Дело в том, что и к вам привязанности не будет. Она "привяжется" к любому кто ее пожалеет/похвалит/приласкает.
SOS Законно ли это?
Модератор: NataShari
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Сыновей: 2
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: SOS Законно ли это?
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
да? а то, что касается только приемной семьи девочки вы что-то не постеснялись на всеобщее обсуждение выставлять...
Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
плохой признак... она не приняла известие, закрылась.... будет занозой сидеть в психике. Лучше бы поплакала.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
А что они скакать должны были? У них мать умерла, вы это понимаете МАМА умерла, ее больше нет. Им и в молчании рядом теплее, чем друг без друга! О чем в такой ситуации можно говорить было, а вот помолчать есть о чем!
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Дочерей: 2
И при этом договор ПС ни кто не расторгал и ребенка не изъял...
Забыли уточнить, что она не только жила на детские деньги и свою з/п ПР, так еще пить умудрялась на них, и, судя по упомянутой плазме, то и денег на нее отложить
Классика жанра
И при этом договор ПС ни кто не расторгал и ребенка не изъял...
Забыли уточнить, что она не только жила на детские деньги и свою з/п ПР, так еще пить умудрялась на них, и, судя по упомянутой плазме, то и денег на нее отложить
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Сегодня маме описала ситуацию, являются ли родственники ПМ родственниками, на что мама ответила КОНЕЧНО!!! "Вот представь, что ты умерла и на нашу Катюшу придут другие опекуны и будут доказывать, что мы Катюше никто??? что за абсурд? мы ее с пеленок взрастим, всю душу вложим, а потом мы для нее окажемся никем и другие опекуны будут что-то кричать, что у тебя когда-то беспорядок был или не те условия???" К слову с родителями живем отдельно, но сейчас каждый день мама помогает мне и гулять и на время оформления документов сидит, завтра вот на работу надо за 50 км от дома, чтобы документы предоставить для отпуска по уходу за ребенком"
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58820
- Образов.: высшее педагогическое
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
Я прям завидую тем кто укладывается в опекунские деньги и еще копить может! Вот честно. Пусть меня научат! Я пойду на мастер класс!
Такая ситуация вполне могла бы быть. Я имею ввиду о выпивке. Если пр не справляется тут еще вопрос и к опеке. Куда они смотрели когда ребенка отдавали? А опека ой как не любит свои косяки признавать. И за возврат из пс по башке бы получили.
Я прям завидую тем кто укладывается в опекунские деньги и еще копить может! Вот честно. Пусть меня научат! Я пойду на мастер класс!
-Ты что, совсем без царя в голове?
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
Никс, я вот с трудом верю. Запой и антисанитария и это не кровная семья, а ПС. Нет, не могу поверить, хотя допускаю, наверно все ж, что где-то работают такие олухи, но поверить в свои допущения не могу. Парадокс 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Дочерей: 3
А это надо не париться, лечить только по ОМС, одевать со знакомых-гуманитарок БФ всяких, школа-кружки муниципалов, никаких репетиторов, если не справляется, отдых - от опеки лагерь, ну и развлекалава - раз в год по обещанию. Мы еще взять не успели, у нас на ребенка уже не меньше 20-ки отлетело. И это я не хвастаюсь, на самом деле экономненько так, потому что сами именно этот месяц оказались в стесненных финансово обстоятельствах, а так бы, наверно, и поболе. Так что тоже сижу, завидую молча.Никс:Такая ситуация вполне могла бы быть. Я имею ввиду о выпивке. Если пр не справляется тут еще вопрос и к опеке. Куда они смотрели когда ребенка отдавали? А опека ой как не любит свои косяки признавать. И за возврат из пс по башке бы получили.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
-