Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Модератор: NataShari
-
Автор темыФёдор83
- Всего сообщений: 56
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Устанавливаю отцовство через суд, отдадут ребёнка?
Неа, всё происходит в интересах ребёнка, а суд об этих интересах спрашивает опеку и они решают после разговора с ней, а после 10 лет на суде спрашивают об этом ребёнка, без опеки.
Опека сказала, что смена фамилии навредит психике ребёнка и так суд решил, а всё что мы там говорили, чистая формальность, адвокат у меня попался не очень толковый, мы то не знали, что это опека решает и не надо вносить в иск, а ей это должно быть известно, может, чтобы денег с нас больше взять так сделала.
С кем будет жить решит дочь, как она захочет так и будет, там у неё братья и сёстры, я же не могу прийти засунуть её в мешок и унести.
Опека сказала, что смена фамилии навредит психике ребёнка и так суд решил, а всё что мы там говорили, чистая формальность, адвокат у меня попался не очень толковый, мы то не знали, что это опека решает и не надо вносить в иск, а ей это должно быть известно, может, чтобы денег с нас больше взять так сделала.
С кем будет жить решит дочь, как она захочет так и будет, там у неё братья и сёстры, я же не могу прийти засунуть её в мешок и унести.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
Опека автоматически не снимается и бабушка то юридически права.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
РыбачкаСоня, вы кажется писали, что и установление отцовства в этом случае невозможно. Однако...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
Большинство мужчин сматываются, если происходить внеплановая беременность, или дама сердца замужем, или случился развод... Как-то стало привычным увиливание от алиментов или их выплаты, но отсутствие встреч с ребенком...
А тут сам папа появился, сам решил забрать ДЕВОЧКУ пяти лет к себе, через суд что-то доказывать хочет...
Ну если считаете дочь своей, то помогайте, приходите, дарите девочке подарки, спросите, в чем семья нуждается... Если послали, то уходите.
Зачем вырывать малышку из привычной среды? Это для нее может оказаться губительным. Что вы хотите от ребенка? Какой такой интерес к девочке?
А тут сам папа появился, сам решил забрать ДЕВОЧКУ пяти лет к себе, через суд что-то доказывать хочет...
Ну если считаете дочь своей, то помогайте, приходите, дарите девочке подарки, спросите, в чем семья нуждается... Если послали, то уходите.
Зачем вырывать малышку из привычной среды? Это для нее может оказаться губительным. Что вы хотите от ребенка? Какой такой интерес к девочке?
со мной стыдно, но весело))))
-
Автор темыФёдор83
Такой тип как это пиранья, как раз у нас в опеке работают, бабушке не сказали, что с неё снимут опеку, она ходит, как рыбкасоня
одно и тоже твердит: не сниму опеку, не сниму опеку.
Когда с нами разговаривали в опеке, мы им всё рассказали, что не пускает нас пообщаться с ребёнком, хоть знает, что я отец, при этом нагло врёт в глаза, что подумает насчёт фамилии, и всё жужит и жужит: временная опека, временная опека, ДА КАКАЯ НАХРЕН ОПЕКА!?!?!, человек нас игнорит 4 месяц, а мы ему опеку? мл., я что-то наверно не понимаю, чувствую себя рыбкасоней, они от меня наверно что-то скрывают, поэтому я не могу понять. Всё толдычет находите общий язык, какой общий язык, трубку сбрасывает опекун.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ВасилисаZ, боже мой, вторая рыбкасоня
^ 1000
Когда с нами разговаривали в опеке, мы им всё рассказали, что не пускает нас пообщаться с ребёнком, хоть знает, что я отец, при этом нагло врёт в глаза, что подумает насчёт фамилии, и всё жужит и жужит: временная опека, временная опека, ДА КАКАЯ НАХРЕН ОПЕКА!?!?!, человек нас игнорит 4 месяц, а мы ему опеку? мл., я что-то наверно не понимаю, чувствую себя рыбкасоней, они от меня наверно что-то скрывают, поэтому я не могу понять. Всё толдычет находите общий язык, какой общий язык, трубку сбрасывает опекун.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ВасилисаZ, боже мой, вторая рыбкасоня
Последний раз редактировалось Фёдор83 18 мар 2018, 22:28, всего редактировалось 8 раз.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 49 секунд:
Фёдор83, уйдите из ситуации, выйдите из нее.
значит напугали, значит уже повели себя так, что вас боятсяФёдор83: 18 мар 2018, 21:38Всё толдычет находите общий язык, какой общий язык, трубку сбрасывает опекун.
Отправлено спустя 49 секунд:
Фёдор83, уйдите из ситуации, выйдите из нее.
со мной стыдно, но весело))))
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
-
Автор темыФёдор83
РыбачкаСоня, хахаха
^10000000000000.
П.с.: ^ - это знак степени, если кто не понял.
П.с.: ^ - это знак степени, если кто не понял.
Последний раз редактировалось Фёдор83 18 мар 2018, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
...
Последний раз редактировалось Ок78 18 мар 2018, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Фёдор83, извините,я не в теме,а вы женаты,у вас есть другие дети?
-