О ситуации на Украине
Модератор: Лилия Лада
-
Photinia
- Всего сообщений: 134
Re: О ситуации на Украине
Снежинка, ну да, вам все понятно. баллотируйтесь в президенты. заждались толкового политика
-
gromoseka046
- Всего сообщений: 467
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
...сегодня сам отрывок скопировал...Комиссар НКВД:gromoseka046, автор статьи ошибается или не так прочитал. "Военное обозрение" - это глубоко пророссийский интернет-журнал и написать такого не мог. Я это хорошо знаю, так как нередко зависаю на его форуме.
...деньги не имеют значения, пока они у вас есть...
-
Photinia
вы первая украинка, кторую я встретила на форумах и которая не поддерживает майдан. интересно бы послушать остальгых украинок с этого форума
-
Автор темыИ.С.
- Всего сообщений: 153
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Мнение Снежинки поддерживает практически весь юго-восток Украины
Ну почему же так категоричноКомиссар НКВД:А то если с Украины в инете ,так обязательно черт-те что и с боку бантик.
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Когда все это только началось, мне приятель сказал такую вещь: Все это закончится тем, что ЕС, Америка и Россия договорятся, а тех кто сейчас пришел к власти объявят бандитами. А Кличко я смотрю затих, да?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыИ.С.
- Всего сообщений: 153
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Да вроде, да.Они сейчас все притихли, сценарий событий изменился.В Донецке сейчас идет митинг.Даша Боти: А Кличко я смотрю затих, да?
Всех, кто предал — прощаю! Всем, кто ушел — желаю счастливого пути! А тех кто остался рядом со мной - ценю, люблю и уважаю!
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Да, это не только моё, я просто с юоговосточного региона страны высказала мнение большинства с этой части. У нас многих банят, а не которые боятся, сейчас все кто против системы - внезакона - гопники, титушки "гастролёры из России" и т.д., даже разговоры о федерализации сей час приписывают как сепаратизм - а призывы к сепаратизму уголовно наказуемо. Не каждый решится сказать прямо. Я тоже не везде имею смелость высказаться. но тут не удержалась уж проститеИ.С.:Мнение Снежинки поддерживает практически весь юго-восток Украины
-
Photinia
Снежинка, у нас то же самое. закрывают несогласные интернет -издания, противников присоединерия крыма - в кутузку
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Информационная война идёт во всём мире. Да и дело в том что под лозунги о не присоединения Крыма, у вас могут раскачать такую же ситуацию как у нас, запад быстро подхватывает тех кто не согласен с действующей лигитимной властью в странах где стабильность, чтоб дестабилизировать ситуацию и начать гражданские противостояния. Так что может это и правильно, России не нужна такая хрень как у нас, это ужасно, честно вам говорю (я конечно надеюсь, что им пару суток только дают и отпускают). Если бы у нас в законном порядке разогнали евромайдан (который кстате начинался из-за неподписания ассоциации в ЕС, потом типо "мирных" студентов разогнали силовиками, потом им законы не понравились, а потом только решили свергнуть Януковича.) Так что может за быстрое реагирование ваших служб, запад до сих пор не раскачал такой сценарий как в нашей стране (как в Ливии, Египте, Сирии, Ираке и т.д.) у вас. Политика вещь запутанная. Тем более раскачать Россию желающих много. Сегодня по нашим новостям показывали митинг ваш за неотделения крыма, так они там такие антипутинские лозунги орали со сцены, кричали Россия вставай свергай диктатора-императора, Россия с Украиной и без Путина, а логики в высказываниях нет, я сначала думала у нас, а нет оказалось у вас. Я бы сама там парочку крикунов в кутузку посадила.Photinia:противников присоединерия крыма - в кутузку
-
avtomama
- Всего сообщений: 15574
интересно поглазеть на сие действо,чой-то кажется постановкой ваших деятелей...
а можно ссыль на каком канале показывали,в каком городе митинг был?Снежинка:Сегодня по нашим новостям показывали митинг ваш за неотделения крыма, так они там такие антипутинские лозунги орали со сцены, кричали Россия вставай свергай диктатора-императора, Россия с Украиной и без Путина, а логики в высказываниях нет, я сначала думала у нас, а нет оказалось у вас. Я бы сама там парочку крикунов в кутузку посадила.
интересно поглазеть на сие действо,чой-то кажется постановкой ваших деятелей...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-