Угрюмые записки.
Модератор: Лилия Лада
-
Icecream
- Всего сообщений: 28
- Образов.: высшее
Re: Угрюмые записки.
Уважаемый автор! А вы не могли бы ещё раз написать название книги, где хорошо описывается гм?
-
Автор темыУгрюмый
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Миних
- Всего сообщений: 3
На этом форуме Вы совершили три глобальные ошибки;
1. Вы слишком для него "большой", Вы посмели затмить собой тех, кого затмевать было нельзя. Я про евреев этого форума, облачившихся властью карать и миловать. И Вы начали активно пиарить антисемита Климова. До Вашего прихода именно они были здесь непререкаемыми авторитетами. Вы нарушили это негласное положение.
2. Вы слишком высоко вознеслись. Вы вышли из той роли, которая Вам была назначена. Роль деревенского дурачка и, одновременно, дойной коровы для диссертаций. Вас похоронил комментарий (уже удалённый) с признанием Вас гением. За рамки расписанных ролей здесь можно выходить лишь избранным, к которым Вы не относитесь.
3. Вы часто отвлекались на другие темы, мешая собирать продукт Вашего ума. Вы не слушали окриков и не понимали ограничений. Вы должны были делать только то, что Вам привычно - решать задачи. Но Вам этого показалось мало.
Вывод. Вам нужно уйти из этого места. Вам всё равно не дадут нормально работать из-за п.1. Вы ведь и сейчас "в бане", не так ли? Так зачем Вам это терпеть?
1. Вы слишком для него "большой", Вы посмели затмить собой тех, кого затмевать было нельзя. Я про евреев этого форума, облачившихся властью карать и миловать. И Вы начали активно пиарить антисемита Климова. До Вашего прихода именно они были здесь непререкаемыми авторитетами. Вы нарушили это негласное положение.
2. Вы слишком высоко вознеслись. Вы вышли из той роли, которая Вам была назначена. Роль деревенского дурачка и, одновременно, дойной коровы для диссертаций. Вас похоронил комментарий (уже удалённый) с признанием Вас гением. За рамки расписанных ролей здесь можно выходить лишь избранным, к которым Вы не относитесь.
3. Вы часто отвлекались на другие темы, мешая собирать продукт Вашего ума. Вы не слушали окриков и не понимали ограничений. Вы должны были делать только то, что Вам привычно - решать задачи. Но Вам этого показалось мало.
Вывод. Вам нужно уйти из этого места. Вам всё равно не дадут нормально работать из-за п.1. Вы ведь и сейчас "в бане", не так ли? Так зачем Вам это терпеть?
-
Icecream
- Всего сообщений: 28
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
Миних, хто вы
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Бегущая_По_Волнам
- Всего сообщений: 3635
- Сыновей: 2
Представитель поздней весны.
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
Fibi
- Всего сообщений: 1699
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Отчаянная домохозяйка
- Всего сообщений: 2848
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Сразу понятно, да?
-
N_inok
- Всего сообщений: 5
- Приёмные: нет
По мне, это записки усталого циника...... и очень приятно, когда остались ещё люди , пишущие хоть и усталую, но правду!!! Не розовые сопли , а то , как оно есть, мой низкий поклон 
-
Миних
- Всего сообщений: 3
На сайте приёмных родителей Жизнь, как она есть, появилась новая тема "Угрюмые записки". Днём раньше, чем моё сообщение. Автор ушёл туда сам, без уговоров. Винить в этом нужно уж точно не меня.
-