Угрюмые записки.

Модератор: Лилия Лада

liliya
Всего сообщений: 7084
Сыновей: 1
Приёмные: есть
 Re: Угрюмые записки.

Сообщение liliya »

Угрюмый: 03 мар 2018, 08:16О, нет... Это очень важно. Кто контролирует историю народа, тот контролирует его будущее. История - один из самых важных инструментов по управлению народом. Именно поэтому ни у одной нации (государства) нет истинной истории.
:chelo:
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Реклама
Автор темы
Угрюмый
Всего сообщений: 2208
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Угрюмый »

Icecream: 01 мар 2018, 18:31А у вас есть сведения (знания) по поводу родовых проклятий?
Да. Но я не буду подробно их описывать ни под каким предлогом. Но настоящее родовое проклятье настолько редкое явление, что даже упоминания не стОит. Потому, что цена ему - бессмертие души волхователя. А тот, кто знает обряд, знает и о последствиях. Знания такого уровня начинаются от длинного перечня того, чего не можно.
Ищите другую причину, родовое проклятье оставляя на самый распоследний случай.
А я бы предположил другое. Мне думается, что в вашем случае имеет место быть довольно распространённое явление - самоизрочивание. Это когда некая группа людей созвучными мыслями и стремлениями создают то, что раньше звали "родовая сила" или "родовой оберег". Такое название давалось именно потому, что никак иначе это явление в древности не использовали. Сегодня в разных течениях оно имеет иные названия, но чаще всего - эгрегор. И иногда - коллективное бессознательное. Так вот, сегодня эгрегор (я так буду звать из-за простоты) является самой желанной целью Властей любой страны. Проникновение в эгрегор достигается массовой пропагандой, т.е. техникой по унификации содержательной части эгрегора. Эгрегор позволяет управлять реальностью в том объёме, в каком удаётся расширить его охват (количество генераторов-сознаний). Аналогичным образом формируются эгрегоры по идейному содержанию, которые уже не ограничены границами государств.
В вашем случае (возможно) вы, вся ваша родня и все те, с кем вы поделились своим предположением и если они в это поверили, то все эти сознания будут накачивать ваш родовой эгрегор на реализацию... родового проклятья.
Люди, а в особенности те, кто громче всех кричит о своей вере, даже примерно не представляют, какая это мощная и РЕАЛЬНАЯ сила - вера. Многие ведающие берутся за "излечение" таких родовых проклятий", прекрасно зная, что такого обряда не существует. Настоящее проклятье конечного действия, но оно необратимо. А мнимое снимается только верой в то, что оно снято. Поэтому достаточно имитации проведения некоего обряда с целью, чтобы "клиент" сам в это поверил. А дальше он сам перепрограммирует свой эгрегор и негативный фон исчезнет.
К слову, самый маленький личный аналог эгрегора известен под именем "плацебо", "психосоматика", "симорон" или "секрет" (это каббалистический вариант для продвинутых иудеев).
Я не уверен, что поступил правильно, раскрыв этот небольшой секрет. Но от некоторых "секретов" меня уже тошнит. Тем более, что эта технология вовсю используется ПРОТИВ моего народа...

Да и я хочу обратиться к напоминателям. Я помню о том, что можно открывать, а что нет. Не переживайте так сильно по этому поводу.
Минус шесть...
LaLuna
Всего сообщений: 11536
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение LaLuna »

Угрюмый, это не секрет. И написали Вы об этом очень хорошо. :chelo:
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
Icecream
Всего сообщений: 28
Образов.: высшее

Сообщение Icecream »

Угрюмый, спасибо большое! Мысли материальны (как бы я сказала).
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

NNAATTAALLKKAA: 02 мар 2018, 07:09Думаю, что Задорнов из-за этого рано ушёл...
Вряд-ли. Скорее всего его просто заразили раком, чтобы он не теребил так сильно тему "мы не рабы". А вот из-за близости к сакральным знаниям "ушли" генерала Петрова. Я видел его последнюю съёмку. Уже тогда было видно, что он умирает и не сам по себе. Жалко. Хороший и умный был мужик...
Минус шесть...
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

LaLuna: 03 мар 2018, 14:57Угрюмый, это не секрет.
О, это я знаю. Этот секрет, точнее, "секрет", вполне официально преподают на психфаке. Секретом, именно так, с большой буквы, его называют преподаватели Каббалы, преподавая его только самым продвинутым неофитам, очень важно раздувая при этом щёки. Подозреваю, что от этой важности напрямую зависит кучка шекелей в уплату за уроки :wink: ...
Минус шесть...
Фисташка
Всего сообщений: 15936
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Фисташка »

Угрюмый, Ваше мнение хотелось бы услышать по поводу разрыва родственных связей дети-родители. Имею ввиду не ассоциальные случаи.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Sharlotta: 03 мар 2018, 08:54Агрессивные мы. Не правительство, я имею в виду, а сами люди
А мне почему-то русский народ представляется чем-то большим, сильным, добрым и ленивым. Причём, доброта проистекает от осознания своей силы, а нежелание её использовать - от лени.
Народ Сокола (соколовяне или склавяне) чьи души выходят в мир людей от Бера. Сильного, мудрого, но ленивого медведя...
Минус шесть...
Галка
Всего сообщений: 4532
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Галка »

Угрюмый, Мне тоже кажется, что мы не агрессивные. Агрессивные - те, кто запутались и от непонятности в каком направлении двигаться - бесятся. А человек, который живёт в мире с собой..и к окружающим не станет агрессивно относиться. Он и так сильный - зачем ему?!
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
Автор темы
Угрюмый

Сообщение Угрюмый »

Елена Леонидовна Я.: 03 мар 2018, 15:10Ваше мнение хотелось бы услышать по поводу разрыва родственных связей дети-родители
В каком ключе вы хотите услышать ответ? С точки зрения психологии, соционики, мировых религий или эзотерики?
Прошу простить, но на сегодня всё. Нужно разгребать наезды изопек.
Минус шесть...
Ответить Пред. темаСлед. тема