Мне кажется, что сил и ресурсов уже на меры просто нет.
Муж говорит, дойдём до того, что на смерть от кв будем реагировать спокойно, потому что лечить будет не кому.
В сутки в красной зоне по 700 человек.
Модератор: Лилия Лада
Мне кажется, что сил и ресурсов уже на меры просто нет.
Чтобы омикрон подтвердить, думаю, нужны доп тесты. Видимо таких тестов было не много. У всех просто ПЦР берут.Беркана: 04 фев 2022, 12:11 Воронежская область. Заболевших за сутки 3900.
При том новость сегодня: что выявлено 14 (четырнадцать!) Заболевшим омикроном. Остальные заболели старым штаммом? Тем самым. Опасным. Но вот, как-то особых мер и особой не наблюдаю. Школьников вывели на дистант, но не надолго, неделя - две. Вузы, сузы, потоковые занятия давно на дистанте, малыми группами были очно. Теперь же кто во что горазд. Кто-то полностью дистант, кто-то ходит. Нашим оставили только индивидуальные ( препод -студент) коих немало. Остальное, даже малые группы - дистант. Пансионаты, ПНИ опять вахты для работников и строгий карантин. Остальные же работают, как и раньше.
Я не пойму, если у нас бушует не омикрон. Значит , бушует тот же злой вариант, что и в прошлые волны.
Сейчас заболевшие увеличиваются в геометрической прогрессии. И... меры какие то вяленькие, для таких запредельных цифр. Я чего-то не понимаю.![]()
Зачем они вам?
Кидает нас Государство. Спасение утопающих теперь дело рук утопающих
Держитесь, у нас также, но горло болело и поясница всего дня 3-4, потом резко прошло, также и кашель. Единственное насморк 3 недели уже (((МамаАнна: 04 фев 2022, 16:06 У меня и у мужа плюсом к горлу и соплям сильно болит поясница.
Московская область![]()
Причем бесплатно, как волонтер.