свою фотку детскую, говорит сестра прислала. Я ненавязчиво спрашиваю, мол как у тебя с ней дела и т.п. Он только буркнул, что все нормально, но спиной ко мне, явно тяжело говорить на эту тему. Придется еще к ней вернуться.