я о себе писала. Младшую выбирала,поэтому адаптация присутствовала конечно ,но сюрпризов не было в ребенке (со здоровьем только)
вжжжух, сил и терпения
Модератор: Анатольевна
я о себе писала. Младшую выбирала,поэтому адаптация присутствовала конечно ,но сюрпризов не было в ребенке (со здоровьем только)
А школа? Там не тырит? Моя звезда только дома промышляет, сладости там без разрешения, плюсом к тем, что уже дали на десерт, деньги у меня по мелочи, ну и главное, просто все надо сделать без разрешения и по-своему! На людях не ловили, кроме пары случаев в магазине года в 4. Но я именно да, подводила ее к охраннику, заставляла признаться и т.п. Ревела, и после этого перестала. Пока.lenaspain: 20 мар 2022, 00:40 вжжжух, ну то, что дочка взглянула на проделки со стороны, и приняла вашу сторону это уже хорошо. Есть прямо шанс, что начинает исправляться. Удвоит рвение, начнёт за ним следить. То что вор исправится я в это не верю. Больше контроля, ограничения, а появляется шанс ,стырит опять. У нас такая Стася, но она дурочка, поэтому не такая хитрая и изворотливая. Плюс у нас дома она всегда под прицелом других глаз. Из санаториев будем сумку проверять на проходной. А больше она нигде не бывает. Иллюзии у меня нет. Выпад ет случай- украдёт. Терпим её пока .Мужу её жалко, она его не так раздрожает как меня.
интернат - с пн по пт? Или как обычная школа с продленкой у вас?lenaspain: 20 мар 2022, 05:55 dandelion, Стася учится в интернате. Утром привозим, после учёбы забираем. Д еньги ей негде потратить.Плюс там ещё воспитатели. Строго за ней следят. А так она тоже любит пошарится. Предупреждаю, Стася сиди у себя в комнате (у неё рядом санузел), по дому не броди. Но чаще вообще её одну не оставляем. Но если её не контролировать всё по новому начинается. Только страх её удерживает.
у меня со старшей не получилось,тк страх отсутствовал напрочь.Как впрочем и всё остальное
у меня тел по отпечатку пальцев,так Роза грозилась ночью приложить мой палец к телефону))
надо пробовать все методы,может что то и выстрелит