SOS Законно ли это?

Модератор: NataShari

Кристалл
Всего сообщений: 14349
Сыновей: 2
Дочерей: 6
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: SOS Законно ли это?

Сообщение Кристалл »

Анника: отсутствие привязанности к ПМ
Дело в том, что и к вам привязанности не будет. Она "привяжется" к любому кто ее пожалеет/похвалит/приласкает.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Реклама
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Лилия Лада »

Анника: это касается только меня и моей семьи.
да? а то, что касается только приемной семьи девочки вы что-то не постеснялись на всеобщее обсуждение выставлять...

Отправлено спустя 7 минут 27 секунд:
Анника: сегодня ей сообщили что мама умерла...не было ни слез ни истерик, задала несколько вопросов и ушла играть с подружками в соседнюю палату.
плохой признак... она не приняла известие, закрылась.... будет занозой сидеть в психике. Лучше бы поплакала.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3

Сообщение яНочка »

Анника: они посидели
А что они скакать должны были? У них мать умерла, вы это понимаете МАМА умерла, ее больше нет. Им и в молчании рядом теплее, чем друг без друга! О чем в такой ситуации можно говорить было, а вот помолчать есть о чем!
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Катеринка
Всего сообщений: 6135
Дочерей: 2

Сообщение Катеринка »

Анника: ПМ периодически уходила в запой, е... Она не работала, жила на средства ребенка и на оплату ПС, ...
Классика жанра :ROFL:
И при этом договор ПС ни кто не расторгал и ребенка не изъял...
Забыли уточнить, что она не только жила на детские деньги и свою з/п ПР, так еще пить умудрялась на них, и, судя по упомянутой плазме, то и денег на нее отложить :ROFL:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Сегодня маме описала ситуацию, являются ли родственники ПМ родственниками, на что мама ответила КОНЕЧНО!!! "Вот представь, что ты умерла и на нашу Катюшу придут другие опекуны и будут доказывать, что мы Катюше никто??? что за абсурд? мы ее с пеленок взрастим, всю душу вложим, а потом мы для нее окажемся никем и другие опекуны будут что-то кричать, что у тебя когда-то беспорядок был или не те условия???" К слову с родителями живем отдельно, но сейчас каждый день мама помогает мне и гулять и на время оформления документов сидит, завтра вот на работу надо за 50 км от дома, чтобы документы предоставить для отпуска по уходу за ребенком"
Анатольевна
Всего сообщений: 58820
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Катеринка: то и денег на нее отложить
ага вечная сказка про белого бычка наживающегося на сироте ПР)))
Кристалл
Всего сообщений: 14349
Дочерей: 6

Сообщение Кристалл »

Катеринка:
Анника: ПМ периодически уходила в запой, е... Она не работала, жила на средства ребенка и на оплату ПС, ...
Забыли уточнить, что она не только жила на детские деньги и свою з/п ПР, так еще пить умудрялась на них, и, судя по упомянутой плазме, то и денег на нее отложить :ROFL:
Такая ситуация вполне могла бы быть. Я имею ввиду о выпивке. Если пр не справляется тут еще вопрос и к опеке. Куда они смотрели когда ребенка отдавали? А опека ой как не любит свои косяки признавать. И за возврат из пс по башке бы получили.
Я прям завидую тем кто укладывается в опекунские деньги и еще копить может! Вот честно. Пусть меня научат! Я пойду на мастер класс!
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Никс, я вот с трудом верю. Запой и антисанитария и это не кровная семья, а ПС. Нет, не могу поверить, хотя допускаю, наверно все ж, что где-то работают такие олухи, но поверить в свои допущения не могу. Парадокс :crazy:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Бегущая_По_Волнам
Всего сообщений: 3635
Дочерей: 3

Сообщение Бегущая_По_Волнам »

Никс:
Катеринка:
Такая ситуация вполне могла бы быть. Я имею ввиду о выпивке. Если пр не справляется тут еще вопрос и к опеке. Куда они смотрели когда ребенка отдавали? А опека ой как не любит свои косяки признавать. И за возврат из пс по башке бы получили.
Я прям завидую тем кто укладывается в опекунские деньги и еще копить может! Вот честно. Пусть меня научат! Я пойду на мастер класс!
А это надо не париться, лечить только по ОМС, одевать со знакомых-гуманитарок БФ всяких, школа-кружки муниципалов, никаких репетиторов, если не справляется, отдых - от опеки лагерь, ну и развлекалава - раз в год по обещанию. Мы еще взять не успели, у нас на ребенка уже не меньше 20-ки отлетело. И это я не хвастаюсь, на самом деле экономненько так, потому что сами именно этот месяц оказались в стесненных финансово обстоятельствах, а так бы, наверно, и поболе. Так что тоже сижу, завидую молча.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
Sharlotta
Всего сообщений: 3596

Сообщение Sharlotta »

Бегущая_По_Волнам: А это надо не париться, лечить только по ОМС, одевать со знакомых-гуманитарок БФ всяких, школа-кружки муниципалов, никаких репетиторов, если не справляется, отдых - от опеки лагерь, ну и развлекалава - раз в год по обещанию.
И сидеть на тушеной капусте и перловке.
Ответить Пред. темаСлед. тема