О ситуации на Украине

Модератор: Лилия Лада

Photinia
Всего сообщений: 134
 Re: О ситуации на Украине

Сообщение Photinia »

Снежинка, ну да, вам все понятно. баллотируйтесь в президенты. заждались толкового политика
Реклама
gromoseka046
Всего сообщений: 467
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение gromoseka046 »

Комиссар НКВД:gromoseka046, автор статьи ошибается или не так прочитал. "Военное обозрение" - это глубоко пророссийский интернет-журнал и написать такого не мог. Я это хорошо знаю, так как нередко зависаю на его форуме.
...сегодня сам отрывок скопировал...
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
Photinia

Сообщение Photinia »

вы первая украинка, кторую я встретила на форумах и которая не поддерживает майдан. интересно бы послушать остальгых украинок с этого форума
Автор темы
И.С.
Всего сообщений: 153
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение И.С. »

Комиссар НКВД:А то если с Украины в инете ,так обязательно черт-те что и с боку бантик.
Ну почему же так категорично :oops: Мнение Снежинки поддерживает практически весь юго-восток Украины :)
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Когда все это только началось, мне приятель сказал такую вещь: Все это закончится тем, что ЕС, Америка и Россия договорятся, а тех кто сейчас пришел к власти объявят бандитами. А Кличко я смотрю затих, да?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Автор темы
И.С.
Всего сообщений: 153
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение И.С. »

Даша Боти: А Кличко я смотрю затих, да?
Да вроде, да.Они сейчас все притихли, сценарий событий изменился.В Донецке сейчас идет митинг.
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

И.С.:Мнение Снежинки поддерживает практически весь юго-восток Украины
Да, это не только моё, я просто с юоговосточного региона страны высказала мнение большинства с этой части. У нас многих банят, а не которые боятся, сейчас все кто против системы - внезакона - гопники, титушки "гастролёры из России" и т.д., даже разговоры о федерализации сей час приписывают как сепаратизм - а призывы к сепаратизму уголовно наказуемо. Не каждый решится сказать прямо. Я тоже не везде имею смелость высказаться. но тут не удержалась уж простите :chelo:
Photinia

Сообщение Photinia »

Снежинка, у нас то же самое. закрывают несогласные интернет -издания, противников присоединерия крыма - в кутузку
Снежинка
Всего сообщений: 603
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Снежинка »

Photinia:противников присоединерия крыма - в кутузку
Информационная война идёт во всём мире. Да и дело в том что под лозунги о не присоединения Крыма, у вас могут раскачать такую же ситуацию как у нас, запад быстро подхватывает тех кто не согласен с действующей лигитимной властью в странах где стабильность, чтоб дестабилизировать ситуацию и начать гражданские противостояния. Так что может это и правильно, России не нужна такая хрень как у нас, это ужасно, честно вам говорю (я конечно надеюсь, что им пару суток только дают и отпускают). Если бы у нас в законном порядке разогнали евромайдан (который кстате начинался из-за неподписания ассоциации в ЕС, потом типо "мирных" студентов разогнали силовиками, потом им законы не понравились, а потом только решили свергнуть Януковича.) Так что может за быстрое реагирование ваших служб, запад до сих пор не раскачал такой сценарий как в нашей стране (как в Ливии, Египте, Сирии, Ираке и т.д.) у вас. Политика вещь запутанная. Тем более раскачать Россию желающих много. Сегодня по нашим новостям показывали митинг ваш за неотделения крыма, так они там такие антипутинские лозунги орали со сцены, кричали Россия вставай свергай диктатора-императора, Россия с Украиной и без Путина, а логики в высказываниях нет, я сначала думала у нас, а нет оказалось у вас. Я бы сама там парочку крикунов в кутузку посадила.
avtomama
Всего сообщений: 15574

Сообщение avtomama »

Снежинка:Сегодня по нашим новостям показывали митинг ваш за неотделения крыма, так они там такие антипутинские лозунги орали со сцены, кричали Россия вставай свергай диктатора-императора, Россия с Украиной и без Путина, а логики в высказываниях нет, я сначала думала у нас, а нет оказалось у вас. Я бы сама там парочку крикунов в кутузку посадила.
а можно ссыль на каком канале показывали,в каком городе митинг был?
интересно поглазеть на сие действо,чой-то кажется постановкой ваших деятелей...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Закрыто Пред. темаСлед. тема