Удивительное рядом
Модератор: Лилия Лада
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Удивительное рядом
Катена, вот это да, действительно чудо, зная нашу неповоротливую бюрократическую машину!!!!! Поздравляю!!!!!!!
Нет ничего невозможного для Бога!!!
-
море.
- Всего сообщений: 1777
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Катена, практически нереально, а потому удивительно....
Очень рада за вас с детьми!
(В С.-Посаде и правда поездов всегда мало останавливалось...)
Очень рада за вас с детьми!
(В С.-Посаде и правда поездов всегда мало останавливалось...)
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Девочки, если честно, то я сама не верю, что это в ответ на мое обращение, ну не может у нас такого быть ,потому что такого у нас не может быть никогда. Наверное, у них это было решено уже давно, а я просто подгадала

-
Маланья
- Всего сообщений: 16388
Меня тоже знакомая подбила написать жалобу в Роспотребнадзор на нашу управляющую компанию. Лет 30-40 в доме не было ремонта... Живем с дырами в стенах...
По-хорошему обращались - нас не услышали. Отписались, якобы включив в плановый ремонт на 2013 г. - и прокатили... Ну, Расея - понятное дело. Но нашему терпению пришел кердык. И мы, вдохновленные тем, что совсем недавно удачно решили проблему с ржавой водой из крана и плохим напором, которую полгода не могли решить общественные силы всего поселка, накатали жалобу в Роспотребнадзор еще на антисанитарию и плачевное состояние общедомовых коммуникаций. Через два дня получили ответ - дохлых голубей в подъезде и удушливый запах тлеющей целлюлозы из дымохода...

"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
так оно и есть http://inmosreg.ru/north_news/20140618/603544426.html
Не может у нас быть ничего просто для людей, это ж я как чиновница со стажем знаю
Но все равно приятное совпадение
ржунимагуКатена: ну не может у нас такого быть ,потому что такого у нас не может быть никогда. Наверное, у них это было решено уже давно, а я просто подгадала
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Девочка ожила на собственных похоронах
В Сети бурное обсуждение вызвала шокирующая история, произошедшая на Филиппинах. Там во время похорон проснулась девочка, которую родные считали умершей — ребенок несколько дней мучился от сильной лихорадки, а в минувшую субботу перестал подавать признаки жизни.
http://www.yapfiles.ru/show/902264/2629 ... 4.flv.html
В Сети бурное обсуждение вызвала шокирующая история, произошедшая на Филиппинах. Там во время похорон проснулась девочка, которую родные считали умершей — ребенок несколько дней мучился от сильной лихорадки, а в минувшую субботу перестал подавать признаки жизни.
http://www.yapfiles.ru/show/902264/2629 ... 4.flv.html
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Робин Вайт – скульптор из Великобритании, которому удалось превратить пресловутую проволоку в очаровательные скульптуры. Легкие проволочные лесные нимфы, танцуют с одуванчиками, и кажется, борются с сильными порывами ветра, которые норовят унести их в невиданные дали.
Вайт с легкостью делится всеми подробностями создания его волшебных созданий, описывая весь процесс в мельчайших деталях. Для начала он создает прочный каркас, которые впоследствии обматывается более тонкой и легкой проволокой. Внутри каждой скульптуры скульптор помещает сердце, на котором иногда гравирует надписи. Большинство его работ можно увидеть в Садах Трэнтэма, однако некоторые феи уже нашли свой дом в частных коллекциях.
Вайт с легкостью делится всеми подробностями создания его волшебных созданий, описывая весь процесс в мельчайших деталях. Для начала он создает прочный каркас, которые впоследствии обматывается более тонкой и легкой проволокой. Внутри каждой скульптуры скульптор помещает сердце, на котором иногда гравирует надписи. Большинство его работ можно увидеть в Садах Трэнтэма, однако некоторые феи уже нашли свой дом в частных коллекциях.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Большая Белая цапля... будто невеста в убранстве
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Dinka
- Всего сообщений: 1330
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Перечитала и просмотрела темку всю залпом.
Хочу добавить свою историю о встрече с необъяснимым.
Мне тогда было лет 15. Лето проводила в селе. Не помню, что там было, посиделки с родителями у костра далеко за полночь возле нашего двора, по-моему. Ну я девушка романтическая, отошла ото всех подальше по тропинке. Как будто я одна ночью.
Иду и думаю про инопланетян. Тогда время такое было, начало 90-х. Все про инопланетян и необъяснимые явления говорили. Вот я иду и думаю: увидеть бы их, встретиться... И начинаю мысленные сигналы в космос передавать, мол, ПРИДИТЕ!
А ночь темная, безлунная, ни огонька вокруг, хоть в глаз стреляй. И небо звездное надо мной куполом. Сигнал, вобщем, мой мысленный хорошо космосом приниматься должен.
И вдруг... сначала слышу потрескивание и шорох, потом вижу - на высоте сантиметров 80 от земли светящийся круг плывет. Сантиметров 7 в диаметре. И приближается, быстро так прямо на меня летит.
Тот ужас свой непередаваемый до сих пор хорошо помню. Поясницу обручем охватывает, в животе словно яма ледяная и волосы на голове шевелятся.
Оказалось все просто - мужик какой-то на велосипеде ехал и фонарик старый, тусклый на руль прикрутил.
Хочу добавить свою историю о встрече с необъяснимым.
Мне тогда было лет 15. Лето проводила в селе. Не помню, что там было, посиделки с родителями у костра далеко за полночь возле нашего двора, по-моему. Ну я девушка романтическая, отошла ото всех подальше по тропинке. Как будто я одна ночью.
Иду и думаю про инопланетян. Тогда время такое было, начало 90-х. Все про инопланетян и необъяснимые явления говорили. Вот я иду и думаю: увидеть бы их, встретиться... И начинаю мысленные сигналы в космос передавать, мол, ПРИДИТЕ!
А ночь темная, безлунная, ни огонька вокруг, хоть в глаз стреляй. И небо звездное надо мной куполом. Сигнал, вобщем, мой мысленный хорошо космосом приниматься должен.
И вдруг... сначала слышу потрескивание и шорох, потом вижу - на высоте сантиметров 80 от земли светящийся круг плывет. Сантиметров 7 в диаметре. И приближается, быстро так прямо на меня летит.
Тот ужас свой непередаваемый до сих пор хорошо помню. Поясницу обручем охватывает, в животе словно яма ледяная и волосы на голове шевелятся.
Оказалось все просто - мужик какой-то на велосипеде ехал и фонарик старый, тусклый на руль прикрутил.
Все, о чем мы мечтаем, находится по ту сторону наших страхов
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
-