жалею что взяла
Модератор: Анатольевна
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
Re: жалею что взяла
да, см.выше,уже нашла их.владусина: 26 фев 2018, 19:51Есть еще группа в ВК по гиршпрунгу ,дети которых оперируют в Москве .Врач Козлов Михаил Юрьевич. Ему можно написать,он очень хороший мужик,всегда отвечает.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Ну это уже проблемы мамы... Где она раньше была,что до такого допустила. Мне тоже говорили что младшая меня бить будет когда вырастет,почти не ссоримся.хотя в пубертате чего только не было только мордобоя с ее стороны.С моей каюсь был, один раз даже ее парнишка увидал меня во гневе ...РыбачкаСоня: 26 фев 2018, 20:15 с мальчиком 14 лет есть риск этим говном по собственной морде получить
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Образов.: высшее
markiza, люди разные. Не родители, а дети. Дай вам этого мальчика, может давно б огребли б. А дай автору вашу деву, может и мордобой не понадобился бы. Но советы унизить (что говном в морду, что говном на страницу в соц.сеть) в любом случае чреваты трупом автора.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39925
- Образов.: высшее педагогическое
из той же категории что и Саша
Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....саша+из+благовещенска
+1000
из той же категории что и Саша
Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....саша+из+благовещенска
-
markiza
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
НЕ ДАЙ БОГ... Я драться не люблю и не умею ... а дева мне дала хорошо прикурить и я рада что я сделала ее нормальным человеком, что старалась сделать из нее человека и что мои труды не пропали даром. И то что она при наличии рядом биоматери любит меня едет ко мне и каждый день хотя ей некогда позвонит и доброе слово скажет....
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
В борьбе за то чтобы вырос нормальный человек все методы хороши. А плыть по течению как у автора 100 процентов огрести по самую майку в будущем...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Lynx
собственно, автор вряд ли последует советам, поэтому опасения Сони излишни
так воспитывать надо было пока поперек лавки лежал
собственно, автор вряд ли последует советам, поэтому опасения Сони излишни
-
markiza
Моя дева отбивалась от тех кто пытался ее обидеть.... От двоих троих от тех кто постарше ... Поэтому ее не трогали. Просто у нее было уважение ко мне даже когда я поступала неправильно .
-
Автор темыelena.sherstyuk
- Всего сообщений: 69
И все же...хочу предупредить тех. кто собирается брать малыша: не берите тех.у кого глубокая недоношенность. Почти всегда вылезают постепенно серьезные проблемы.
-
Lynx
-