Luchikour, а вы в РФ живёте? У нас даже справки в бумажном виде не дают на руки, все в эл.виде.
И (например ) если врача вызываешь ребенку, врач сам в компе ставит "н" и в саду и в школе видят.
Модератор: Лилия Лада
Luchikour, а вы в РФ живёте? У нас даже справки в бумажном виде не дают на руки, все в эл.виде.
Вообще если м поидее должен написать ковид,но они почему то от пцр многие оттталкиваются!
Это так первый раз протекает?сразу плохо стало?почему решили делать кт?температура высокая была?долго уже болеет?
когда у меня было 25 % у меня спросили тест,сказали если пцр будет отр то к ковидным не кладут. Кстати скорые так же сейчас берут пцр
Мне в выписке написали ковид неподтвержденный.Джафира: 02 фев 2022, 18:42 Товарищи, если пцр-. антитела М+, КТ - поражение 25% (написано ковид-инферкция)- правомерно ли врач ставит орви с пневмонией и отказывается ставить ковид
Меня в такой же ситуации, с отрицательным пцр, положили к ковидным.Viktoriya_21: 02 фев 2022, 19:20 когда у меня было 25 % у меня спросили тест,сказали если пцр будет отр то к ковидным не кладут.