Сбежал из дома
Модератор: Анатольевна
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Сбежал из дома
Вы описали мою младшую дочь и возраст тот-же! Ей в январе будет 13 лет. Начальную школу кое-как вытянули, а вот в пятом классе поползли двойки и жуткие проблемы с проведением. Она вообще не может общаться со сверстниками, вообще... Интелект проверяли весной он на грани с лёгкой умственной отсталостью. А как вас за два года вывели УО если в начальной школе даже ЗПР не было?
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Наша физически развита очень хорошо. Сформировалась уже как девушка, все при ней. Рост 158, весит около 50 кг. Очень красивая. Но она расторможенная, как на шарнирах. Личных границ не признает, всех цепляет, провоцирует....
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Каким был рост и вес Тимура в 6 лет, когда он попал в вашу семью?
Как он меняется на медикаментах? Сколько всего детей в вашей семье? У него есть кровные братья-сестры?
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Летом попытались начать приём психотропных препаратов. Ребенок стал человеком зомби. И сама она себе их отменила. Стала делать вид, что пьет и прятать...
На парней просто вешается, бегает за ними.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Наша физически развита очень хорошо. Сформировалась уже как девушка, все при ней. Рост 158, весит около 50 кг. Очень красивая. Но она расторможенная, как на шарнирах. Личных границ не признает, всех цепляет, провоцирует....
Отправлено спустя 10 минут 14 секунд:
Каким был рост и вес Тимура в 6 лет, когда он попал в вашу семью?
Как он меняется на медикаментах? Сколько всего детей в вашей семье? У него есть кровные братья-сестры?
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Летом попытались начать приём психотропных препаратов. Ребенок стал человеком зомби. И сама она себе их отменила. Стала делать вид, что пьет и прятать...
На парней просто вешается, бегает за ними.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
считаете что всё норм было с обучением?
важно мнение врача. К эндокринологу не обращались?busenok85: 26 ноя 2023, 06:47 Я не вижу патологии, но боюсь вдруг не права и упущу время. Хочется услышать и другое мнение, раз тут заговорили и о гормонах
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Обращались. Анализы сдавали. Все в пределах нормы. Прирост у нее нормальный для своего возраста. Кушает нормально по объему, то что любит. Но врачи считают, что все равно что то есть и надо искать дальше. И про пробы говорили в будущем ближайшем. И в чем еще сомнения, в случае с кровным говорили все норм, а тут ищут чего то). Но конечно я не врач, поэтому ходим и обследуемся.
-
ЯнаП
Анатольевна, вы всегда очень категорично отвечаете, резко
.
Нет конечно, но как мне сейчас говорят на ПМПК, нет документальных подтверждений, что оценки были завышены.
Вот - табель, там тройки, со школьной программой справилась. Вот заключение психолога, логопеда, психиатора - вариант нормы. Даже для ЗПР пока оснований нет
Нет конечно, но как мне сейчас говорят на ПМПК, нет документальных подтверждений, что оценки были завышены.
Вот - табель, там тройки, со школьной программой справилась. Вот заключение психолога, логопеда, психиатора - вариант нормы. Даже для ЗПР пока оснований нет
-
Анатольевна
А если о девочке - фасята обычно миниатюрные. Младшенькая дюймовочка,но в рамки нижних границ пока вписывается,анализы у эндокринолога недавно сдавали - всё в пределах нормы, рентген на костный возраст давно делали,тоже не выбивается из параметров. " Ращу" на малоежке)
Старшая 150 ростом ,но тут возможно в био пошла,не знаю,не видела
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
вы о сыне вроде писали? с ним к врачу обращались?
А если о девочке - фасята обычно миниатюрные. Младшенькая дюймовочка,но в рамки нижних границ пока вписывается,анализы у эндокринолога недавно сдавали - всё в пределах нормы, рентген на костный возраст давно делали,тоже не выбивается из параметров. " Ращу" на малоежке)
Старшая 150 ростом ,но тут возможно в био пошла,не знаю,не видела
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
если тестирование показало УО ,то на табель чихать)
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
Отправлено спустя 3 минуты :
Отправлено спустя 44 секунды:
Костный возраст отстаёт на два года.
Если на грани, но хоть на единицу выше, уже уо не выставят. Пройдите тест Векслера через время повторно, возможно показатели изменятся в ту либо иную сторону.
Отправлено спустя 3 минуты :
Наша миниатюрка, как ни странно, на "Элькаре"растёт.
Отправлено спустя 44 секунды:
Костный возраст отстаёт на два года.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Сыновей: 3
Анатольевна, я изначально говорила про дочь. Сына привела в пример позже, что вот такой у меня опыт только с кровным. И ни кто не говорил о проблемах. Да к эндокринологу мы ходили и когда маленький был и уже подростком.
Сейчас рост у нее 103см в 6,5л. Насколько я помню мы даже не в нижней границе.
Сейчас рост у нее 103см в 6,5л. Насколько я помню мы даже не в нижней границе.
-
ЯнаП
Анатольевна, тест на 85 прошла, а невербальный 90 с чем-то, я уже не помню. Но она хитрая. Пройдем ещё раз спустя время.
-
Автор темыlada
- Всего сообщений: 3195
- Сыновей: 4
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
у Тимура 59 баллов
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
если меня спрашиваете, то я то постоянно к учителю ходила и говорила, что не может он на четверки и даже, по каким то предметам, на тройки учиться. Что он не может выучить таблицу. Реально не может. Но, учитель показывала его контрольные.... Говорит, что САМ решал, что нр помогала. Но, все же встало на свои места.... Только время потеряли и ребёнка мучила я домашками...
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
-
Анатольевна
моей не зашёл,воняла дико
да, в нормы не вписываетсяbusenok85: 26 ноя 2023, 11:22 Сейчас рост у нее 103см в 6,5л. Насколько я помню мы даже не в нижней границе.
нет, я ЯнеП писала, я к учителям не ходила,я по врачам больше)
Мобильная версия