Угрюмые записки.
Модератор: Лилия Лада
-
Миних
- Всего сообщений: 3
Re: Угрюмые записки.
Некоторые тайны должны оставаться тайными, а всё хорошее должно заканчиваться вовремя. "Нет ничего случайного" (с) и мамичка и Лилия просто играют свои роли в спектакле божественных планов. Если бы они приняли другие решения, изменился бы способ, но итог был бы тем же. Потому, что некоторые тайны не предназначены для всех. При всём уважении к участникам форума.

-
Nataliya5465
- Всего сообщений: 1859
-
Marsella
- Всего сообщений: 21
- Образов.: высшее
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
- Приёмные: есть
и здесь заговоры и тайны 
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Я вообще не это имела ввиду. А как раз таки наоборот. Когда я писала про атеизм, что он был предметом в советское время. Я как раз хочу постоять за этих людей, а не наоборот.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Дочерей: 1
...
Последний раз редактировалось Fibi 03 мар 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
А что они не говорят??? Говорят и умные вещи говорят,они ж не представляются и не представляться сюда приходят а за советом подсказкой.Fibi: 02 мар 2018, 22:02Что вот этим вот несчастным атеистам, сектантам, эзотерикам, язычникам нельзя говорить, а другим можно. А что атеисты, сектанты, эзотерики и язычники не люди что ли? А если бы было написано, что евреям нельзя, уже был бы фашизм)))
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
ПрайдМама
- Всего сообщений: 10564
- Дочерей: 0
- Кровные: есть
можно создать свой форум и обозначить удовлетворяющие Вас требования
вопрос к Админу, он же владелец форума. Если не устраивают правила данного форума то можно просто обойти его стороной.Жанка: 01 мар 2018, 16:47А зачем вообще этот пункт в правилах? Мне вот тоже неприятно, что форум приветствует не всех приемных родителей, а только представителей основных конфессий. Какое отношение к приемству имеет вера?
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
ПрайдМама, спасибо за совет, а то сама я как-то не догадаласьПрайдМама: 02 мар 2018, 22:28вопрос к Админу, он же владелец форума. Если не устраивают правила данного форума то можно просто обойти его стороной.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Запах дождя
- Всего сообщений: 1279
Ребята, давайте жить дружно. "Пусть безумец спит в своем безумстве" (с) Брэм Стокер. Я привела эту цитату из соображений, чтоб каждый имел право на свой путь. Будь то православие, католицизм, иудейство, мусульманство, атеизм, путь предков и тд и тп.
Угрюмый, возвращайтесь! Как детки? Мне Ваша Россиянка очень нравится, наверное тем, что не совсем с ней просто, а значит, и не скучно. Не даёт обрастись обывательским жирком.
я не читала правила форума, думала, что они - стандартные. А тут особый пункт. Впредь буду внимательной, чтоб понимать, где нарушаются мои конституционные права на агностичество (есть такое слово?).ПрайдМама: 02 мар 2018, 22:28вопрос к Админу, он же владелец форума. Если не устраивают правила данного форума то можно просто обойти его стороной.
Ребята, давайте жить дружно. "Пусть безумец спит в своем безумстве" (с) Брэм Стокер. Я привела эту цитату из соображений, чтоб каждый имел право на свой путь. Будь то православие, католицизм, иудейство, мусульманство, атеизм, путь предков и тд и тп.
Угрюмый, возвращайтесь! Как детки? Мне Ваша Россиянка очень нравится, наверное тем, что не совсем с ней просто, а значит, и не скучно. Не даёт обрастись обывательским жирком.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
-