Мальчик, ему три месяца. Я вообще раньше собак недолюбливала, всегда котов любила, но на котов у меня аллергия, и с возрастом усиливается. Но наш просто очаровашка. И на улице звезда, каждый прохожий погладить норовит. Попозже планирую заняться собачьим спортом, аджилити называется - бег с препятствиями вместе с хозяином. А пока дома дрессирую.
Умница, спортсмен и просто красавец
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыКовыль
- Всего сообщений: 677
Re: Умница, спортсмен и просто красавец
Глебу сделали 4 УЗИ в эту диспансеризацию, все бесплатно, естественно. Два по имеющимся диагнозам, а два просто "потому что положено". Назначала участковый врач. Единственное, что полезно было. А остальные осмотры у врачей чисто для галочки. Что они за 5 минут обнаружат? А почему платно после назначения?
-
Пельмешка
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Молодцы.
Про УЗИ -не знаю, эндокринолог назначила, а в нашей поликлинике одна узистка,то она болела,то в декрет ушла, даже грудничкам в месяц УЗИ не делают, нет талонов и некому делать
У нас тут вообще со специалистами большая проблема.
Эндокринолог тоже,кстати,платная была - во всем подмосковном городе, в шести ( восьми ?) поликлиниках -не т ни одного детского эндокринолога.
И, кстати,на все поликлиники города -один детский лор и один детский окулист.
Добыть тут талончик к врачу равносильно... ну не знаю, полету в Австралию наверное. редкость короче.
Я привыкла в большинстве ходить платно, иначе никак.
Про УЗИ -не знаю, эндокринолог назначила, а в нашей поликлинике одна узистка,то она болела,то в декрет ушла, даже грудничкам в месяц УЗИ не делают, нет талонов и некому делать
У нас тут вообще со специалистами большая проблема.
Эндокринолог тоже,кстати,платная была - во всем подмосковном городе, в шести ( восьми ?) поликлиниках -не т ни одного детского эндокринолога.
И, кстати,на все поликлиники города -один детский лор и один детский окулист.
Добыть тут талончик к врачу равносильно... ну не знаю, полету в Австралию наверное. редкость короче.
Я привыкла в большинстве ходить платно, иначе никак.
Барышня должна знать две вещи:
цену себе и название Галактики,откуда она,звезда такая,
свалилась на вашу голову 🤭🤗🥴😮🤪🤩😂
-
Автор темыКовыль
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5588
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Пельмешка, а как обнаружить внутреннюю патологию, тем более организм сейчас активно растет? По УЗИ. Независимо, есть проявления патологии пока или нет.
Щитовидку, желчный, гинекологию у нас выявили по УЗИ. Ортопед на снимки направила после осмотра. И если это прошлепать сейчас, проблем будет куда больше.
Да. Осмотр 5 мин. Всеми спецами. Ну нам чуть больше посвящает офтальмолог. Таких как мы, и нет у неё на учете
Да, для галочки больше. Но при этом все равно что -то, да выявляется.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
В миллионнике один эндокринолог, гастроэнтеролог на район. Запись на пару недель как минимум
Отправлено спустя 45 минут 50 секунд:
А вообще никогда не забуду, как лор на диспансеризации у одного премного пацана из уха жвачку достала. Там уже и воспаление пошло.
Щитовидку, желчный, гинекологию у нас выявили по УЗИ. Ортопед на снимки направила после осмотра. И если это прошлепать сейчас, проблем будет куда больше.
Да. Осмотр 5 мин. Всеми спецами. Ну нам чуть больше посвящает офтальмолог. Таких как мы, и нет у неё на учете
Да, для галочки больше. Но при этом все равно что -то, да выявляется.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
В миллионнике один эндокринолог, гастроэнтеролог на район. Запись на пару недель как минимум
Отправлено спустя 45 минут 50 секунд:
А вообще никогда не забуду, как лор на диспансеризации у одного премного пацана из уха жвачку достала. Там уже и воспаление пошло.
Никогда не говори никогда
-
Пельмешка
- Всего сообщений: 119
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Еще раз поздравляем Глеба с Днем Рождения !
Потом расскажите как все прошло?
Потом расскажите как все прошло?
Барышня должна знать две вещи:
-
Автор темыКовыль
Вчера отметили день рождения в семейном кругу, с бабушкой, а сегодня бесились с друзьями из школы. Пригласил четырех мальчиков. Сходили на прятки-квест в темноте, потом ели торт из Майнкрафта, а под конец пошел с одним другом прыгать на батуте. Получил в подарок удочку (все уши про нее прожужжал уже), от друзей лего и настольную игру, страшно доволен. Дома сказал, что это был лучший день в его жизни 
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И все так же продолжает обниматься по любому поводу. А если что-нибудь попросишь, спрашивает в ответ: "А ты меня погладишь?" Глажу, конечно
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
И все так же продолжает обниматься по любому поводу. А если что-нибудь попросишь, спрашивает в ответ: "А ты меня погладишь?" Глажу, конечно
-
вжжжух
Ласки хотят. Недоласканные. Мне моя так и говорит-поласкай меня, ласки хочу, это когда уже измором меня берет. Мою территорию и меня
-
Автор темыКовыль
Наконец-то поговорили о сестре. Говорил спокойно, но явно обида на нее сохраняется. Что сама не взяла и не хотела, чтобы его мне отдавали. Собака на сене, в общем, как это часто бывает. А когда я сказала, что главное, чтобы по стопам матери не пошла, Глеб ответил, что сестра уже бросила пить, муж отучил.
Девушке 18 лет, есть ребенок. Обещает в гости приехать, вот только денег нет. Ну ладно, пускай приезжает, как накопит. Хорошо все-таки, что между нами 5000 километров.
Последний раз редактировалось Ковыль 26 апр 2021, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
-
вжжжух
Да кто знает. Что там у этой сестры. Мальчик-то рассчитывал. Это понятно. А что 18 летка? Замуж выскочила, ребенок уже. Может и хотела, так не одна же. Надо еще и мужу хотеть. Жизнь сложная штука. Не все по планам. Почему не хотела , чтобы другие взяли-обычная ревность.
Мы все не безгрешны
Пусть идет, как идет. Навряд она когда-нибудь приедет. Может с возрастом. Когда придет ответственность. А может и никогда.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ковыль, Вас может удивляет, что я в Вашей теме часто пишу. Просто я в прошлом году тоже за Глебом хотела ехать. Документы начала. Да застрялв на медицине. Да так, что до сих пор карабкаюсь
. Так что, хотела дать шанс мальчику. А он дал шанс на жизнь мне
. Хорошо, что у вас все хорошо. Это здорово!
Вот такая она, жизнь, получается.
Мы все не безгрешны
Пусть идет, как идет. Навряд она когда-нибудь приедет. Может с возрастом. Когда придет ответственность. А может и никогда.
Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
Ковыль, Вас может удивляет, что я в Вашей теме часто пишу. Просто я в прошлом году тоже за Глебом хотела ехать. Документы начала. Да застрялв на медицине. Да так, что до сих пор карабкаюсь
Вот такая она, жизнь, получается.
-
Автор темыКовыль
Кстати, на пятом месяце совместной жизни продолжают выясняться дивные подробности. Признался, что когда приехал, не знал, как пользоваться душем, и мылся в ванной под краном, залезая под него на корточках
Кто бы мог подумать, что 10-летнему мальчику нужно объяснять, как мыться.
-