Чем мы лечимся
Модератор: LaLuna
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Re: Чем мы лечимся
Ирбис, менять работу или ждать, пока организм втянется. Есть люди,которые неспособны работать ночью. Садить сердце-не вариант. Я года три работала посменно. Один человек ушёл,которого вырубало. Одному я давала возможность поспать пару часов. Работу его за эти два часа раскидывала на всю смену. И сама подменяла. Но там человек- трудолюбивый, пашущий. Просто толку от него было действительно в определённое время ночи очень мало. А терять его из коллектива не хотелось. У меня была возможность прикрыть его перед вышестоящим руководством. Коллектив был подобран сплоченный. Никто из моих ребят не сдал.
Остальные справлялись. Чай,кофе, музыка, разговоры, шутки.
Остальные справлялись. Чай,кофе, музыка, разговоры, шутки.
🌈
-
-Надежда-
- Всего сообщений: 164
- Приёмные: есть
Девчат, а посоветуйте, пожалуйста, какие успокоительные принимаете? Ранее пила тенотен, глицин, афобазол, а сейчас фенибут, и ничего не берет меня 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-Надежда-я тоже пила все эти названия. Бессонница мучает. Мне помогает сбор седативный, правда не надолго. Ещё магний курсом
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Дочерей: 4
Какбудет, эх, менять работу пока не вариант. Сын с отпуска вышел. Не может пока втянутся в работу. Вырубает в поездках, еле держится.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Я принимаю то, что прописывает невролог или психиатр. Очень помогает. Но это всё рецептурное.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Извините,что не совсем по теме.Но меня настораживает такой момент.Зузе выписан одним прекрасным врачем амитриптилин.Но так,как детям его не назначают официально,то рецепт на мое имя.То есть мне.
Мне это теперь не нравится.Я Зузе не давала его,и по приезду планировался курс этого препарата 3недели,но я не такая мама,которая безоговорочно доверяет в вопросах лечения и коррекции ….
Вопрос:вас бы так же насторожило это,как меня или нет?
До этого адаптол рецептурный был выписан для Зузы и на Зузу.Первый раз такое встречаю.Получается,что я должна давать ребёнку то,что выписано на мое имя.И это не цитрамон….и под свою ответственность.Совсем это не то.
Мне это теперь не нравится.Я Зузе не давала его,и по приезду планировался курс этого препарата 3недели,но я не такая мама,которая безоговорочно доверяет в вопросах лечения и коррекции ….
Вопрос:вас бы так же насторожило это,как меня или нет?
До этого адаптол рецептурный был выписан для Зузы и на Зузу.Первый раз такое встречаю.Получается,что я должна давать ребёнку то,что выписано на мое имя.И это не цитрамон….и под свою ответственность.Совсем это не то.
Последний раз редактировалось ЛилияБ 08 июл 2023, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Скучная мать-горе в семье.
-
Какбудет
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Дочерей: 4
Какбудет, поезд, помощник машиниста.
Засыпая - хочется жить,
-
Какбудет
Ирбис, умываться,небольшую зарядку делать,если есть возможность. Если раньше нормально переносил,то втянется. Если были проблемы, то лучше поменять работу. Знаю,что ребята энергетики пьют,но они тоже не полезные. Сама не пробовала никогда. Ночью работала относительно нормально. В понедельник спрошу у напарницы,она подрабатывает. У них монотонная работа на конвейере,есть ночные смены. Может быть она подскажет что-то.
🌈
Мобильная версия