Бывает, это у меня Настя, первый звук А в 6,5 лет только удалось вызвать.
Взять не одного за раз
Модератор: Lynx
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Взять не одного за раз
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
-
Автор темыPilot
- Всего сообщений: 197
- Кровные: есть
И ещё, опеки нормальные, они ж знают эти семьи, значит могут подсказать..
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
для кого-то приемлемо - для кого-то нет, в этом весь вопрос.
тут смотря что под "заговорит" подразумевать. Речевой нормы - точно не будет.Fibi: 23 янв 2019, 14:09 И они психиатры, так и говорят, если до 5 лет не заговорила, то и не заговорит вообще.
так по пиару можно понять что многие детки не только не говорят, но и вербальные инструкции не воспринимают и элементарное сделать , типа собрать пирамидку, в 5 лет не могут.Fibi: 23 янв 2019, 14:09 Так вот если в 5 лет не говорит ни звука, то уже поставит психиатр УО, даже по пиару можно понять.
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Лично нас Бог вел , мы все это чувствовали. Хотя наша ситуация была с т.з. восстановления био очень сложной. И высчитывай мы процент, дочку бы не взяли
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
По факту только вышла замуж оказалось правдой, и то это обстоятельство отягчающим оказалось.
В общем, чтоб прям объективная картина была, это редкий случай. Все на уровне слухов и предположений
Понимаете, тут такая штука... В общем, всё зависит от того, Кто наверху. Может быть куча косяков в бумажках, а ребенка вернут био. Может наоборот. Мое сугубо имхо - нужно исключительно на высшие силы полагаться. Тогда точно будет так, как дОлжно. И вера эта поможет, и не надо будет с калькулятором просчитывать , каков процент, что био опомнятся , и процент от этого процента, что восстановятся.Schastlivchik: 23 янв 2019, 14:11 Ну в нашем государстве ещё не научились бумаги без косяков делать - это раз. А второе- неужели нельзя доказать, что в интересах ребёнка остаться в новой семье?
Лично нас Бог вел , мы все это чувствовали. Хотя наша ситуация была с т.з. восстановления био очень сложной. И высчитывай мы процент, дочку бы не взяли
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Подсказать, да. Но эта информация очень малодостоверна-раз, и два - все меняется, гарантировать никто ничего не может. Опять же в нашем случае нам однозначно уверенно говорили - мама исправилась, вышла замуж за хорошего мужичка, изменила образ жизни.Schastlivchik: 23 янв 2019, 14:20
ещё, опеки нормальные, они ж знают эти семьи, значит могут подсказать..
По факту только вышла замуж оказалось правдой, и то это обстоятельство отягчающим оказалось.
В общем, чтоб прям объективная картина была, это редкий случай. Все на уровне слухов и предположений
Главное - быть, а не казаться.
-
Ю-Юля-Я
- Всего сообщений: 336
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Кровным на момент приема было 20, 13 и 8.
Скоро полтора года дома. Забрали в 2,2. Малышка чудесная, голубоглазая блондинка, обаяшка и красавица. Но неполный статут и информация опеки "мама точно будет восстанавливаться" отпугнули всех кандидатов. 9 месяцев в учреждении. Мы рискнули, у нас дети есть, мы связывались во все это осознавая риски и будучи готовыми дать ребенку семью на время.Schastlivchik: 22 янв 2019, 22:12 А сколько у вас малыш в семье? Какого возраста? Какого возраста кровные? Пол? Расскажите пож-та!
Кровным на момент приема было 20, 13 и 8.
Главное - быть, а не казаться.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
Schastlivchik, при рассмотрении таких дел обсуждается вопрос не у кого лучше, а почему не кровная семья.
То что родитель пил-бил-бросил после восстановления в правах не считается, это он исправился. Если родитель восстановился, у него точно есть жилье, он трудоустроен, из пнд справочку тоже принесет.
Какие основания не отдавать ребенка родителю?
У вас больше дом? А у вашего соседа может еще больше, рассмотреть вопрос о передаче ваших детей соседу?
Это с тз гуманизма происходит кошмарное, а с тз закона все прилично.
Поскольку при моем усыновлении у родителей моего ребенка, лишенных прав и стоящих на учете за жестокое обращение, спрашивали согласие (незаконно, но что вы сделаете то, попробуете только судью менять), а к нам с мужем относились как к коршунам, отбирающим дитятку, в суде(!), то иллюзий о собсвенной значимости и гуманизме судей я не имею.
То что родитель пил-бил-бросил после восстановления в правах не считается, это он исправился. Если родитель восстановился, у него точно есть жилье, он трудоустроен, из пнд справочку тоже принесет.
Какие основания не отдавать ребенка родителю?
У вас больше дом? А у вашего соседа может еще больше, рассмотреть вопрос о передаче ваших детей соседу?
Это с тз гуманизма происходит кошмарное, а с тз закона все прилично.
Поскольку при моем усыновлении у родителей моего ребенка, лишенных прав и стоящих на учете за жестокое обращение, спрашивали согласие (незаконно, но что вы сделаете то, попробуете только судью менять), а к нам с мужем относились как к коршунам, отбирающим дитятку, в суде(!), то иллюзий о собсвенной значимости и гуманизме судей я не имею.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
Yulia77, с первого раза нет, но мы поговорили с родственниками и тогда да.
Попили крови на пустом месте.
Попили крови на пустом месте.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
hippo, какой-то ужас, я думала, что если лрп, то усыновить спокойно можно, а тут такое
-