Чем мы лечимся
Модератор: LaLuna
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Чем мы лечимся
All, препараты первой линии "прилы" либо " сартаны", дозировки подбирают в зависимости от стадии гипертонии, сейчас врачи предпочитают начинать с сартанов, тк на прилы у многих побочка - кашель
-
All
- Всего сообщений: 2327
Я думал, что супруге подберут лекарство которое принимать разово, в момент повышения давления. Давление подскакивает не часто, но сильно : 140-150 бывает. Сопровождается сильной тошнотой, рвотой и головной болью.
А тут получается, что принимать постоянно
А тут получается, что принимать постоянно
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Приёмные: есть
да, постоянно, чтобы не было таких скачков. Скачки очень вредны для организма.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Маланья
- Всего сообщений: 16389
Меня в этом году просто вымотали разные вирусы - болею, практически не переставая, с Нового года. Только вылечу одну хрень - тут же на подходе появляется другая. Ребенок, приносящий все эти вирусы домой, болеет от силы дня два, даже в поликлинику не ходим, врача вообще никогда не вызывали - через три дня максимум он как огурец. Но я замучилась... Вроде всё пью, что надо, ягодами-витаминами были забиты две морозилки - осталось чуть-чуть, на пару-тройку грипперов. Уже просто устала постоянно лечиться от кашля, соплей, расстройства желудка и прочих прелестей инфекционных заболеваний. Темпы никогда не бывает, всё в средне-легкой форме, но как выматывает, когда болеешь долго или перманентно перетекая из одного заболевания в другое!.. Томатный сок пью ведрами, скумбрию с жирной селедкой ем килограммами, чесноком-луком вся провоняла, меда уже не помню какую банку доедаю - помогает, но потом всё по новой...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
Младшая изначально такая была: болела с t40, по 3 недели, дальше пару дней здорова и по новой. Так первый год прожили. Потом промежутки здоровья стали длиннее, но все равно очень часто болеет. Ну и у меня их N-ное кол-во, каждый чего-нить припрет, я болею за всеми, двое старших нет.
И у нас такой ребенок имеется. Я как обдетилась, так и стала больше болеть. Одна у меня постоянно что-то притаскивала, а сама 2 дня без t и огурцом. А мы за ней все подряд , и с t, и подолгу. Но после того, как переболела она короной в 21-ом, стала тоже дольше болеть и с маленькой t, а уж как мозг стала выносить: прямо умирает, спасайте, кто можетМаланья: 29 мар 2023, 14:46 Ребенок, приносящий все эти вирусы домой, болеет от силы дня два, даже в поликлинику не ходим, врача вообще никогда не вызывали - через три дня максимум он как огурец.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22080
- Образов.: высшее педагогическое
Надо куда-нибудь на память записать, раньше не слышала.
Какое прекрасное выражение!
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4451
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Подскажите, пожалуйста. Пролечила гайморит. А нос всё-равно закладывает. То одну,то вторую ноздрю. И кажется,что сам нос отечный. К врачу надо идти? Или со временем пройдёт?
🌈
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9186
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
Какбудет, антигистаминное попейте, может быть как раз и отёк. И лучше не закапывать нос,будет привыкание. Сама мучилась не один год. Еле отучила свой нос наркоман от доз сосудосуживающих.
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Мобильная версия