Чем мы лечимся
Модератор: LaLuna
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 921
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Чем мы лечимся
ЛилияБ, напрягло бы меня. Такие же вопросы бы были. А у доктора нет возможности уточнить эти моменты? Ведь действительно, а вдруг что то пойдет не туда.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
сказал,что детям дают в микродозах.Препарат для взрослых,поэтому на мое имя.Я думаю,что так не бывает.Это опасно,хотя я могу ошибаться.
Скучная мать-горе в семье.
-
ВалерияН
- Всего сообщений: 921
- Дочерей: 3
ЛилияБ, так бывает, что детям прописывают взрослые препараты. Но вот именно меня это тревожит. И я задаю 100 вопросов. Амитриптилин и сама я ела и моя средняя ест. Мне мимо, ей отлично. Но мы взрослые, нам он по возрасту. По маленькому ребенку я бы уточнила 100500раз
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58816
- Образов.: высшее педагогическое
Почитала противопоказания -детский возраст до 6 лет
Посоветуйтесь ещё с другим врачом
антидепрессант, выписывается взрослым при депрессии в комплексе с другими препаратами
Почитала противопоказания -детский возраст до 6 лет
Посоветуйтесь ещё с другим врачом
-
NataLika
- Всего сообщений: 4053
- Сыновей: 2
мы когда ездим на авто на дальняк, муж энергетики покупает, говорит помогает. Но у нас это раз в год, туда и обратно, на море, а так они вредные если часто используют, и сердце здоровое дб.
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
ЛилияБ, не по теме вопроса, но о препарате амитриплитин. По своему опыту приема : я его пила дважды курсами, при депрессии. Да, успокаивал , снимал тревожность,напряжённость, немного как бы прибивало пыльным мешком, что называется. На работоспособность , мозговую деятельность при этом не влияло. Но - у меня оба раза после непродолжительного приема начиналась постоянная адская одышка, я думала - помру, пока нашли причину ( обошла всех врачей) и отменили препарат. При этом сердце и лёгкие у меня здоровые на все
. Так что осторожнее , хотя все индивидуально, конечно.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Гистаминный отёк. У Ульяны частая побочка на разные препараты "для мозга".
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ёлка
- Всего сообщений: 5429
Лилия Лада, у меня никогда ни на что аллергических реакций не было ,на препараты в том числе, все хорошо переношу, а тут вот впервые столкнулась . Теперь буду знать ,тем более Полина у меня аллергические реакции выдает на препараты , и нередко 
-
Какбудет
- Всего сообщений: 1999
Ирбис, поспрашивала у ребят. Все спасаются тем, о чём я писала раньше. Мужчины сказали,что пьют энергетики иногда. Женщины говорят, что мужчины пьют энергетики иногда) Интересно получается, женщины лучше переносят ночные смены?
🌈
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4976
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Может женщины более ответственно относятся к работе и это не даёт им уснуть) В ночные не работала, но есть проблемы со сном. Лет до сорока проще их переносила. Сейчас, если ночь бессонная, то днём я никакая. Не представляю как женщины после дел и забот по дому, ещё и работают ночами. Сыну проще конечно. Пока ни забот, ни детей. Когда заранее знает о поездке, есть возможность отдохнуть, тогда и проблем нет. Но бывает ждут вызов долго и заранее не отоспишься. Что делать, будет привыкать.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
Мобильная версия