почему?
Досрочная пенсия по воспитанию ребенка-инвалида
Модератор: NataShari
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7079
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Досрочная пенсия по воспитанию ребенка-инвалида
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Vera Kultsheva
- Всего сообщений: 1082
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Почитайте с первой страницы почему отказали в досрочно пенсии и не только мне.
-
Автор темыМухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
нет,не добилась,так как у нас приёмная семья. Досрочно можно даже в случае,когда ребёнок был на инвалидности год или два, но дожил до 8 ми летнего возраста.Это всё относится к кровным ,усыновлённым и просто опекаемым детям.ПС получают денежную компенсацию в виде повышенного вознаграждения,поэтому досрочная пенсия не про нас. Мне пришёл примерно такой ответ из Конституционного суда.
-
Южная ночь
С ПС на досрочную пенсию можно уйти если пс многодетная. Помнится мне.Мухамедьянова Альфия: 02 май 2021, 06:17нет,не добилась,так как у нас приёмная семья. Досрочно можно даже в случае,когда ребёнок был на инвалидности год или два, но дожил до 8 ми летнего возраста.Это всё относится к кровным ,усыновлённым и просто опекаемым детям.ПС получают денежную компенсацию в виде повышенного вознаграждения,поэтому досрочная пенсия не про нас. Мне пришёл примерно такой ответ из Конституционного суда.
Приглашаю на отдых в наш гостевой дом на чёрном море г.Сочи п. Аше Лазаревский район. Пишите в личку.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Да уж, так все сложно, и дадут ведь тысяч 10.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кто-то правильно писал, что повышенное вознаграждение и пенсия - это разные понятия.
Сегодня, информация в яндексе, что силовики будут получать две пенсии: военную и по старости одновременно.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кто-то правильно писал, что повышенное вознаграждение и пенсия - это разные понятия.
Сегодня, информация в яндексе, что силовики будут получать две пенсии: военную и по старости одновременно.
-
Allendi
- Всего сообщений: 2188
- Сыновей: 1
Силовики выходят на пенсию в 45 лет. Кто-то может выйти гораздо раньше (в 32-37 лет). Если после выхода на пенсию продолжат работать в гражданских организациях, то по достижении общего пенсионного возраста и наличии минимального гражданского стажа могут оформить еще одну пенсию, гражданскую.
Этой "новости" не один десяток лет...
Силовики выходят на пенсию в 45 лет. Кто-то может выйти гораздо раньше (в 32-37 лет). Если после выхода на пенсию продолжат работать в гражданских организациях, то по достижении общего пенсионного возраста и наличии минимального гражданского стажа могут оформить еще одну пенсию, гражданскую.
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Мой муж, все таки, вышел на досрочную пенсию пару лет назад. Но, по кровному ребёнку-инвалиду. До этого, я в 50 лет выходила на досрочную по этому же ребёнку. В 55 лет я перешла на пенсию по старости, а он вышел на досрочную. По приемному ребёнку-инвалиду ему отказали.
-
Автор темыМухамедьянова Альфия
- Всего сообщений: 437
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
я судилась по поводу ребёнка-инвалида,про многодетность не в курсе.
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
нам засчиталось в страховой стаж годы приёмства,пенсионные взносы то шли(это прибавляет баллы при расчётах). По местным меркам я получаю неплохую))) пенсию 16 с копейками.
-
Южная ночь
По нашим тоже хорошая пннсия
-