Коронавирус

Модератор: Лилия Лада

Marusya
Всего сообщений: 3398
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Коронавирус

Сообщение Marusya »

Самара - допобразование перевели на дистант все. В школах и вузах дистант официально не объявлен, "на усмотрение руководства по текущей ситуации". Один вуз, где я работаю, ушел на дистант. Во втором занятия очно. Студенты болеют через одного, выгоняю с пар больных, конечно, но...Ребенок в итоге два дня с температурой до 37,8, все. Больше вообще ничего. Но неделю всю дома честно отсидел. У меня пару раз было ощущение, что заболеваю, но я с ним борюсь старым советским методом, помогает. Пока ттт.
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
Реклама
Rewq
Всего сообщений: 169

Сообщение Rewq »

Marusya: 04 фев 2022, 10:55 У меня пару раз было ощущение, что заболеваю, но я с ним борюсь старым советским методом, помогает.
Как именно боретесь?
Marusya

Сообщение Marusya »

Rewq: 04 фев 2022, 11:08
Marusya: 04 фев 2022, 10:55 У меня пару раз было ощущение, что заболеваю, но я с ним борюсь старым советским методом, помогает.
Как именно боретесь?
не знаю, насколько корректно об этом писать на открытом форуме, ибо кто-то может принять за руководство к действию, а все-таки противопоказания у такого есть метода. Я обычно выпиваю 1 г аскорбиновой кислоты, сверху полирую масляным витамином Д в высокой дозировке (15000-20000 ед) и баиньки. У меня бабуля всегда так делала. На мне работает. Ну если много вирусняка схватила, конечно, может не помочь. А если что-то невнятное или в самом начале удалось поймать, то очень хороший эффект дает. Кстати, если обгорел сильно на солнце, этот же способ оч хорошо помогает

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Но! это при условии, что у меня относительно здоровый желудок, относительно спокойный гемостаз и я не злоупотребляю этим. Предполагается, что это дозировки для взрослого для однократного применения
Anna-Mariia
Всего сообщений: 203

Сообщение Anna-Mariia »

У меня у мужа 9 день после теста, обещали сначала что как-то выйдет на связь с нами терапевт и назначит лечение. Сегодня опять дозвонились, все чем могут помочь - открыть больничный ( нам он не нужен). Сказали самим через 10-14 дней после первого теста подъехать и сдать второй, в той же очереди, что и в прошлый раз. :facepalm:
Marusya

Сообщение Marusya »

Anna-Mariia: 04 фев 2022, 11:28 У меня у мужа 9 день после теста, обещали сначала что как-то выйдет на связь с нами терапевт и назначит лечение. Сегодня опять дозвонились, все чем могут помочь - открыть больничный ( нам он не нужен). Сказали самим через 10-14 дней после первого теста подъехать и сдать второй, в той же очереди, что и в прошлый раз. :facepalm:
мда...у нас на дом приезжают берут. Первый еще по-разному бывает, а второй так точно
Anna-Mariia
Всего сообщений: 203

Сообщение Anna-Mariia »

Marusya: 04 фев 2022, 11:32 второй так точно
я надеялась, что хотя б тест возьмут сами на дому. В прошлый раз муж за 15 мин до открытия приехал, был 6 в очереди, сказал что пока ждал уже очередь была такая что ужас просто. Да и вдруг он ещё болеет, заражать кучу людей. :(

Отправлено спустя 50 секунд:
Ну или отдельную очередь для тех кто второй раз сдает, чтобы с первой не пересекались
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Кофейница »

Marusya, у нас тоже по необходимости домой приезжают. Муж болеет сейчас, терапевт приехал, лечение назначил, сказал, если ухудшение, не стесняться и вызывать скорую. Но муж лежачий, он по-любому не поехал бы сам в поликлинику.
Крутышка
Всего сообщений: 702
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: есть

Сообщение Крутышка »

Marusya: 04 фев 2022, 11:32 мда...у нас на дом приезжают берут
А мне вообще сказали две недели отсидеть и больше тестов сдавать не нужно. Прошла неделя после положительного теста, чувствую себя идеально (ни кашля, ни насморка). Лечение никакое не прописывали/не назначали, принимаю:
Беркана
Всего сообщений: 223

Сообщение Беркана »

Воронежская область. Заболевших за сутки 3900.
При том новость сегодня: что выявлено 14 (четырнадцать!) Заболевшим омикроном. Остальные заболели старым штаммом? Тем самым. Опасным. Но вот, как-то особых мер и особой не наблюдаю. Школьников вывели на дистант, но не надолго, неделя - две. Вузы, сузы, потоковые занятия давно на дистанте, малыми группами были очно. Теперь же кто во что горазд. Кто-то полностью дистант, кто-то ходит. Нашим оставили только индивидуальные ( препод -студент) коих немало. Остальное, даже малые группы - дистант. Пансионаты, ПНИ опять вахты для работников и строгий карантин. Остальные же работают, как и раньше.
Я не пойму, если у нас бушует не омикрон. Значит , бушует тот же злой вариант, что и в прошлые волны.
Сейчас заболевшие увеличиваются в геометрической прогрессии. И... меры какие то вяленькие, для таких запредельных цифр. Я чего-то не понимаю. :facepalm:
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Беркана: 04 фев 2022, 12:11 меры какие то вяленькие, для таких запредельных цифр.
потому что количество тяжелых больных, слава Богу, не увеличивается.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема