Я тоже читала, я не о себе, а о среднестатистическом человеке. Просто у меня острое чувство справедливости.
Угрюмые записки.
Модератор: Лилия Лада
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Угрюмые записки.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22081
- Образов.: высшее педагогическое
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
...
Последний раз редактировалось Fibi 02 мар 2018, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
тут есть отдельные темы по религии вот там можно и поговорить. Кстати благодаря форуму я стала уважать верующих людей .... Поэтому менять ничего на форуме не надо так как он удобен для всех. Ну придет человек со своей проблемой помогать надо ему а не спрашивать какой он веры как говорится лишь бы человек хороший был....
Что то я не поняла Вас. По идее я в храм не хожу посты не соблюдаю придержаваюсь нашей православной веры, уважаю все веры и верующих. Так как у всех(простите меня если ошибаюсь) Бог один только веруют каждый по-своему.Главное не нарушать порядок и не затрагивать веру людейFibi: 01 мар 2018, 13:16А то из названия Форум приёмных родителей следует, что он для всех, что всем рады, а потом когда человек решил сказать, что-то атеистическое или языческое, то уже не рады получается. Понятно же, что русские люди всегда инструкции читают после.. В смысле, что правила мало кто читает, а название читают все. Указав в названии, что форум православный сразу можно избежать многих проблем. А то приходит человек, обзаводится контактами, открывает душу, высказывает свои мысли о воспитании на основании своего мировоззрения, а потом бах и выясняется, что форум исключительно православный.
тут есть отдельные темы по религии вот там можно и поговорить. Кстати благодаря форуму я стала уважать верующих людей .... Поэтому менять ничего на форуме не надо так как он удобен для всех. Ну придет человек со своей проблемой помогать надо ему а не спрашивать какой он веры как говорится лишь бы человек хороший был....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Морозова
- Всего сообщений: 2805
Как будто родится в Союзе то же самое, то родится в семье Чикатило и Эйлин Вуорнос, а замужем быть за Пичушкиным.
Everybody’s talking at the same time
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Образов.: среднее специальное
Отправлено спустя 45 секунд:
Ну сослались на нее Вы же ее учение пропагандировать не будете ???Fibi: 01 мар 2018, 15:26я могу ссылаться в своей теме на протоирея Андрея Ткачева, а на Ольгу Валяеву нет? И кажется она вообще вайшнави.
Отправлено спустя 45 секунд:
ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
А зачем вообще этот пункт в правилах? Мне вот тоже неприятно, что форум приветствует не всех приемных родителей, а только представителей основных конфессий. Какое отношение к приемству имеет вера?Fibi: 01 мар 2018, 15:26Форум приветствует представителей и прихожан Русской Православной Церкви, а также других основных конфессий России. Форум закрыт для пропаганды атеизма, язычества, сект и "эзотерических" течений.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11537
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Жанка, вероятно, отражение текущего момента действительности... Сейчас тенденция устойчивая намечается - государство начинает подкручивать гаечки в отношении неосновных конфессий. И не только религии, но и йоги, например.
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Между прочим, раз уж зашёл разговор о политике - меня сильно напрягает такая стратегия: изыскивается жертва (вспомним Делей), устраивается скандал в масс-медиа, дополняется аналогичными случаями в течении некоторого периода времени, и, как бы, в интересах всех вводятся некие ужесточения и ограничения. Вот "неосновные конфессии" в этом отношении, тоже - удобная мишень.
Вместо того, чтобы общую грамотность повышать, охота на ведьм устраивается...
Отправлено спустя 11 минут 37 секунд:
Между прочим, раз уж зашёл разговор о политике - меня сильно напрягает такая стратегия: изыскивается жертва (вспомним Делей), устраивается скандал в масс-медиа, дополняется аналогичными случаями в течении некоторого периода времени, и, как бы, в интересах всех вводятся некие ужесточения и ограничения. Вот "неосновные конфессии" в этом отношении, тоже - удобная мишень.
Вместо того, чтобы общую грамотность повышать, охота на ведьм устраивается...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
-
Icecream
- Всего сообщений: 28
А у вас есть сведения (знания) по поводу родовых проклятий? А то есть подозрение, что что-то не так, раз мужчины в нашем роду не более 10 лет задерживаются.
-