чойта? я ж не священник, а просто католик)) плохой, безграмотный, но католикМорозова: 28 фев 2018, 09:53Безграмотный католик - это как неграмотный учитель математики. Вот я 4 арифметических действия знаю, простые уравнения решаю, формулу для квадратного могу в интернете посмотреть. Я - учитель математики!
Угрюмые записки.
Модератор: Лилия Лада
-
terciya
- Всего сообщений: 341
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Угрюмые записки.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22084
- Дочерей: 1
А это вообще нормально, что автора обсуждают в третьем лице в его теме?)
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
кое кому точно стоит утереть пену с губ
просто пять балловГалка: 28 фев 2018, 09:28Я и не читаю, но читают другие и уже чувствуется какое-то напряжение, люди пытаются с пеной у рта что-то своё доказать.
А это вообще прелестно. Слов нет..
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
...
Последний раз редактировалось Fibi 02 мар 2018, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11539
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Fibi, в Конституции много хороших статей. А в жизни их, почему-то, гораздо меньше. Даже ПДД не для всех одинаково работают, а уж казалось бы - что может быть конкретнее. 
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Угрюмый, лично мне некоторые Ваши взгляды совсем не близки. Я даже понимаю не всё, что Вы пишете. И форма мне не везде нравится. Но зато ваши посты очень многие вещи позволяют увидеть под другим углом. Много нового, вообще, открывают. И всегда заставляют думать дальше, это - самое ценное. Поэтому я сюда хожу, читаю и буду читать.
Отправлено спустя 13 минут 26 секунд:
Угрюмый, лично мне некоторые Ваши взгляды совсем не близки. Я даже понимаю не всё, что Вы пишете. И форма мне не везде нравится. Но зато ваши посты очень многие вещи позволяют увидеть под другим углом. Много нового, вообще, открывают. И всегда заставляют думать дальше, это - самое ценное. Поэтому я сюда хожу, читаю и буду читать.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Тут нельзя только про язычество и атеизм. Но я, как человек, нетерпимый к религии, хочу заметить, что предупреждение от администратора за все время моего тут пребывания (лет 6, наверное) получила только один раз.Fibi: 28 фев 2018, 10:44А вот интересно я например если начну писать о морали с точки зрения буддизма, к примеру, или другой религии
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Может, Ваша вера ближе к другой ветви христианства уже?
Я вообще неверующая, и указывать, какие у верующих обязательства, не буду. Просто интересно, если человек - безграмотный католик, то чем он отличается от православного или протестанта?
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А как Вы знаете, что Вы католик, если многое не знаете о вере?terciya: 28 фев 2018, 10:23чойта? я ж не священник, а просто католик)) плохой, безграмотный, но католикМорозова: 28 фев 2018, 09:53Безграмотный католик - это как неграмотный учитель математики. Вот я 4 арифметических действия знаю, простые уравнения решаю, формулу для квадратного могу в интернете посмотреть. Я - учитель математики!
Everybody’s talking at the same time
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
-
Lynx
- Всего сообщений: 39975
тем, что крещен в католической церкви , а не в какой-то другой.Морозова: 28 фев 2018, 13:07Просто интересно, если человек - безграмотный католик, то чем он отличается от православного или протестанта?
-