Коронавирус
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Коронавирус
мама4дочки, мне не докладывали что и как) но судя по всему, кроме тестов,которых 3,еще и карантин в 14 дней выдерживают.Это видно те,кто 29 февраля из Вероны прилетели и их контакты.
-
Мурмышь
- Всего сообщений: 125
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Но, кстати ажиотажа по продуктам нет, берут все минимум еды и вкусняшек разных, полки полны и круп и сахара
В Украине уже объявили карантин в учебных учреждениях и садиках. Муж в командировке в другом городе, вот и приходится деток 2 и 5 лет таскать в супермаркет за покупками. А там весь персонал в обычных марлевых масках сидит, аж смешно. Вот и где детям безопаснее? В саду или супермаркете?ШтушаКутуша: 15 мар 2020, 18:21 жду понедельника может сделают карантин в школах и садах. У нас в дсаду вообще неделя разноса заразы будет : для родителей концерт благотворительный, спектакль и ярмарка. Могли бы и отменить в этом году.
Но, кстати ажиотажа по продуктам нет, берут все минимум еды и вкусняшек разных, полки полны и круп и сахара
-
All
- Всего сообщений: 2327
КК-это Краснодарский край ? Мы вчера в Ашане были, ажиотажа не заметили.яНочка: 15 мар 2020, 20:14 сегодня не смогла купить , нет в магазинах, по полкам растянуть продукты...
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
а ещё я сегодня вернулась из города А, ключи от квартиры завозила в больницу, где дочь знакомой работает в кардиологии. Так вот, у них карантин и один человек в инфекционке. Контакт или подтвержденый не знаю.
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Дочерей: 2
Мы любим оч. Макфу. Зашла в наш ближайший магаз. за горошком, сидит сонная продавщица, магазин пустой. Говорю, а где толпа покупателей, очищающих полки? Говорит, что вообще целый день пусто, никого. Ну и Макфы нет. Пойду что ля такой куплю пока, какая есть
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
мама4дочки, в больницу помещают контактных.Делают три.теста.По результатам выписывают.И,да,мое.мнение-прямых контактных в больницу,вернее,в обсервационный центр.В.Китае потому и удалось переломить эпидемию,что строго всех на карантин сажали.В демократичной же Италии,где все друг друга перезаразили,сначада никого не изолировали.В этом мутном деле лучше перебдеть,чем недобдеть.У нас целый.подьезд сидит на карантине.Родственники привозят в перчаткахеду.и забирают мусор,"арестованные"забирают.Медработники следят,чтобы арестанты не пересекались.Неделю,бедняги,уже отсидели.
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
schurotschka, у нас сын врач , диагностировал и был в контакте ещё 11 его коллег и 10 пациентов . Сидит дома тесты на 3 и 4 дни теперь ещё два. Один доктор заболел ( тест полож)и помещён в больницу. 2 суки пришли после отсидки дома с температурой 39 и кашлем( были в феврале в Италии). Имея ДМС заплатили за снимок, только чтобы не идти на приём к врачу.с ними их папа. Ребёнок одной из сестёр безсимптомный носитель вируса
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
мама4дочки, здоровья сыну и сил Вам!У меня тоже врач,с завтрашнего дня будет ходить по квартирам(Москва).Я без памяти от страха за него,если честно.
-
Ines
- Всего сообщений: 1968
-
мама4дочки
- Всего сообщений: 4803
-