Отец прочерк хочет забрать детей
Модератор: NataShari
-
Lena lanx
- Всего сообщений: 172
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Отец прочерк хочет забрать детей
Без его согласия не восстановят. Норму точно не помню - или в ск или в пленуме вс было
-
Lena lanx
- Всего сообщений: 172
Просто я паникую. Она сильно пьёт,а вдруг справку принесёт ,что закодировалась. Вдруг в доме подключат свет,сделают ремонт. Потом думаю,что за две недели до следующего суда это мало вероятно. Всё равно переживаю третий раз в суд пойду. Я не могу этого мальчика отдать эти чувства не описать он такой хороший до нас он не кому не был нужен если его отдадут маме он будет один . С кем он будет делиться своими переживаниями,кто будет поддерживать в трудные минуты. Вот не бывает жизни без проблем с детьми нет проблем так появились родители. Я постоянно задаю себе вопрос зачем этот ребёнок ей? Он жил в интернате она его полтора года не брода домай.
-
Автор темыЛисица
- Всего сообщений: 658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Ужасно конечно это все, я даже не думала что такое творится в этой сфере. Интересы детей, права детей, ни кто их не соблюдает. Кидают как котят куда захотят, не по одному разу возвращают в био семьи, взрослые должны самоутверждаться за счёт маленьких израненных сердец, как это страшно все. Когда наведут уже порядок, когда законы заработают как надо и чиновники перестанут превышать свои полномочия. Кругом сплошные дыры(((
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Lena lanx, Мнение ребёнка должны по любому учесть. Боритесь до последнего. Все будет хорошо.
Lena lanx, Мнение ребёнка должны по любому учесть. Боритесь до последнего. Все будет хорошо.
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
И не ждите, что "наведут порядок"! Порядок уже наведен, только он не в нашу пользу.
"Это" творится не только в сфере приемства и усыновления. Это - повсеместно и на любом уровне, от самого низкого до самого высокого. ВСЕ чиновники (включая судей и прочих правоохранительные, а также депутаты всех мастей вплоть до сенаторов) руководствуются исключительно СВОИМИ ШКУРНЫМИ ИНТЕРЕСАМИ. И им насрать на вас и ваших детей. Но при этом сохраняется риторика "заботы о благе людей". Тьфу, противно.Лисица: 18 май 2019, 19:35 Ужасно конечно это все, я даже не думала что такое творится в этой сфере. Интересы детей, права детей, ни кто их не соблюдает. Кидают как котят куда захотят, не по одному разу возвращают в био семьи, взрослые должны самоутверждаться за счёт маленьких израненных сердец, как это страшно все. Когда наведут уже порядок, когда законы заработают как надо и чиновники перестанут превышать свои полномочия. Кругом сплошные дыры(((
И не ждите, что "наведут порядок"! Порядок уже наведен, только он не в нашу пользу.
-
Автор темыЛисица
-
Автор темыЛисица
Документы на усыновление делались только на меня, муж работал вахтой и его постоянно не было дома, когда дети появились ему пришлось уволиться, чтобы помогать с малышами, работает свободным графиком без оформления. Суд привлёк мужа как заинтересованное лицо, и запросил по нему всякие бумажки, характеристики с работы, доходы, справку с УМВД и тд... а он безработный, бездоходный, ещё и с административными правонарушениями 
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Лисица, вот вообще ни разу он там не заинтересованное лицо - его права и обязанности никаким боком не затрагиваются. Судья подставился под жалобу, хотя проще было приостановить до решения вопроса с биоотцом...
Отправлено спустя 52 секунды:
Если только опека не на двоих...
Отправлено спустя 52 секунды:
Если только опека не на двоих...
-
Киселёк
- Всего сообщений: 300
Лисица, ну и что. Пусть там где работает неофициально и предоставят ему характеристику и справку о зарплате. Ну а административные нарушения там какие? Штрафы? Ну у кого их нет. Пусть погасит и на суде покажет. Мы на усыновоение носили справку с места работы мужа,где он неофициально работает,никаких вопросов у суда не было.
-
hippo
- Всего сообщений: 5069
- Дочерей: 1
Лисица, он не является усыновителем по заявлению и уж тем более заинтересованным лицом. Его интерес не притянуть к этому за любые уши, потому что его права и обязанности не изменяются. Он не будет обязан содержать ребенка, например.
Следует сообщить об этом жалобой председателю суда.
Очередной чиновничий бред, конечно.
Следует сообщить об этом жалобой председателю суда.
Очередной чиновничий бред, конечно.
-