Я читала,что они сами пока не понимают, как это делается
Коронавирус
Модератор: Лилия Лада
-
Viktoriya_21
- Всего сообщений: 219
-
ninas
- Всего сообщений: 127
Re: Коронавирус
мне только кажется, что она очень далека от реальности?
Народ, вы реально о статистике беспокоитесь?Александра I: 02 фев 2022, 12:39тоже знаю одну семью большую 5 взрослых, все купили справки, недавно оч тяжело перенесли КВАнатомия: 01 фев 2022, 19:17 Сегодня узнала ещё о двух знакомых, что у них липовые прививки. Одна болеет. Ну какая тут статистика![]()
а ведь в статистику они войдут как привитые .... о люди, люди .....
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
https://news.mail.ru/society/49867086/?frommail=1
Отправлено спустя 15 секунд:
4 часа назад, источник: Daily Storm
Попова рассказала, что коронавирус утратил способность проникать в легкие
Глава Роспотребнадзора сообщила, что COVID-19 в ходе мутации утратил способность проникать в легочную ткань, поэтому омикрон-штамм в основном поражает органы верхних дыхательных путей. По ее словам, из-за этого редки случаи тяжелого течения болезни.
Отправлено спустя 41 секунду:
«В поисках такой самой правильной формы, самого правильного аминокислотного состава вирус утерял один из рецепторов, который обеспечивал его тропность или способность проникать в легочную ткань», — сказала Попова РИА Новости.
Она отметила, что новый вариант коронавируса в основном поражает органы верхних дыхательных путей. Он часто вызывает трахеит и бронхит у детей. Попова уточнила, что тяжелые формы заболевания, которые наблюдались раньше, «омикрон» не провоцирует, однако меры предосторожности по-прежнему необходимо соблюдать.
Глава ведомства подчеркнула, что неизвестно, к каким последствиям могут привести дальнейшие мутации вируса.
Ранее Попова сообщила, что при отсутствии симптомов коронавируса контактировавшие с заболевшими не нуждаются в семидневной изоляции.
Отправлено спустя 15 секунд:
4 часа назад, источник: Daily Storm
Попова рассказала, что коронавирус утратил способность проникать в легкие
Глава Роспотребнадзора сообщила, что COVID-19 в ходе мутации утратил способность проникать в легочную ткань, поэтому омикрон-штамм в основном поражает органы верхних дыхательных путей. По ее словам, из-за этого редки случаи тяжелого течения болезни.
Отправлено спустя 41 секунду:
«В поисках такой самой правильной формы, самого правильного аминокислотного состава вирус утерял один из рецепторов, который обеспечивал его тропность или способность проникать в легочную ткань», — сказала Попова РИА Новости.
Она отметила, что новый вариант коронавируса в основном поражает органы верхних дыхательных путей. Он часто вызывает трахеит и бронхит у детей. Попова уточнила, что тяжелые формы заболевания, которые наблюдались раньше, «омикрон» не провоцирует, однако меры предосторожности по-прежнему необходимо соблюдать.
Глава ведомства подчеркнула, что неизвестно, к каким последствиям могут привести дальнейшие мутации вируса.
Ранее Попова сообщила, что при отсутствии симптомов коронавируса контактировавшие с заболевшими не нуждаются в семидневной изоляции.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
-
Luchikour
- Всего сообщений: 245
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Крутышка, А у нас никуда не передают данные о контакте. Сказали, если хотите сами звоните в детскую поликлинику. В садик и школу тоже.
-
Viktoriya_21
- Всего сообщений: 219
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
У меня сложилось ощущение, что сейчас столько заболевших, что всем уже все равно. Мне вот никаких бумаг подписывать не давали, что я на карантине должна быть (МО), про контактных никто не узнает, человек все сам должен решать…
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
так вот изза подобных случаев и далека, не думаю, что кто то беспокоится, но хотелось бы конечно быть в курсе, что на самом деле происходит .....ninas: 02 фев 2022, 13:29 Народ, вы реально о статистике беспокоитесь?мне только кажется, что она очень далека от реальности?
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Дания вообще все ограничения сняла ) Потому что болезнь стала протекать не тяжело, по типу привычных ОРВИ, поэтому, мол, чего и предохраняться.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-