Чем мы лечимся
Модератор: LaLuna
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5589
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Чем мы лечимся
Кто-нибудь разбирается в анализах?
Все время низкие в крови гемоглобин+гематокрит+тромбоциты.
В моче низкий уробилиноген
А связи с чем может быть? Может быть следствием приема большого количества жидкости?
Все время низкие в крови гемоглобин+гематокрит+тромбоциты.
В моче низкий уробилиноген
А связи с чем может быть? Может быть следствием приема большого количества жидкости?
Никогда не говори никогда
-
простоЯ
- Всего сообщений: 1084
Добрый день! А есть тема по косметологии? Хотелось бы узнать, у кого какой опыт, что понравилось, что реально работает
-
avtomama
- Всего сообщений: 15572
- Кровные: есть
простоЯ, ну я наверное,страшную вещь скажу...
Начинать нужно с изменения режимов- вода, еда и сон...
Дальше менять структуру питания, даже просто придерживаясь рекомендаций по базовой тарелке.
Ну ещё работать с печенью и желчеоттоком...
Собственно,это база,на которой любые крема и процедуры станут чудодейственными...
И да, многие омолаживающие процедуры имеют массу противопоказаний, могут спровоцировать рост новообразований и пр., о которых косметологи "забывают" сообщать в погоне за клиентом...
Поэтому читаем не только отзывы,но и медицинские статьи, чтобы не стать жертвой рекламы ...
Начинать нужно с изменения режимов- вода, еда и сон...
Дальше менять структуру питания, даже просто придерживаясь рекомендаций по базовой тарелке.
Ну ещё работать с печенью и желчеоттоком...
Собственно,это база,на которой любые крема и процедуры станут чудодейственными...
И да, многие омолаживающие процедуры имеют массу противопоказаний, могут спровоцировать рост новообразований и пр., о которых косметологи "забывают" сообщать в погоне за клиентом...
Поэтому читаем не только отзывы,но и медицинские статьи, чтобы не стать жертвой рекламы ...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
All
- Всего сообщений: 2327
Подскажите таблетки для детей от укачивания.
Ребенку 5 лет. На заднем сиденье укачивает, на переднем нормально, но плохо в плане безопасности.
Ребенку 5 лет. На заднем сиденье укачивает, на переднем нормально, но плохо в плане безопасности.
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1937
All,
Драмина, таблетки от укачивания. Их с 3х лет можно. Иногда детям помогает просто конфетку-леденец сосать.
Драмина, таблетки от укачивания. Их с 3х лет можно. Иногда детям помогает просто конфетку-леденец сосать.
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
С драмины немного дуреешь , я поняла что вообще ее не переношу, самолет приземлился к я проснуться встряхнуться не могу. Попробовала обычные леденцы на взлете- посадки- и помогает
Отправлено спустя 32 секунды:
С драмины немного дуреешь , я поняла что вообще ее не переношу, самолет приземлился, а я проснуться встряхнуться не могу. Попробовала обычные леденцы на взлете- посадки- и помогает
Отправлено спустя 32 секунды:
С драмины немного дуреешь , я поняла что вообще ее не переношу, самолет приземлился, а я проснуться встряхнуться не могу. Попробовала обычные леденцы на взлете- посадки- и помогает
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22066
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Есть ещё "Авиа-море", но мы не пробовали.
У меня дочь нормально "Драмину" переносит, на побочки не жаловалась. Её с 6 лет укачивает.
Есть ещё "Авиа-море", но мы не пробовали.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
polosatka
- Всего сообщений: 208
у нас как-то не оказалось с собой драмины в самолёте и стюард принёс дольку лимона пососать. Помогло ребёнку.All: 08 июн 2024, 08:38 Подскажите таблетки для детей от укачивания.
-
Верра
- Всего сообщений: 1091
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Случайно нашла замечательного специалиста по лекарственным растениям - она и женщина хорошая, позитивная:
Никто не знает, что из них вырастет (с)...
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4972
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Девушки, кто-нибудь видел в аптеках суматриптан в виде спрея в нос? Невролог выписала, не могу найти.
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
Мобильная версия