А сама ли виновата?
Модератор: Лилия Лада
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: А сама ли виновата?
Arven, у меня тоже,нет такого,что бы мы не могли рассказать друг другу.Самый лучший друг.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
вы бы профиль поправили. Не то чтобы тут кто то досье собирает на форумчан, но так понятнее. Много новичков и лезть читать сообщения сложно, а так глянул в профиль и вроде понятно с кем общаешься
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
В моем представлении тоже, муж - лучший друг.
Делай, что можешь с тем, что имеешь, там, где ты есть
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
Редко встречаю или чую. может другие на каждом шагу.
редко используется этот ресурс в браке (но обладает убойной силой)=нестандартный
Редко встречаю или чую. может другие на каждом шагу.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11536
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
)) Но тут-то - что нестандартного? Даже в словаре посмотрела, что такое дружба. По-моему - прекрасная основа для начала супружеских отношений - общие взгляды, интересы, взаимная симпатия. Правда, у нас не с дружбы началось. Но и до неё дело дошло. Мне кажется - очень нужная сцепка.
Тут ещё засада в том, что в русском языке любовь одним словом обозначается, а там уж - кто как понимает. Дружба ведь тоже на любви основана. Даже у современных греков 5, что-ли, слов для разных видов любви, а в древних цивилизациях чуть ли не сотню видов различали...
Не, ну я, конечно - нестандарт... (Иногда даже - некондицияШтушаКутуша: 21 авг 2019, 18:36 интересуют нестандартные сцепки. А как мужья относятся к такого рода дружбе, они знают что дружат с вами
Тут ещё засада в том, что в русском языке любовь одним словом обозначается, а там уж - кто как понимает. Дружба ведь тоже на любви основана. Даже у современных греков 5, что-ли, слов для разных видов любви, а в древних цивилизациях чуть ли не сотню видов различали...
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
23 года уже вместе
Отправлено спустя 53 секунды:
Отправлено спустя 43 секунды:
у нас как раз с дружбы началось, мне было 13, ему 16. Ходили, умные разговоры разговаривали, я для него тогда была мелкой, но на поболтать годилась)). Потом в мои 18 лет начали по взрослому встречаться, но уже были друганы, друганы)).
23 года уже вместе
Отправлено спустя 53 секунды:
по мне так необходимая
Отправлено спустя 43 секунды:
у нас на форуме часто встречается
Смотри на себя и будет с тебя.
-
ШтушаКутуша
У парня - любовь (с первого взгляда, до сих пор угораю с биологии этой или химии), у меня - желание дружить.
Года через два брака вслух предложила дружбу. В резкой форме отказ: нужна только жена и никаких друзей ни в чьем лице (нет потребности совсем).
Пришлось мне дружить одностороннем порядке
У меня то потребность -то есть, куда ее деть
Ну вот прет меня больше от дружбы, чем от любви, как говорится и в жизни и в кино.
Лет 18-19 спустя однажды обмолвился, что я его лучший друг. Это был лучший комплимент в моей жизни.
Еще год спустя опять в отказ пошел: мы не друзья, но уже поздняк, у меня уже есть чем потроллить на эту тему.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Свои ощущения я так и описывала.LaLuna: 21 авг 2019, 19:54 По-моему - прекрасная основа для начала супружеских отношений - общие взгляды, интересы, взаимная симпатия.
У парня - любовь (с первого взгляда, до сих пор угораю с биологии этой или химии), у меня - желание дружить.
Года через два брака вслух предложила дружбу. В резкой форме отказ: нужна только жена и никаких друзей ни в чьем лице (нет потребности совсем).
Пришлось мне дружить одностороннем порядке
Лет 18-19 спустя однажды обмолвился, что я его лучший друг. Это был лучший комплимент в моей жизни.
Еще год спустя опять в отказ пошел: мы не друзья, но уже поздняк, у меня уже есть чем потроллить на эту тему.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
форум - сборище не совсем нормальных людей (в хорошем смысле)
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11536
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Крутая тусовка.
Мы можем создать клуб анонимных друзей.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
А у нас вместо сцепки, кажется, секс...
Когда я рву и мечу, хватаюсь за лист А4 , чтобы писать заяву - вторая половина тащит в спальню.
Тут уж не до дружбы.
Когда я рву и мечу, хватаюсь за лист А4 , чтобы писать заяву - вторая половина тащит в спальню.
Тут уж не до дружбы.
-
ШтушаКутуша
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
при конфликтах (к счастью редких) только взгляд с ракурса дружбы помогает остудить пыл. Если бы не этот конек, может и перешла бы черту.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
утро вечера мудренее. Эту тему не объехать
Мобильная версия