Угрюмые записки.

Модератор: Лилия Лада

Миних
Всего сообщений: 3
 Re: Угрюмые записки.

Сообщение Миних »

Некоторые тайны должны оставаться тайными, а всё хорошее должно заканчиваться вовремя. "Нет ничего случайного" (с) и мамичка и Лилия просто играют свои роли в спектакле божественных планов. Если бы они приняли другие решения, изменился бы способ, но итог был бы тем же. Потому, что некоторые тайны не предназначены для всех. При всём уважении к участникам форума.
:chelo:
Реклама
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859

Сообщение Nataliya5465 »

Миних: 02 мар 2018, 04:25Потому, что некоторые тайны не предназначены для всех.
Думаю, что Задорнов из-за этого рано ушёл... :(
Marsella
Всего сообщений: 21
Образов.: высшее

Сообщение Marsella »

хахахха вот про тайны таки да, некоторые лучше держать в секрете)
Запах дождя
Всего сообщений: 1279
Приёмные: есть

Сообщение Запах дождя »

и здесь заговоры и тайны :facepalm:
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Fibi
Всего сообщений: 1699
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Fibi »

Морозова: 01 мар 2018, 15:40
Fibi: 01 мар 2018, 15:26И ничем не виноват, что рождён был в Советском Союзе.
Как будто родится в Союзе то же самое, то родится в семье Чикатило и Эйлин Вуорнос, а замужем быть за Пичушкиным. :shock:
Я вообще не это имела ввиду. А как раз таки наоборот. Когда я писала про атеизм, что он был предметом в советское время. Я как раз хочу постоять за этих людей, а не наоборот.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
Fibi
Всего сообщений: 1699
Дочерей: 1

Сообщение Fibi »

...
Последний раз редактировалось Fibi 03 мар 2018, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Fibi: 02 мар 2018, 22:02Что вот этим вот несчастным атеистам, сектантам, эзотерикам, язычникам нельзя говорить, а другим можно. А что атеисты, сектанты, эзотерики и язычники не люди что ли? А если бы было написано, что евреям нельзя, уже был бы фашизм)))
А что они не говорят??? Говорят и умные вещи говорят,они ж не представляются и не представляться сюда приходят а за советом подсказкой.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
ПрайдМама
Всего сообщений: 10564
Дочерей: 0
Кровные: есть

Сообщение ПрайдМама »

Жанка: 01 мар 2018, 16:47А зачем вообще этот пункт в правилах? Мне вот тоже неприятно, что форум приветствует не всех приемных родителей, а только представителей основных конфессий. Какое отношение к приемству имеет вера?
вопрос к Админу, он же владелец форума. Если не устраивают правила данного форума то можно просто обойти его стороной.
можно создать свой форум и обозначить удовлетворяющие Вас требования :chelo:
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

ПрайдМама: 02 мар 2018, 22:28вопрос к Админу, он же владелец форума. Если не устраивают правила данного форума то можно просто обойти его стороной.
можно создать свой форум и обозначить удовлетворяющие Вас требования
ПрайдМама, спасибо за совет, а то сама я как-то не догадалась :chelo:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Запах дождя
Всего сообщений: 1279

Сообщение Запах дождя »

ПрайдМама: 02 мар 2018, 22:28вопрос к Админу, он же владелец форума. Если не устраивают правила данного форума то можно просто обойти его стороной.
я не читала правила форума, думала, что они - стандартные. А тут особый пункт. Впредь буду внимательной, чтоб понимать, где нарушаются мои конституционные права на агностичество (есть такое слово?).
Ребята, давайте жить дружно. "Пусть безумец спит в своем безумстве" (с) Брэм Стокер. Я привела эту цитату из соображений, чтоб каждый имел право на свой путь. Будь то православие, католицизм, иудейство, мусульманство, атеизм, путь предков и тд и тп.

Угрюмый, возвращайтесь! Как детки? Мне Ваша Россиянка очень нравится, наверное тем, что не совсем с ней просто, а значит, и не скучно. Не даёт обрастись обывательским жирком.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Ответить Пред. темаСлед. тема